На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ПРИЗИРАЮ , НЕНАВИЖУ ВАС ПЬЯНЫХ И НАРКОМАНОВ , ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ КАК СОБАКИ ПОД ЗАБОРОМ В МУЧЕНИИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.09.2009 г ОКОЛО 23-00 В ЧУЛЫМЕ ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБЛА МОЯ СЕСТРЁНКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЁНКА, У МЕНЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА ТАКОЙ СЕСТРЁНКИ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЖЕ БОГ ГДЕ СПРАВЕЛИВОСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ, ПОЧЕМУ ВСЁ ТАААААК????????????????????????????????????????????
ОДИН ПОГАНЫЙ УБЛЮДОК ПЬЯНЫЙ И УКОЛАТЫЙ СБИЛ ЕЁ И СМОТАЛСЯ , НО ЕГО НАШЛИ! ПАДОНОК КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.09.2009 г ОКОЛО 23-00 В ЧУЛЫМЕ ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБЛА МОЯ СЕСТРЁНКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЁНКА, У МЕНЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА ТАКОЙ СЕСТРЁНКИ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЖЕ БОГ ГДЕ СПРАВЕЛИВОСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ, ПОЧЕМУ ВСЁ ТАААААК????????????????????????????????????????????
ОДИН ПОГАНЫЙ УБЛЮДОК ПЬЯНЫЙ И УКОЛАТЫЙ СБИЛ ЕЁ И СМОТАЛСЯ , НО ЕГО НАШЛИ! ПАДОНОК КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уроды!! Б......ть... Втаптывал этих укурков и дальше буду втаптывать!!!Пока все не сдохнут!!!
Соболезную
Соболезную
соболезную...
добавлю, когда же будут пожизненно лишать укурков и т.п., и сажать надолго???
добавлю, когда же будут пожизненно лишать укурков и т.п., и сажать надолго???
Соболезную

Высшая справедливость все равно никуда не денется и ничего не забудет.

Высшая справедливость все равно никуда не денется и ничего не забудет.
Наташ... соболезную... больше тут ничего и не скажешь...
Надеюсь этот урод получит по полной и сгниет на зоне...
Надеюсь этот урод получит по полной и сгниет на зоне...
соболезную, Наташа.
... Пусть земля ей будет пухом.
Убийце - смерть мучительную...

Убийце - смерть мучительную...
Ыхх... красивая какая
Наташ, я всегда верю в то, что люди, уходя, получают там все, о чем они мечтали... а тем более такие хорошие люди! Жаль только что эти люди уходят порой так неожиданно
Примите соболезнования и крепитесь!!!

Наташ, я всегда верю в то, что люди, уходя, получают там все, о чем они мечтали... а тем более такие хорошие люди! Жаль только что эти люди уходят порой так неожиданно

Примите соболезнования и крепитесь!!!
Соболезную..

Царствия небесного..
И верю, что все воздастся.. по поступкам. Не человеческий суд страшен.

Царствия небесного..
И верю, что все воздастся.. по поступкам. Не человеческий суд страшен.
Соболезную 
Пусть земля ей будет пухом.

Пусть земля ей будет пухом.

Ловкий парень
Томас
Не человеческий суд страшен.Это если нет фантазии или нет возможности соответствующим образом организовать.....В средневековье бы щас урода, в арсенале церкви знатные были методы казни....
Такая молодая, жить бы да жить. Соболезную...

вечная память, вечный покой....... красивая была девочка 
ИМХО однако пора уже возвращать статью за употребление нарк. стредств и систему принудительного лечения от алкоголизма (была такая в СССР, а то молодежь вряд ли знает)

ИМХО однако пора уже возвращать статью за употребление нарк. стредств и систему принудительного лечения от алкоголизма (была такая в СССР, а то молодежь вряд ли знает)
Собалезную! Вечная память погибшей сестре....

Наташ, я могу чем то помочь?... .......
maxdreamer
Последний романтик
Соболезную, Наташ...
Сам потерял папу 3 месяца назад...
В мире нет справедливости. Ушлёпки всякие живут, а хорошие люди...
Сам потерял папу 3 месяца назад...
В мире нет справедливости. Ушлёпки всякие живут, а хорошие люди...
ТОП 5
1
2
4