На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташ, держись, ты же сильная... соболезную...

Superpodruga
veteran
Присоединяюсь к вашим пожеланиям этим ублюдкам...

Наташ, сегодняшней ночью я чуть было не стал свидетелем, как какой-то ушлёпок на калде на перекрёстке большевички и въездом на мост чуть не убил вусмерть старенького спринтера. Бедный спринтёр чудом отрулил от страшного бокового удара, и вылетел на встречку, чуток по касательной не задев нас, стоявших и пропускавших встречный поток. Калда дальше улетела на мост, не думав притормозить, а парнишка на спринтёре, думаю, дооолго стоял и курил.
Поэтому понимаю твоё отношение к укуркам синякам за рулём. Девочке этой - вечная память и земля пухом !
Поэтому понимаю твоё отношение к укуркам синякам за рулём. Девочке этой - вечная память и земля пухом !

Даже слов нет, просто помолчу
Помощь нужна какая? Обращайся смело
Помощь нужна какая? Обращайся смело
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ-5
187334
1002
Зимний дрифт НГС - 4
37352
298
Аренда квартир (часть 21)
316338
1000
Соболезную!!! Высший суд есть! Всем все зачтется!
Наташа, я тоже соболезную,
хотел бы думать что произошедшее повлияет на тебя не только в плане мести.
Хотя месть на самом деле блюдо, которое употребляют холодным, но... только если человек стоит мести. А тут явно не стоит.
И есть ли смысл кричать, если ты не сделал ничего что бы изменить реальность???
хотел бы думать что произошедшее повлияет на тебя не только в плане мести.
Хотя месть на самом деле блюдо, которое употребляют холодным, но... только если человек стоит мести. А тут явно не стоит.
И есть ли смысл кричать, если ты не сделал ничего что бы изменить реальность???
Натуль держись,крепись --родственникам твоим и тебе мои искренние соболезнования.
:(
Бог есть на этом свете и возмездие будет ,но ни ты ни мы возможно об этом и не узнаем
пилять уроды **аные я терпеть их немогу

Бог есть на этом свете и возмездие будет ,но ни ты ни мы возможно об этом и не узнаем
:(пилять уроды **аные я терпеть их немогу

........................

.......................
Соболезную....
Солнышко какое закатилось
Несправедливость какая.........

.......................
Соболезную....
Солнышко какое закатилось

Несправедливость какая.........
Светлая память сестренке.

И неотвратимое, жесткое наказание ушлепку.

И неотвратимое, жесткое наказание ушлепку.
мои искренние соболезнования...
Сил вам пережить это горе. А уродам воздастся и неоднократно - это как пить дать!
Сил вам пережить это горе. А уродам воздастся и неоднократно - это как пить дать!

Наташа, мои искренние соболезнования. Держись!
Наташа, крепись, то что произошло - это судьба, убедилась на своем примере, сына пьяный водитель на угнанной машине сбил 8.03.2007, до сих пор лежит в реанимации. Перенес кучу операций, но дышать сам не может, спасет только аппарат за 2.5 млн.рублей, все инстанции отказывают, я все равно надеюсь, ведь - Россия, это люди, а не чиновники. Себя не терзай, а живи за двоих, она теперь на тебя смотрит 

Соболезную....
исщи в себе силы,и попытайся простить этого человека...ненависть в сердце разрушает самого человека...(соглашусь сказать легко.....).
исщи в себе силы,и попытайся простить этого человека...ненависть в сердце разрушает самого человека...(соглашусь сказать легко.....).
Наташа кепись, соболезную, самое поганое что этому ушлёпку самое большое что светит это колония-поселение

Не факт... всё зависит ещё и от "послужного списка" этой мрази... и врятли такой, был чист перед законом ранее... и к тому-же он скрылся... оставив человека умирать на дороге... а это ещё одна статья... и причём это уголовная статья!
Соболезную. Очень красивая девушка. Ужасно... Соболезную
Прими соболезнования. Жить нынче Страшно. Не бояться за жизнь близких невозможно...
Но жить нужно...
Страшно еще , что "суды" наши продажны...
Но жить нужно...
... СМОТАЛСЯ , НО ЕГО НАШЛИ...Обнадеживает.
Страшно еще , что "суды" наши продажны...
Cel
veteran
и к тому-же он скрылся... оставив человека умирать на дороге... а это ещё одна статья... и причём это уголовная статья!Да, но не всё у нас работает по закону и бесплатно.
Иногда очевидные факты так перевернут...
Племянника сбил пьяный мотоциклист при свидетелях - просто носился по дороге между домами в деревне, переехал ребёнка и скрылся.
Племянник умер в больнице, сбившему светила статья (это по закону).
Но т. к. его родители - владельцы градо(село)-образующего спиртзавода (известного в Н-ских магазинах), то ни адвокат, ни передача дела в областной суд не помогли истине восторжествовать.
Тупо у ответчиков денег оказалось гораздо больше (они и соболезнования предлагали в материальной форме, дабы не возбуждать дело).
Остаётся надеяться что, как написал novyi123:
"Высший суд есть! Всем все зачтется!"
Вы не прдставляете сколько усилий нужно приложить, чтобы этих с,,, посадить. Мой сын тоже остался на дороге один, водитель даже не притормозил. Потом я еще должна была доказать, что это он был во время ДТП в машине. Добилась объединения дел по угону и наезду, была в прокуратуре, иначе он бы сейчас гулял по Н-ку с 2-мя годами условного срока. Сейчас слава Богу ужесточилось заканодательство, если следствие нормально будет идти то точно на общий режим пойдет лет на 5, к сожалению не больше. Наташа, если совет какой-либо нужен, обращайтесь. Мой сын в реанимации 2,5 года, а этому с,,, дали 4 года колонии-поселения, иски приходят по 300 рублей в месяц. Наташа, будьте сильной Вам это еще очень пригодится в жизни.
Боже мой, какое чудовищное несчастье, какое ужасное горе..... Держитесь!
У моей подруги 11 лет назад сбили насмерть младшую сестру, 17 лет. Она и ее семья смогли пережить это горе. Пусть и у вас хватит сил перенести это. Соболезную. Крепитесь...
У моей подруги 11 лет назад сбили насмерть младшую сестру, 17 лет. Она и ее семья смогли пережить это горе. Пусть и у вас хватит сил перенести это. Соболезную. Крепитесь...
18 сентября в 21.45 в г. Чулым водитель 1991 года рождения (состояние устанавливается – сданы анализы) следовал на автомобиле ВАЗ-2106 по ул. Рабочей и в районе ветстанции совершил наезд на женщину 1982 года рождения, шедшую в попутном направлении. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. Водитель с места ДТП скрылся, но был установлен и задержан.
Пацан то зеленый еще,но все равно садить нада ...................................
Такая девочка красивая была
Пацан то зеленый еще,но все равно садить нада ................................... Такая девочка красивая была

мал-да-удал
old hamster
I close my eyes,
only for a moment,
and the moment's gone
All my dreams,
pass before my eyes, in curiosity
Dust in the wind,
all they are is dust in the wind
Same old song,
just a drop of water in an endless sea
All we do,