На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Я собираюсь ходить, Кац тожеА если другой за и другое время ?
Sidh
activist
тогда это надо обсудить
ходить я хочу, но если это время будет как на радуге, то для меня это уже поздновато. А есть уже какие-то конкретные предложения? И чем зал СКА не устраивает?

страховщик
guru
тогда это надо обсудитьПятница потому что.ходить я хочу, но если это время будет как на радуге, то для меня это уже поздновато. А есть уже какие-то конкретные предложения? И чем зал СКА не устраивает?
Сам видел сколько народу было в последний раз ведь.
Sidh
activist
а почему от четверга отказались? ходили ведь летом... кстати, народу столько же было...
страховщик
guru
а почему от четверга отказались? ходили ведь летом... кстати, народу столько же было...не отказывался не кто от четверга, просто четверг был свободен на летнее время. щас занят. Там так хозяин спорт зала определил просто. вот и все.
Sidh
activist
Кость, а предложения уже есть какие-то по новому залу/времени?
Сейчас читают
Болтушка или все о наших домашних
184243
1004
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
367052
1001
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
298875
1015
efferalgan
activist
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня тренировка в Сибстрине в 19.30 . Явка по желанию, в т.ч. резерв.
Сегодня тренировка в Сибстрине в 19.30 . Явка по желанию, в т.ч. резерв.
AlexRaven
member
Т.е. во вторник Сибстрина не будет?
efferalgan
activist
перенесены на понедельник. там расписание не утверждено и время тренировок будет уточняться в начале недели. следите за объявлениями...
sanya038
veteran
А есть адрес,куда ехать?Могу с бани забрать кого-нить чтобы там не блуждать или гденить встретиться около зала.
и нужны ли деньги какие то на это мероприятие?
страховщик
guru
А есть адрес,куда ехать?Могу с бани забрать кого-нить чтобы там не блуждать или гденить встретиться около зала.Самый ближний адрес Никитина 35а
Зраду после поворота на ул.Никитина с ул Кирова, будет автомоечный комплекс (серое здание с синими буквами по моему), так вот сразу за ним поворот налево.
Там правда двойная сплошная, поэтому чуть дальше развернулись. вернулись и повернули перед автомойкой (Вы ведь после разворота будете ехать уже в сторону Кирова :))
sanya038
veteran
Кость,можем встретиться на автомойки на этой?
страховщик
guru
Кость,можем встретиться на автомойки на этой?ок
AlexRaven
member
Эхехе... Ну почему именно понедельник и пятница - именно те дни, когда я работаю до 4 ночи...
Радуга в среду будет?
Радуга в среду будет?
страховщик
guru
Эхехе... Ну почему именно понедельник и пятница - именно те дни, когда я работаю до 4 ночи...будет
Радуга в среду будет?
efferalgan
activist
Костя, уточни по нашему времени в Радуге..
efferalgan
activist
Соперником в Радуге будет Рубин...
страховщик
guru
Рубин-МЖК. Первая лига ?
Рубин. Вторая лига?
Рубин. Вторая лига?
страховщик
guru
Что делаем с залом на Октябрь в СКА ?
страховщик
guru
Что делаем с залом на Октябрь в СКА ?Видать ни че не делаем

sanya038
veteran
Я буду ходить но оплачивать разово.
Такая же история.
P.S. Диман, че с пальцем?
страховщик
guru
Такая же история.сломал он.
в гипсе на месяц завис.
разово это конечно харашо, но надо как то немног опо другому вопрос решать, потому как в этом месяце еще все хуже чем в предыдущем, и прям даже совсем не знаю смогу ли я добить из своих часть недостоющую, все будет зависить от того скока народу сдадут сразу за месяц
страховщик
guru
Вопрос думаю конечно решаемый, так что если народ захочет ходить то я разделю с тобой данное бремя.
Sidh
activist
Кац, думаю, тож денюжку притащить за месяц
страховщик
guru
Значить октябрь тоже продляем получается ?
efferalgan
activist
Если что, планируйте завтра тренировку в Радуге. Возможно потом вапче на постоянку будем с Легионом тренькаться. С нас 700р на братву
страховщик
guru
Если что, планируйте завтра тренировку в Радуге. Возможно потом вапче на постоянку будем с Легионом тренькаться. С нас 700р на братвуПо средам ?
AlexRaven
member
Если Радуга будет постоянно - это пять! Для нас то, что нужно - сильный соперник, который дает нам играть.
efferalgan
activist
Сегодня играем в Радуге как обычно.
страховщик
guru
В Ленинском районе открылся спорткомплекс с бассейном
http://news.ngs.ru/more/53993/#
По стоимости 800р в час. Время надо уточнять, есть раздевалка и душ.
Кто что скажет ?
http://news.ngs.ru/more/53993/#
По стоимости 800р в час. Время надо уточнять, есть раздевалка и душ.
Кто что скажет ?
DoktorZlo
guru
пробивай. всё равно придется куда то притыкаться. сёдни был в 131-й школе у директора, говорит "по школам можете даже не ходить - поздно, уже всё распределенно, нужно было в конце августа такие вопросы решать"

страховщик
guru
Поступило приглашение поиграть сегодня в футбол в сибстрине.
Условия оплаты.
если приходит минимум 5 человек то 1000р
если будет команда с заменками у нас, то 1500р
Я сегодня не могу быть, поэтому у кого есть вопросы звоните Димке "Страннику" т. 8-923-1134169
Условия оплаты.
если приходит минимум 5 человек то 1000р
если будет команда с заменками у нас, то 1500р
Я сегодня не могу быть, поэтому у кого есть вопросы звоните Димке "Страннику" т. 8-923-1134169
sanya038
veteran
Блин я уже купил билет на хоккей сегодня.Буду завтра в СКА.
страховщик
guru
Седня в СКА в 20.30, поиграем на славу.
Темболее игры на эти выхи на ГЛМФ нет
Темболее игры на эти выхи на ГЛМФ нет

ТОП 5
1
2
4