На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошка лежит на капоте машины...
10489
30
Vitaly
v.i.p.
...а я вот подумал...ну спят и Бог с ними...если им там удобно...
...но вот не попортят ли они когтями краску?
или можно не волноваться?
...но вот не попортят ли они когтями краску?
или можно не волноваться?
А ты вспомни что делают кошки, когда просыпаются! 

Имхо, если попортят - значит машину давно надо было в утиль сдать. 

у нас возле подъезда кошка так же спит на одном и том же месте:) и ей глубоко фиолетово, какая машина там в данный момент стоит:) важно именно конкреное место парковки:) застолбила видимо:)
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482442
2211
Очень нужен адрес приюта для несчастного пёсика!
4557
18
Собаковые корма
5202
30
!!!NickeL!!!
...
мне один кошак попортил так капот...
причем сначала не видно было, а потом похоже грязь в царапины на лаке попала и вуаля ...

причем сначала не видно было, а потом похоже грязь в царапины на лаке попала и вуаля ...
Имхо, если попортят - значит машину давно надо было в утиль сдать.+1,а ведь еще и птички садятся!![]()
Кошко определенно не дуры! А еще они любят под машинами сидеть.
Там ТЕПЛО!!! На холодном капоте кошак сидеть не будет...

Konstantan
руссо туристо
... или я забыл подпись Филимона
у меня под капотом мышка жила. Были мысли принести кота или ваточку из его туалета положить. Для изгнания
у меня под капотом мышка жила. Были мысли принести кота или ваточку из его туалета положить. Для изгнания
Кью
old hamster
ннп
а я вчера на большевичке видела в машине на торпеде два кошака перед пассажиром (изнутри) развалились вольготно... думала что топикстартер их и сфотал...
а я вчера на большевичке видела в машине на торпеде два кошака перед пассажиром (изнутри) развалились вольготно... думала что топикстартер их и сфотал...
А я одну даже спас
Дернул меня кто-то подлить омывайку перед стартом... Открываю, а там кошак. Прям аккурат где ремни и вентилятор. Звел бы неглядя - сразу на фраш.
Дернул меня кто-то подлить омывайку перед стартом... Открываю, а там кошак. Прям аккурат где ремни и вентилятор. Звел бы неглядя - сразу на фраш.
Самогруз
activist
гонял навено кошака вот он и отомстил а так нечего не сделают . кошки они умные и хорошие. будете гонять они ещё и нагадят на водительское сиденье
Кошко определенно не дуры! А еще они любят под машинами сидеть.На выхлопную трубу зимой забираются.
Challenger
guru
главное что бы не мочились, а то лак и краску разъест
александр99
guru
Главно чтоб собаки не подбежали...
NataliЯ
experienced
а мой всегда от собак на наших машинах прячется...обычно на крышу залезет и сидит там. пока не замечала, чтоб кто-то из собак пытался на машину запрыгнуть.
Dreamliner
experienced
"Воздух в кухне приятнее..." (С)в марковетке на дроме чел расказывал что кошак залез погрецо в район вентилятора зимой... чел тачку завёл... ну вобщем кошко жалко было. Нофарша не получилось - ссадины в основном
мож аккум слабоватый был
мож аккум слабоватый былесть еще в продаже
кошка-дворник (метёт хвостом на лобовом стекле)
кошка - КАпоТ (не путать с капут!) греет вашу машину в ваше отсутсвие
кошка - багажник (ваще незаметная кошка - её никто не видит, но она есть!)
редкие породы
кошка - бампер
кошка - лоб.стек (лобовое стекло) - разноводность кошек - летяг. просто залетает всегда на лобовое стекло машины. (название в народе - залётная кошка)
и эксклюзив
кошка сигнализация. но это ваще загадочная порода, потому что в машине они сидят притихшими, а дома орут - как буд-то вашу машину угнали! русская сигнализация, млин!
кошка-дворник (метёт хвостом на лобовом стекле)
кошка - багажник (ваще незаметная кошка - её никто не видит, но она есть!)
редкие породы
кошка - бампер
кошка - лоб.стек (лобовое стекло) - разноводность кошек - летяг. просто залетает всегда на лобовое стекло машины. (название в народе - залётная кошка)
и эксклюзив
кошка сигнализация. но это ваще загадочная порода, потому что в машине они сидят притихшими, а дома орут - как буд-то вашу машину угнали! русская сигнализация, млин!
есть еще в продажеКошка-вебаста

Spirit Of `76
veteran
Смотря какие когти - на даче два кошака - один поменьше, а второй матёрый такой бандит. Они у мну с багажника прыгали за птицами в скворешник - матёрый мне царапин во весь багажник наоставлял, повбивав бы если б не на перекраску готовилсо. Больше - нини

У нас на парковке Мегаса на Банях постоянно одна и таже кошка греется на капотах машин.))) Рыыыжая такая)))
а мой всегда от собак на наших машинах прячется...обычно на крышу залезет и сидит там. пока не замечала, чтоб кто-то из собак пытался на машину запрыгнуть.У меня французский бульдог, когда меня потерял, весь капот так разукрасил когтями, как в той рекламе про чистящий гель.....
Мож это биоподогрев автомобиля??? Чем холоднее тем больше кошек на машине

Боюсь что чем холоднее тем больше кошок придёцо отскребать щёткой от капота 

ТОП 5
3