На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офф. Силикагель нужно. Чуток.
1947
23
грузчик
guru
отсыпте мне. или скажите где купить. но нужно чуток.
зы. в воздушный фильтр нужно засыпать. Эксперемент.
зы. в воздушный фильтр нужно засыпать. Эксперемент.
в кетайских соленых орешках есть пакетике с силикагелем 

шарики в пепельницу - поглотители запаха, не что иное как силикогель
еще - в обувных коробках есть пакетики с гранулами
А еще наполнитель для кошачьего туаелета. 

Johnnie
Мозг
до какого числа? объем?Два вагона до 20 сентября 2009го

Сейчас читают
Автосиб 2007
3933
86
Мир изменился! (часть 3)
47644
543
Ситуация в мире (часть 8)
134998
889
Konstantan
руссо туристо
у К-700 тоже воздуханы есть 

грузчик
guru
у меня фильтр висит под бампером. постоянно сырость. бумага фильтра мокрая и , аж всасывается двиглом. А атмосферник, 5 литров, сосет воздух хорошо.
вот и прикинул, а не запихать ли мне сиоикогель в корпус воздухана, дабы облегчить жизнь фильтра
вот и прикинул, а не запихать ли мне сиоикогель в корпус воздухана, дабы облегчить жизнь фильтра

мож лучше подвод воздуха гофрой сгомырить из сухого места? 

Не стоит. Не поможет.
Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.

Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.

Сегодня пришел станок, на нем пакетов с силикогелем на пару кг. велком.
Konstantan
руссо туристо
мож лучше подвод воздуха гофрой сгомырить из сухого места?дело говориш![]()

Не стоит. Не поможет.уже думал...Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.
![]()
мне нужно сам фильтр поднимать, а это не возможно без серьезного вмешательства...

попробую брызговик втыкнуть перед фильтром... и за фильтром...

Сегодня пришел станок, на нем пакетов с силикогелем на пару кг. велком.ответил
solo
v.i.p.
>Вовремя релакса, осушитель продувается в обратном направлении.
А откуда силикогель узнает, что уже обратное направление и нужно не улавливать влагу, а отдавать?
>Иначе куда девать влагу
Прокаливать?
А откуда силикогель узнает, что уже обратное направление и нужно не улавливать влагу, а отдавать?
>Иначе куда девать влагу
Прокаливать?
Не стоит. Не поможет.+500Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.
![]()

некоторые иксоводы с дрома снимали штатный воздухозаборник, ставили гофру. с забором воздуха в районе выпускного коллектора
Это наверное не самая лучшая идея. Теплого воздуха куда меньше попадает в цилиндры. чем холодного. А если с коллектором, то тут даж горячий получается.
ННП
Комрады, "свежих" коробок из под обуви нет, надо немного селикагеля чтобы влагу с фар вытравить методом носка :)
Где можно пошукать его немного?
Комрады, "свежих" коробок из под обуви нет, надо немного селикагеля чтобы влагу с фар вытравить методом носка :)
Где можно пошукать его немного?
ТОП 5
1
2
4