офф. Силикагель нужно. Чуток.
1947
23
отсыпте мне. или скажите где купить. но нужно чуток.
зы. в воздушный фильтр нужно засыпать. Эксперемент.
грузчик
в кетайских соленых орешках есть пакетике с силикагелем :ха-ха!:
грузчик
шарики в пепельницу - поглотители запаха, не что иное как силикогель
Гуманист
еще - в обувных коробках есть пакетики с гранулами
Ефген
А еще наполнитель для кошачьего туаелета. :ха-ха!:
грузчик
до какого числа? объем?
Konstantan
до какого числа? объем?
Два вагона до 20 сентября 2009го :ха-ха!:
Johnnie
ну чуток - у каждого свой:улыб:
Johnnie
у К-700 тоже воздуханы есть :yes.gif:
Konstantan
у меня фильтр висит под бампером. постоянно сырость. бумага фильтра мокрая и , аж всасывается двиглом. А атмосферник, 5 литров, сосет воздух хорошо.
вот и прикинул, а не запихать ли мне сиоикогель в корпус воздухана, дабы облегчить жизнь фильтра :dnknow:
грузчик
мож лучше подвод воздуха гофрой сгомырить из сухого места? :улыб:
грузчик
Не стоит. Не поможет.:улыб:
Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.:улыб:
грузчик
Сегодня пришел станок, на нем пакетов с силикогелем на пару кг. велком.
Ефген
мож лучше подвод воздуха гофрой сгомырить из сухого места? :улыб:
дело говориш :agree: вывести повыше надо. А проф сушилки воздуха у нас на заводе состоят из 2 частей. Переключается через 5 минут. Вовремя релакса, осушитель продувается в обратном направлении. Иначе куда девать влагу :а\?:
Vinipux
Не стоит. Не поможет.:улыб:Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.:улыб:
уже думал...
мне нужно сам фильтр поднимать, а это не возможно без серьезного вмешательства... :безум:

попробую брызговик втыкнуть перед фильтром... и за фильтром... :dnknow: хня вобщем
byurokrat
Сегодня пришел станок, на нем пакетов с силикогелем на пару кг. велком.
ответил
грузчик
корпус фильтра висит под ступенькой.
воздухозабор с переди авто, где решотка радиатора.
Konstantan
>Вовремя релакса, осушитель продувается в обратном направлении.
А откуда силикогель узнает, что уже обратное направление и нужно не улавливать влагу, а отдавать?

>Иначе куда девать влагу
Прокаливать?
Vinipux
Не стоит. Не поможет.:улыб:Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.:улыб:
+500 :friends:
грузчик
некоторые иксоводы с дрома снимали штатный воздухозаборник, ставили гофру. с забором воздуха в районе выпускного коллектора
Ефген
Это наверное не самая лучшая идея. Теплого воздуха куда меньше попадает в цилиндры. чем холодного. А если с коллектором, то тут даж горячий получается.
Filimon
речь была про зимний период
грузчик
ННП

Комрады, "свежих" коробок из под обуви нет, надо немного селикагеля чтобы влагу с фар вытравить методом носка :)

Где можно пошукать его немного?