На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Концертную телогрейку мне прихватите кто-нить 

Михаил Денисенко
guru
Если поставить 3-4 универсала или хетчбека багажниками к одной точке, открыть двери багажников и включить печки на полную - будет теплее ощутимо
Вонять только будет

Вонять только будет

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Получица ракетная установка 

Max_13
veteran
Если поставить 3-4 универсала или хетчбека багажниками к одной точке, открыть двери багажников и включить печки на полную - будет теплее ощутимоНюхать выхлоп - неее...![]()
Михаил Денисенко
guru
Ну можно соорудить отвод выхлопных газов... например, из пластиковых бутылок 

Сейчас читают
Пошлые анекдоты МФ))
225151
650
Серединнолетний дозор
102763
1000
Если друг оказался вдруг...
26974
131
IRS12
bender bending rodriguez
Можно привезти дрова и разжечь их в мангале.
Но так недолго и до бочек дойти....
У догмы вроде были
И для партии будет заделье
Но так недолго и до бочек дойти....
У догмы вроде были

И для партии будет заделье

Ну может поздно предлагать уже ,надо было в начале недели чтоб все прочитали.Атак всёравно подтянуца большинство к девяти и позже
Ну я уже туда выдвигаюсь 

Кто в кольцово сегодня поедит ..На закрытие..?В какое еще кольцово?![]()

Кто в кольцово сегодня поедит ..На закрытие..?Бери с собой славика, с катками и хеноном![]()

А чо твое пихло в церемонии закрытия не участвует?Кто в кольцово сегодня поедит ..На закрытие..?Бери с собой славика, с катками и хеноном![]()
![]()
Увы - сегодня я только кашляю под подушкуА чо твое пихло в церемонии закрытия не участвует?Кто в кольцово сегодня поедит ..На закрытие..?Бери с собой славика, с катками и хеноном![]()
![]()

закрытие вроде драга сёдняВ ключах? А во сколь?![]()
Ты думаешь есть на что посмотреть?
Тоесть уровень и культура так и осталась как 2 года назад?
Кто в кольцово сегодня поедит ..На закрытие..?в ключах сегодня![]()

ннп, эта...
Я тут в субботу в 00:20 был на означенном месте у Цирка/Ростикса. Тишина-а-а-а. Это означает, что таки уже все ?
Я тут в субботу в 00:20 был на означенном месте у Цирка/Ростикса. Тишина-а-а-а. Это означает, что таки уже все ?
А меня пропалили вчера вечером с малолеткой

Белые розы,Белое платье
Каждая хочет,Каждой не хватит

Белые розы,Белое платье
Каждая хочет,Каждой не хватит

Лёх, ну а ты чо ?! Всем грил, что ей больше 18-и ?!
ннп, эта...Миш ты, чего, нас не видел?

Танюш, не, никого не видел.
Видел, что тент с Ростикса убрали, видел на парковке 2 машины каких-то, больше ничего и никого
Видел, что тент с Ростикса убрали, видел на парковке 2 машины каких-то, больше ничего и никого

На том же месте, у Цирка собирались нонче. Две последние машины уехали в 1.30. Надо было подъехать, мы в машине моей сидели. 

Меня Танюха насильно усадила в свою машину и там целый час приставала

Вот, блин ! А я чего-то даже и не подумал, что это наши стоят. Ладно, не в последний раз. Сегодня кто будет, нет ?
миш..я не знаю...в принципе вечером свободна...но начинает болеть голова, если пройдет к вечеру - может докачусь.....
...погода радует очень 

Танюшка, в общем, понял тебя. 
А мы опять в означенное время проезжать с женой намереваемся. Если чо, увидимся со всеми, правда по пивку - не получится сегодня.

А мы опять в означенное время проезжать с женой намереваемся. Если чо, увидимся со всеми, правда по пивку - не получится сегодня.
Миш, а в назначенное - это в 21 или в 22??? 

Врешь ты все
Еле-еле тебя спровадила домой и поехала покататься 

Что то не набирается квота по девчонкам )
Что то не набирается квота по девчонкам )Дык насобирать надо в принудительном порядке!

Врешь ты всеЕле-еле тебя спровадила домой и поехала покататься
![]()

Да в принципе не важно, я уже свою кобылу в гараж поставил. Мне тут одна обещала за мной заехать... но, кажется киданула...
когда мне было 15 лет я копил на новенький мопед...
когда мне было 15 лет я копил на новенький мопед...
Вячеслав, мне не понятна причина вашего смеха 

Да в принципе не важно, я уже свою кобылу в гараж поставилЧто провинилась? Жестко ты с ней. Хоть бы в угол дома - ато сразу в гараж.
ТОП 5
1
2
3
4