Сняли зеркакла.
4083
29
Сняли зеркала с Форика у друга! Начали искать по разборам, мин. 30 рублей за оба! Может кто подскажет где купить подешевле? Машина: Субару Форестер 2006 г.в.
Pirogoff
вариант только по разбокрам искать...нам на Фокуса оба зеркала в сборе в 16 штук встали...тоже сняли
Pirogoff
Зеркала получается выгоднее снимать чем колеса. Искать надо там куда их могли сдать.
KOD
Народ уже совсем опустился, у меня на неделе с колесных нипилей колпачки скрутили,цена им все максимум 100 руб.
Сергей24
У товарища с аккорда дернули месяц назад пару зеркал.
Pirogoff
Девушка искала железо у меня - с Короллы 110-й у дома! капот сняли! профи, видимо, потому как сигналку обрезать смогли.
Стармех
Был прецедент - вырезали заднее боковое стекло багажника на форике 2003 года. Сигналка не пискнула. :шок:
Vs
Был прецедент - вырезали заднее боковое стекло багажника на форике 2003 года. Сигналка не пискнула. :шок:
Вот поэтому я не люблю универсалы...

А как зеркала снять, не вскрыв машину-то? Или вскрыли?
Fielder
Нет, просто отломили и провода с корнем выдернули.
Pirogoff
Былы такая же проблема, в итоге заказал на exist. На Аллион одно зеркало с подогревом обошлось в 1700р. Получил через 10 дней. Обязательно уточни насчет обогрева. Мне повезло - разъем не разворотили когда сдергивали.
renta
На экзисте нет, а так по 20000 за зеркало. :eek:
Pirogoff
Пилять, не поверите, вчера с того же Форика, там же на Педе опять зеркала сняли :зло:
Будьте осторожней!
Pirogoff
Ваш товарищ прям поставщик зеркал на форестеры...
Pirogoff
и за сколько вы их брали?
Pirogoff
итого 50000 руб, делим на 80 получаем полтора года стоянки, даже больше 622 дня, от копейки можно прилепить прикольный форик получится
Pirogoff
руль правый или левый? Если правый , то глянь такое или нет? Привезу быстро.
http://injapan.ru/auction/n83377262.html
200978
Да наверно 25 то за оба? А может на стянку ставить начать?Или после третьего уже раза.
Pirogoff
тогда номерок кузова давай, завтра утром попробую в цвет поискать на партстэйшене
golod54
Ок! Сейчас хозяин авто вернется, напишу в личку номер кузова.
Pirogoff
Сняли зеркала с Форика у друга! Начали искать по разборам, мин. 30 рублей за оба! Может кто подскажет где купить подешевле? Машина: Субару Форестер 2006 г.в.
Когда сносили бочину, двери можно было (не очень быстро) привезти с япии под заказ. На injapan находил. В сборе и того же цвета. Ценники - ну очень вкусные. Копайте в ту сторону.
golod54
заодно глянь плз зеркало (а лучше просто корпус) на круглый эскудо/витару правое
golod54
тогда номерок кузова давай, завтра утром попробую в цвет поискать на партстэйшене
Скинул номер кузова в личку.
Pirogoff
Блин, так и не можем найти такие зеркала :dnknow:
Может кто еще что посоветует?
Pirogoff
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.