Сегодня - Всемирный день отказа от автомобиля
1613
36
или другими словами "бл@дский вторник". До работы добирался на 1,5 часа больше обычного
Akos
Сегодня без машины. :спок:
Поддерживаю экологов. :смущ:
Добирался столько же.. :dnknow:
Akos
Доехал на работу на машине как обычно.
Akos
ага, щас....
мне надо по работе на мжк смотаться, на добролюбова, на дачную, на жуковского...
без машины? ну-ну... :спок:
Akos
ёмано :eek: я даже не зная этого поехал на метро :))) представив ацкое стояние в пробках :))) типа поддержал )) добирался всего 28 минут ( от дома до офиса)
!!!NickeL!!!
Встречaются двa приятеля:
- Ты, я слышaл, мaшину купил?
- Дa, тaкaя хорошaя вещь, теперь все успевaю, предстaвляешь, сегодня зa день успел сменить мaсло, купить новые покрышки, поехaл нa aвторынок зa крыльями, сгонял в aвтосервис, поменял крылья, зaехaл в aвтомaгaзин зa "Тосолом". И кaк бы я все это без мaшины успел?
:хехе:
maxdreamer
ага, помню этот анекдот:улыб:
только я не про автосервисам, а все-таки по работе еду...
надо же как-то зарабатывать деньги, чтобы содержать машину?
:ха-ха!:
Akos
Мда?
А я не знал, но машину сегодня таки продал :смущ:
Sadovnikov
Доехал на работу на машине как обычно.
+1. :respect:
Banker78
А я не знал, но машину сегодня таки продал
вот он самый "тру" отказ :live:
Akos
Приехала на машине, пробок больше, чем обычно :tease:
Интересно, с чем связано? :ха-ха!:
Nelechka
все подумали что все откажутся от машин и пробок не будит и поехали на машинах :umnik:
Nelechka
Протест против отказа :)))
А реально мало кто в курсе этой акции...
Akos
У нас сегодня испытание новой бани.
Без машины- ну, не то, чтобы совсем нельзя- но тот редкий случай когда с ней проще.
Banker78
оппа! поздравляю :))
поделись, чо-почём, как продавал? (мона в личку)
igornsk
А наша область, кстати, даже не входит в число областей, где проводится акция. Мы отделены от всего мира :ха-ха!:
Akos
правльная новость должна звучать так:
"ЗАВТРА день отказа ..." :ха-ха!:
Ефген
а от чего завтра откажемся? :dnknow:
Nelechka
ну, например от манной каши :ха-ха!:
Nelechka
а кому легко? любите-не любите - придется отказаться.
Akos
представил, как бы я вез сегодняшнюю большую и тяжелую железяку ценой в полторы моих машины в автобусе. Вздрогнул. Решил не отказывать себе в удовольствии проехать на машине. :спок:
Akos
Да.., приезжаешь на машине на работу и читаешь "сегодня день отказа"... предупреждать надо :ха-ха!:
Ну я мысленно со всеми, кто отказался.. :knix:
Злыдь
я просто представляю поездку на автобусе, достаточно для вздрагивания. последний раз пришлось ехать летом из Черепаново :шок:
Torion
Объявили бы заранее эту акцию и совместили её с "ударим по растущим ценам на бензин"!
:хехе:
В метро не помню уж когда был. :хммм:там наверное красиво и интересно!
А, народ, скажите, кто был недавно!
Как там? Какие люди?
Novarbat
Сегодня много студенток было утром :)))))) жаль вечером позно возвращаюсь с работы :ха-ха!:
Torion
а я завтра от курения откажусь, сроду хотя не курила и не курю, но откажусь :ха-ха!:
Torion
:agree: да здравствует, уррраааа :tease:
Злыдь
представил, как бы я вез сегодняшнюю большую и тяжелую железяку ценой в полторы моих машины в автобусе. Вздрогнул. Решил не отказывать себе в удовольствии проехать на машине. :спок:
Вот и я тоже как представил что мне сегодня надо было добраться до 12 часов на завод один на ОбьГЭСе а потома на первомайку заскочить, так сразу отказался от отказа от автомобиля :nea.gif:, я лучче как-нть так по старинке... на пепелаце перемещаться буду.
Akos
а еще сегодня:

Балтийский День единства
День языков народов Казахстана
День партизанской славы Украины
День независимости Болгарии
День американских женщин, занятых в бизнесе
Пост перед праздником Седе
Память праведных Богоотец Иоакима и Анны
День рождения принцессы Мэрты-Луисе

и чего дальше? :миг: :biggrin:
bosia
Блин, совсем забыл :хммм:

А так бы непроч на метро поездить. Ну и кстати студенток и девушек там много, очень много :бебе:
Akos
а я пока на работу ехал, по радио про этот день услышал:улыб:
Vladimir
а я пока на работу ехал, по радио про этот день услышал:улыб:
...услышал и сразу отказался от авто? ;):улыб:
Akos
Надо же, а я и не знал. Успел покататься на обоих машинах:хехе:

А вообще я бы сегодняшний день назвал Днем Дурацких Дтп. На моих глазах около бывшего к-т Обь китайский автобус развернулся в трамвай, перегородив всю улицу и трамвайные линии. На другом перекрестке невдалеке тоже стоит тупейшая авария - волга оторвала з.бампер при повороте с главной хаю, решившему повернуть вторым рядом. Сам тоже царапнул бампер об воротину. Осторожнее, лошадные друзья!
dobri
.услышал и сразу отказался от авто? ;):улыб:
да да:улыб:
Akos
в москве ради того чтобы чиновники добрались на работу "без автомобиля" вывели 350 (!!!)дополнительных автобусов, при этом некоторые из них умудрились заблудится в московском метро и везде опоздать..
(из статьи с сайта рбк)