На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Концертную телогрейку мне прихватите кто-нить 

Михаил Денисенко
guru
Если поставить 3-4 универсала или хетчбека багажниками к одной точке, открыть двери багажников и включить печки на полную - будет теплее ощутимо
Вонять только будет

Вонять только будет

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Получица ракетная установка 

Max_13
veteran
Если поставить 3-4 универсала или хетчбека багажниками к одной точке, открыть двери багажников и включить печки на полную - будет теплее ощутимоНюхать выхлоп - неее...![]()
Михаил Денисенко
guru
Ну можно соорудить отвод выхлопных газов... например, из пластиковых бутылок 

Сейчас читают
платится ли налог с продажи квартиры ?
22584
77
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
372652
1000
красота и материнство (часть 118)
258480
1000
IRS12
bender bending rodriguez
Можно привезти дрова и разжечь их в мангале.
Но так недолго и до бочек дойти....
У догмы вроде были
И для партии будет заделье
Но так недолго и до бочек дойти....
У догмы вроде были

И для партии будет заделье

Ну может поздно предлагать уже ,надо было в начале недели чтоб все прочитали.Атак всёравно подтянуца большинство к девяти и позже
Ну я уже туда выдвигаюсь 

Кто в кольцово сегодня поедит ..На закрытие..?В какое еще кольцово?![]()

Кто в кольцово сегодня поедит ..На закрытие..?Бери с собой славика, с катками и хеноном![]()

А чо твое пихло в церемонии закрытия не участвует?Кто в кольцово сегодня поедит ..На закрытие..?Бери с собой славика, с катками и хеноном![]()
![]()
Увы - сегодня я только кашляю под подушкуА чо твое пихло в церемонии закрытия не участвует?Кто в кольцово сегодня поедит ..На закрытие..?Бери с собой славика, с катками и хеноном![]()
![]()

закрытие вроде драга сёдняВ ключах? А во сколь?![]()
Ты думаешь есть на что посмотреть?
Тоесть уровень и культура так и осталась как 2 года назад?
Кто в кольцово сегодня поедит ..На закрытие..?в ключах сегодня![]()

ннп, эта...
Я тут в субботу в 00:20 был на означенном месте у Цирка/Ростикса. Тишина-а-а-а. Это означает, что таки уже все ?
Я тут в субботу в 00:20 был на означенном месте у Цирка/Ростикса. Тишина-а-а-а. Это означает, что таки уже все ?
А меня пропалили вчера вечером с малолеткой

Белые розы,Белое платье
Каждая хочет,Каждой не хватит

Белые розы,Белое платье
Каждая хочет,Каждой не хватит

Лёх, ну а ты чо ?! Всем грил, что ей больше 18-и ?!
ннп, эта...Миш ты, чего, нас не видел?

Танюш, не, никого не видел.
Видел, что тент с Ростикса убрали, видел на парковке 2 машины каких-то, больше ничего и никого
Видел, что тент с Ростикса убрали, видел на парковке 2 машины каких-то, больше ничего и никого

На том же месте, у Цирка собирались нонче. Две последние машины уехали в 1.30. Надо было подъехать, мы в машине моей сидели. 

Меня Танюха насильно усадила в свою машину и там целый час приставала

Вот, блин ! А я чего-то даже и не подумал, что это наши стоят. Ладно, не в последний раз. Сегодня кто будет, нет ?
миш..я не знаю...в принципе вечером свободна...но начинает болеть голова, если пройдет к вечеру - может докачусь.....
...погода радует очень 

Танюшка, в общем, понял тебя. 
А мы опять в означенное время проезжать с женой намереваемся. Если чо, увидимся со всеми, правда по пивку - не получится сегодня.

А мы опять в означенное время проезжать с женой намереваемся. Если чо, увидимся со всеми, правда по пивку - не получится сегодня.
Миш, а в назначенное - это в 21 или в 22??? 

Врешь ты все
Еле-еле тебя спровадила домой и поехала покататься 

Что то не набирается квота по девчонкам )
Что то не набирается квота по девчонкам )Дык насобирать надо в принудительном порядке!

Врешь ты всеЕле-еле тебя спровадила домой и поехала покататься
![]()

Да в принципе не важно, я уже свою кобылу в гараж поставил. Мне тут одна обещала за мной заехать... но, кажется киданула...
когда мне было 15 лет я копил на новенький мопед...
когда мне было 15 лет я копил на новенький мопед...
Вячеслав, мне не понятна причина вашего смеха 

Да в принципе не важно, я уже свою кобылу в гараж поставилЧто провинилась? Жестко ты с ней. Хоть бы в угол дома - ато сразу в гараж.
ТОП 5
1
2
3
4