На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офф. Силикагель нужно. Чуток.
1948
23
грузчик
guru
отсыпте мне. или скажите где купить. но нужно чуток.
зы. в воздушный фильтр нужно засыпать. Эксперемент.
зы. в воздушный фильтр нужно засыпать. Эксперемент.
в кетайских соленых орешках есть пакетике с силикагелем 

шарики в пепельницу - поглотители запаха, не что иное как силикогель
еще - в обувных коробках есть пакетики с гранулами
А еще наполнитель для кошачьего туаелета. 

Johnnie
Мозг
до какого числа? объем?Два вагона до 20 сентября 2009го

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
107330
1001
Дневной дозор
174689
1000
Как узнать физический износ дома?
25075
30
Konstantan
руссо туристо
у К-700 тоже воздуханы есть 

грузчик
guru
у меня фильтр висит под бампером. постоянно сырость. бумага фильтра мокрая и , аж всасывается двиглом. А атмосферник, 5 литров, сосет воздух хорошо.
вот и прикинул, а не запихать ли мне сиоикогель в корпус воздухана, дабы облегчить жизнь фильтра
вот и прикинул, а не запихать ли мне сиоикогель в корпус воздухана, дабы облегчить жизнь фильтра

мож лучше подвод воздуха гофрой сгомырить из сухого места? 

Не стоит. Не поможет.
Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.

Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.

Сегодня пришел станок, на нем пакетов с силикогелем на пару кг. велком.
Konstantan
руссо туристо
мож лучше подвод воздуха гофрой сгомырить из сухого места?дело говориш![]()

Не стоит. Не поможет.уже думал...Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.
![]()
мне нужно сам фильтр поднимать, а это не возможно без серьезного вмешательства...

попробую брызговик втыкнуть перед фильтром... и за фильтром...

Сегодня пришел станок, на нем пакетов с силикогелем на пару кг. велком.ответил
solo
v.i.p.
>Вовремя релакса, осушитель продувается в обратном направлении.
А откуда силикогель узнает, что уже обратное направление и нужно не улавливать влагу, а отдавать?
>Иначе куда девать влагу
Прокаливать?
А откуда силикогель узнает, что уже обратное направление и нужно не улавливать влагу, а отдавать?
>Иначе куда девать влагу
Прокаливать?
Не стоит. Не поможет.+500Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.
![]()

некоторые иксоводы с дрома снимали штатный воздухозаборник, ставили гофру. с забором воздуха в районе выпускного коллектора
Это наверное не самая лучшая идея. Теплого воздуха куда меньше попадает в цилиндры. чем холодного. А если с коллектором, то тут даж горячий получается.
ННП
Комрады, "свежих" коробок из под обуви нет, надо немного селикагеля чтобы влагу с фар вытравить методом носка :)
Где можно пошукать его немного?
Комрады, "свежих" коробок из под обуви нет, надо немного селикагеля чтобы влагу с фар вытравить методом носка :)
Где можно пошукать его немного?
ТОП 5
1
2
4