Футбол - часть 5.
149479
778
страховщик
Я собираюсь ходить, Кац тоже
Sidh
Я собираюсь ходить, Кац тоже
А если другой за и другое время ?
страховщик
тогда это надо обсудить:улыб:ходить я хочу, но если это время будет как на радуге, то для меня это уже поздновато. А есть уже какие-то конкретные предложения? И чем зал СКА не устраивает?
Sidh
тогда это надо обсудить:улыб:ходить я хочу, но если это время будет как на радуге, то для меня это уже поздновато. А есть уже какие-то конкретные предложения? И чем зал СКА не устраивает?
Пятница потому что.

Сам видел сколько народу было в последний раз ведь.
страховщик
а почему от четверга отказались? ходили ведь летом... кстати, народу столько же было...
Sidh
а почему от четверга отказались? ходили ведь летом... кстати, народу столько же было...
не отказывался не кто от четверга, просто четверг был свободен на летнее время. щас занят. Там так хозяин спорт зала определил просто. вот и все.
страховщик
Кость, а предложения уже есть какие-то по новому залу/времени?
страховщик
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня тренировка в Сибстрине в 19.30 . Явка по желанию, в т.ч. резерв.
efferalgan
Т.е. во вторник Сибстрина не будет?
AlexRaven
перенесены на понедельник. там расписание не утверждено и время тренировок будет уточняться в начале недели. следите за объявлениями...
efferalgan
А есть адрес,куда ехать?Могу с бани забрать кого-нить чтобы там не блуждать или гденить встретиться около зала.
sanya038
и нужны ли деньги какие то на это мероприятие?
sanya038
А есть адрес,куда ехать?Могу с бани забрать кого-нить чтобы там не блуждать или гденить встретиться около зала.
Самый ближний адрес Никитина 35а
Зраду после поворота на ул.Никитина с ул Кирова, будет автомоечный комплекс (серое здание с синими буквами по моему), так вот сразу за ним поворот налево.

Там правда двойная сплошная, поэтому чуть дальше развернулись. вернулись и повернули перед автомойкой (Вы ведь после разворота будете ехать уже в сторону Кирова :))
страховщик
Кость,можем встретиться на автомойки на этой?
sanya038
Кость,можем встретиться на автомойки на этой?
ок
efferalgan
Эхехе... Ну почему именно понедельник и пятница - именно те дни, когда я работаю до 4 ночи...
Радуга в среду будет?
AlexRaven
Эхехе... Ну почему именно понедельник и пятница - именно те дни, когда я работаю до 4 ночи...
Радуга в среду будет?
будет
страховщик
Костя, уточни по нашему времени в Радуге..
страховщик
Соперником в Радуге будет Рубин...
efferalgan
Рубин-МЖК. Первая лига ?
Рубин. Вторая лига?
AlexRaven
Что делаем с залом на Октябрь в СКА ?
Что делаем с залом на Октябрь в СКА ?
Видать ни че не делаем:хммм:
страховщик
Я буду ходить но оплачивать разово.
sanya038
Такая же история.
P.S. Диман, че с пальцем?
SHUSH
Такая же история.
P.S. Диман, че с пальцем?
сломал он.
в гипсе на месяц завис.
страховщик
в пятницу денюжку принесу...
SHUSH
Шуш, с тебя рупь на игру....
sanya038
разово это конечно харашо, но надо как то немног опо другому вопрос решать, потому как в этом месяце еще все хуже чем в предыдущем, и прям даже совсем не знаю смогу ли я добить из своих часть недостоющую, все будет зависить от того скока народу сдадут сразу за месяц
Balast
Вопрос думаю конечно решаемый, так что если народ захочет ходить то я разделю с тобой данное бремя.
страховщик
Кац, думаю, тож денюжку притащить за месяц
KAZ
Значить октябрь тоже продляем получается ?
KAZ
Кац всегда предлагал сдаться? :biggrin:
страховщик
Если что, планируйте завтра тренировку в Радуге. Возможно потом вапче на постоянку будем с Легионом тренькаться. С нас 700р на братву
efferalgan
Если что, планируйте завтра тренировку в Радуге. Возможно потом вапче на постоянку будем с Легионом тренькаться. С нас 700р на братву
По средам ?
efferalgan
Если Радуга будет постоянно - это пять! Для нас то, что нужно - сильный соперник, который дает нам играть.
AlexRaven
Сегодня играем в Радуге как обычно.
efferalgan
В Ленинском районе открылся спорткомплекс с бассейном
http://news.ngs.ru/more/53993/#

По стоимости 800р в час. Время надо уточнять, есть раздевалка и душ.

Кто что скажет ?
страховщик
пробивай. всё равно придется куда то притыкаться. сёдни был в 131-й школе у директора, говорит "по школам можете даже не ходить - поздно, уже всё распределенно, нужно было в конце августа такие вопросы решать":хммм:
Tigra13
Поступило приглашение поиграть сегодня в футбол в сибстрине.
Условия оплаты.
если приходит минимум 5 человек то 1000р
если будет команда с заменками у нас, то 1500р

Я сегодня не могу быть, поэтому у кого есть вопросы звоните Димке "Страннику" т. 8-923-1134169
страховщик
Блин я уже купил билет на хоккей сегодня.Буду завтра в СКА.
sanya038
Седня в СКА в 20.30, поиграем на славу.
Темболее игры на эти выхи на ГЛМФ нет:улыб: