Я ПРИЗИРАЮ , НЕНАВИЖУ ВАС ПЬЯНЫХ И НАРКОМАНОВ
16669
128
Уна
....
соболезную
пацан хоть и зеленый, но sud lex, dura lex в общем садиться надо однозначно и надолго, а машиной и родственниками погашать все возможные издержки, слава богу хоть закону у нас равняют, а то когда то алкогольное опьянение по ентой статье не имело значение, хотя это все равно не санкция чистой 105-ой УК
Gorunuch
Слов нет....мочить таких надо уродов.......
Уна
:роза: Наташа, мои соболезнования :роза:
:роза:Пусть земля будет пухом твоей сестрёнке, а душа её успокоится в царствии небесном :роза:
А этого ушлепка отпусти из своего сердца, пожелай ему долгих лет и прости. Твоя ненависть и боль не будут ему наказанием. Ему воздастся за его деяния если не по суду, то карой божьей. Все под Ним ходим.
:роза: :роза: :роза:Крепись... :роза: :роза: :роза:
Уна
Нда... нарки достали уже... нормальным людям от них одни проблемы...
...

Соболезную...
Парольга
Мой сын в реанимации 2,5 года,
Дима Парменов
Черт! У меня волосы дыбом!!!!!
А ответ Депертамента соцразвития поражает бюрократизмом: "Мы не даём Вам денег, потому что оказанная помощь в таком размере не сможет решить проблему..."
Указанный счет работает?
Уна! Я от сердца соболезную. :роза: :роза:
Форумчане! Посмотрите ссылку...
Уна
яб дождался как выйдет и прострелил ему голову...
Уна
Cоболезнования, держитесь.. :роза: :роза:
Уна
Ахереть что творится в этой конченой стране! Пьяные обдолбанные малолетние ублюдки планомерно убивают наших родных и близких людей и получают за это в лучшем случае пару лет колонии поселении. У меня нет подходящих слов. У меня только боль за девочку из первого поста и её сестру. Нет слов... нет страны... Непонимаю где вообще я живу. Просто огромная территория пьяных подонков и наркоманов. Всё... Прости господи за эти слова.
trooper
Пацан то зеленый еще,но все равно садить нада
Садить бесполезно. ИМХО - в таких случаях надо наказывать подобным. Что толку от того, что он отсидит лет 5-7? Он поумнеет и выйдет на волю просветлённым? Пока не будут за пьянку за рулём наказывать хотя бы пожизненным, так и будут пьяные ушлёпки кататься по городам страны.
Valico
Пацан то зеленый еще,но все равно садить нада
Садить бесполезно. ИМХО - в таких случаях надо наказывать подобным. Что толку от того, что он отсидит лет 5-7? Он поумнеет и выйдет на волю просветлённым? Пока не будут за пьянку за рулём наказывать хотя бы пожизненным, так и будут пьяные ушлёпки кататься по городам страны.
Расстреливать надо таких чертей, всеравно в жизни от него толку уже не будет !!!!

Соболезную......... :роза: :роза: :роза:
Уна
Искренние соболезнования.
trooper
18 сентября в 21.45 в г. Чулым водитель 1991 года рождения (состояние устанавливается – сданы анализы ) следовал на автомобиле ВАЗ-2106 по ул. Рабочей и в районе ветстанции совершил наезд на женщину 1982 года рождения, шедшую в попутном направлении . От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. Водитель с места ДТП скрылся, но был установлен и задержан.
соболезную
Уна
Ребята, Спасибо Вам, Всем за Поддержку!!!!!!!!!!!

Вот так Моя Сестрёнка Оксаначка съездила в г. Чулым выкопать картошку((((((((((((

Сходили в баню….Пошли вечером с подругой в магазин за пивом ………………….шли по обочине видели, что едет машина ….отошли ещё дальше на обочину ……господи нехватила ещё ШАГА, чтоб она ЖИЛА(((((((((((((((((((((

Поверьте, Она была Оболденным Человеком, даже когда было плохо ей она всегда улыбалась, была добрая , справедливая, всех качеств не перечислить…………всё рядом с ней расцветало……………
Много чего не успела в жизни сделать, со своим молодым человеком на ближайшее время планировали беременность, свадьба и т.д…………

Ребят то, что эта мразь была пьяная и уколотый …этому источнику можно верить (пока не могу сказать кто этот человек), в машине эта мразь был не один..

Следователь сказал, что ему максимум, что дадут это 5 лет поселения……………….

это её последнии фотографии с 18.09.09...
Уна
.................
Уна
Соболезную. :роза: :роза:

А виновнику всеравно не жить, наркоман, да еще и из Чулыма.
wox
яб дождался как выйдет и прострелил ему голову...
+1000 Смый верный вариант
Хоть, девчонку всеравно не вернуть..:хммм:
Уна
Соболезную :роза: :роза:
Мочить такихуродов надо,а не садить.
zmv
ннп
Ребят! Это конечно благородно и искренне соболезнования выражать. И нужно.
Можно даже сказать / подумать что всё можно было бы изменить/помочь и т.п. останься человек живым.

НО
В этой теме почти все (кроме Дяди Васи) пропустили мимо ушей другой случай, с пацаном.
Ну вот же он тот случай когда можно что то изменить/помочь/ спасти человека попавшего в такую же беду, но оставшемуся в живых, ни кому не интересно? Ни у кого ни ёкнуло?

Может лучше помимо выражения соболезнований спасти эту жизнь? раз уж ничего уже не изменить в горе Уны? Я думаю и Уна не бует против.

Там (по ссылке) есть счёт, давайте поможем Ольге, мать жизнь за сына борется. как может.
Уна
соболезную
крепитесь
красивая молодая была девушка
:роза: :роза: