кошка лежит на капоте машины...
10494
30
...а я вот подумал...ну спят и Бог с ними...если им там удобно...

...но вот не попортят ли они когтями краску?:улыб:или можно не волноваться?:улыб:
Vitaly
А ты вспомни что делают кошки, когда просыпаются! :миг:
Vitaly
Имхо, если попортят - значит машину давно надо было в утиль сдать. :хехе:
Vitaly
у нас возле подъезда кошка так же спит на одном и том же месте:) и ей глубоко фиолетово, какая машина там в данный момент стоит:) важно именно конкреное место парковки:) застолбила видимо:)
Vitaly
мне один кошак попортил так капот...:хммм:
причем сначала не видно было, а потом похоже грязь в царапины на лаке попала и вуаля ...
Markovich
Имхо, если попортят - значит машину давно надо было в утиль сдать. :хехе:
+1,а ведь еще и птички садятся!
Vitaly
Кошко определенно не дуры! А еще они любят под машинами сидеть.
Vitaly
Там ТЕПЛО!!! На холодном капоте кошак сидеть не будет...:улыб:
Стармех
... или я забыл подпись Филимона :yes.gif:
у меня под капотом мышка жила. Были мысли принести кота или ваточку из его туалета положить. Для изгнания
Konstantan
ннп
а я вчера на большевичке видела в машине на торпеде два кошака перед пассажиром (изнутри) развалились вольготно... думала что топикстартер их и сфотал...
kiper
А я одну даже спас:улыб:Дернул меня кто-то подлить омывайку перед стартом... Открываю, а там кошак. Прям аккурат где ремни и вентилятор. Звел бы неглядя - сразу на фраш.
!!!NickeL!!!
гонял навено кошака вот он и отомстил а так нечего не сделают . кошки они умные и хорошие. будете гонять они ещё и нагадят на водительское сиденье
kiper
Кошко определенно не дуры! А еще они любят под машинами сидеть.
На выхлопную трубу зимой забираются.
ghjdjkjr
У меня к топливному баку тянутся - на запах соляры идут :biggrin:
Vs
У меня к топливному баку тянутся - на запах соляры идут :biggrin:
И у меня :))
Vs
главное что бы не мочились, а то лак и краску разъест
alextnt
Главно чтоб собаки не подбежали...
александр99
а мой всегда от собак на наших машинах прячется...обычно на крышу залезет и сидит там. пока не замечала, чтоб кто-то из собак пытался на машину запрыгнуть.
Vitaly
:улыб:"Воздух в кухне приятнее..." (С)
Борт 247
в марковетке на дроме чел расказывал что кошак залез погрецо в район вентилятора зимой... чел тачку завёл... ну вобщем кошко жалко было. Нофарша не получилось - ссадины в основном:улыб:мож аккум слабоватый был
Vitaly
есть еще в продаже
кошка-дворник (метёт хвостом на лобовом стекле)
кошка - КАпоТ (не путать с капут!) греет вашу машину в ваше отсутсвие
кошка - багажник (ваще незаметная кошка - её никто не видит, но она есть!)

редкие породы
кошка - бампер
кошка - лоб.стек (лобовое стекло) - разноводность кошек - летяг. просто залетает всегда на лобовое стекло машины. (название в народе - залётная кошка)

и эксклюзив
кошка сигнализация. но это ваще загадочная порода, потому что в машине они сидят притихшими, а дома орут - как буд-то вашу машину угнали! русская сигнализация, млин!
Demetriy
есть еще в продаже
кошка - КАпоТ (не путать с капут!) греет вашу машину в ваше отсутсвие
Кошка-вебаста:улыб:
Vitaly
Смотря какие когти - на даче два кошака - один поменьше, а второй матёрый такой бандит. Они у мну с багажника прыгали за птицами в скворешник - матёрый мне царапин во весь багажник наоставлял, повбивав бы если б не на перекраску готовилсо. Больше - нини:улыб:
Vitaly
У нас на парковке Мегаса на Банях постоянно одна и таже кошка греется на капотах машин.))) Рыыыжая такая)))
Vitaly
ИМХО нехрен кошкам на капотах делать:улыб:
NataliЯ
а мой всегда от собак на наших машинах прячется...обычно на крышу залезет и сидит там. пока не замечала, чтоб кто-то из собак пытался на машину запрыгнуть.
У меня французский бульдог, когда меня потерял, весь капот так разукрасил когтями, как в той рекламе про чистящий гель.....
Vitaly
Мож это биоподогрев автомобиля??? Чем холоднее тем больше кошек на машине:бебе:
Belt17
Боюсь что чем холоднее тем больше кошок придёцо отскребать щёткой от капота :ха-ха!: