На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошка лежит на капоте машины...
10497
30
Vitaly
v.i.p.
...а я вот подумал...ну спят и Бог с ними...если им там удобно...
...но вот не попортят ли они когтями краску?
или можно не волноваться?
...но вот не попортят ли они когтями краску?
или можно не волноваться?
А ты вспомни что делают кошки, когда просыпаются! 

Имхо, если попортят - значит машину давно надо было в утиль сдать. 

у нас возле подъезда кошка так же спит на одном и том же месте:) и ей глубоко фиолетово, какая машина там в данный момент стоит:) важно именно конкреное место парковки:) застолбила видимо:)
Сейчас читают
Москва - Россия: противостояние.
99079
579
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
101763
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286531
1000
!!!NickeL!!!
...
мне один кошак попортил так капот...
причем сначала не видно было, а потом похоже грязь в царапины на лаке попала и вуаля ...

причем сначала не видно было, а потом похоже грязь в царапины на лаке попала и вуаля ...
Имхо, если попортят - значит машину давно надо было в утиль сдать.+1,а ведь еще и птички садятся!![]()
Кошко определенно не дуры! А еще они любят под машинами сидеть.
Там ТЕПЛО!!! На холодном капоте кошак сидеть не будет...

Konstantan
руссо туристо
... или я забыл подпись Филимона
у меня под капотом мышка жила. Были мысли принести кота или ваточку из его туалета положить. Для изгнания
у меня под капотом мышка жила. Были мысли принести кота или ваточку из его туалета положить. Для изгнания
Кью
old hamster
ннп
а я вчера на большевичке видела в машине на торпеде два кошака перед пассажиром (изнутри) развалились вольготно... думала что топикстартер их и сфотал...
а я вчера на большевичке видела в машине на торпеде два кошака перед пассажиром (изнутри) развалились вольготно... думала что топикстартер их и сфотал...
А я одну даже спас
Дернул меня кто-то подлить омывайку перед стартом... Открываю, а там кошак. Прям аккурат где ремни и вентилятор. Звел бы неглядя - сразу на фраш.
Дернул меня кто-то подлить омывайку перед стартом... Открываю, а там кошак. Прям аккурат где ремни и вентилятор. Звел бы неглядя - сразу на фраш.
Самогруз
activist
гонял навено кошака вот он и отомстил а так нечего не сделают . кошки они умные и хорошие. будете гонять они ещё и нагадят на водительское сиденье
Кошко определенно не дуры! А еще они любят под машинами сидеть.На выхлопную трубу зимой забираются.
Challenger
guru
главное что бы не мочились, а то лак и краску разъест
александр99
guru
Главно чтоб собаки не подбежали...
NataliЯ
experienced
а мой всегда от собак на наших машинах прячется...обычно на крышу залезет и сидит там. пока не замечала, чтоб кто-то из собак пытался на машину запрыгнуть.
Dreamliner
experienced
"Воздух в кухне приятнее..." (С)в марковетке на дроме чел расказывал что кошак залез погрецо в район вентилятора зимой... чел тачку завёл... ну вобщем кошко жалко было. Нофарша не получилось - ссадины в основном
мож аккум слабоватый был
мож аккум слабоватый былесть еще в продаже
кошка-дворник (метёт хвостом на лобовом стекле)
кошка - КАпоТ (не путать с капут!) греет вашу машину в ваше отсутсвие
кошка - багажник (ваще незаметная кошка - её никто не видит, но она есть!)
редкие породы
кошка - бампер
кошка - лоб.стек (лобовое стекло) - разноводность кошек - летяг. просто залетает всегда на лобовое стекло машины. (название в народе - залётная кошка)
и эксклюзив
кошка сигнализация. но это ваще загадочная порода, потому что в машине они сидят притихшими, а дома орут - как буд-то вашу машину угнали! русская сигнализация, млин!
кошка-дворник (метёт хвостом на лобовом стекле)
кошка - багажник (ваще незаметная кошка - её никто не видит, но она есть!)
редкие породы
кошка - бампер
кошка - лоб.стек (лобовое стекло) - разноводность кошек - летяг. просто залетает всегда на лобовое стекло машины. (название в народе - залётная кошка)
и эксклюзив
кошка сигнализация. но это ваще загадочная порода, потому что в машине они сидят притихшими, а дома орут - как буд-то вашу машину угнали! русская сигнализация, млин!
есть еще в продажеКошка-вебаста

Spirit Of `76
veteran
Смотря какие когти - на даче два кошака - один поменьше, а второй матёрый такой бандит. Они у мну с багажника прыгали за птицами в скворешник - матёрый мне царапин во весь багажник наоставлял, повбивав бы если б не на перекраску готовилсо. Больше - нини

У нас на парковке Мегаса на Банях постоянно одна и таже кошка греется на капотах машин.))) Рыыыжая такая)))
а мой всегда от собак на наших машинах прячется...обычно на крышу залезет и сидит там. пока не замечала, чтоб кто-то из собак пытался на машину запрыгнуть.У меня французский бульдог, когда меня потерял, весь капот так разукрасил когтями, как в той рекламе про чистящий гель.....
Мож это биоподогрев автомобиля??? Чем холоднее тем больше кошек на машине

Боюсь что чем холоднее тем больше кошок придёцо отскребать щёткой от капота 

ТОП 5
2