На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня - Всемирный день отказа от автомобиля
1614
36
Akos
veteran
или другими словами "бл@дский вторник". До работы добирался на 1,5 часа больше обычного
asma de jour
ужос просто ужос...
Сегодня без машины.
Поддерживаю экологов.
Добирался столько же..
Поддерживаю экологов.

Добирался столько же..

Sadovnikov
v.i.p.
Доехал на работу на машине как обычно.
!!!NickeL!!!
...
ага, щас....
мне надо по работе на мжк смотаться, на добролюбова, на дачную, на жуковского...
без машины? ну-ну...
мне надо по работе на мжк смотаться, на добролюбова, на дачную, на жуковского...
без машины? ну-ну...

ёмано
я даже не зная этого поехал на метро :))) представив ацкое стояние в пробках :))) типа поддержал )) добирался всего 28 минут ( от дома до офиса)
я даже не зная этого поехал на метро :))) представив ацкое стояние в пробках :))) типа поддержал )) добирался всего 28 минут ( от дома до офиса)
maxdreamer
Последний романтик
Встречaются двa приятеля:
- Ты, я слышaл, мaшину купил?
- Дa, тaкaя хорошaя вещь, теперь все успевaю, предстaвляешь, сегодня зa день успел сменить мaсло, купить новые покрышки, поехaл нa aвторынок зa крыльями, сгонял в aвтосервис, поменял крылья, зaехaл в aвтомaгaзин зa "Тосолом". И кaк бы я все это без мaшины успел?

- Ты, я слышaл, мaшину купил?
- Дa, тaкaя хорошaя вещь, теперь все успевaю, предстaвляешь, сегодня зa день успел сменить мaсло, купить новые покрышки, поехaл нa aвторынок зa крыльями, сгонял в aвтосервис, поменял крылья, зaехaл в aвтомaгaзин зa "Тосолом". И кaк бы я все это без мaшины успел?

ага, помню этот анекдот
только я не про автосервисам, а все-таки по работе еду...
надо же как-то зарабатывать деньги, чтобы содержать машину?

только я не про автосервисам, а все-таки по работе еду...
надо же как-то зарабатывать деньги, чтобы содержать машину?

Мда?
А я не знал, но машину сегодня таки продал
А я не знал, но машину сегодня таки продал

KB8
guru
Доехал на работу на машине как обычно.+1.

А я не знал, но машину сегодня таки продалвот он самый "тру" отказ

Приехала на машине, пробок больше, чем обычно 
Интересно, с чем связано?

Интересно, с чем связано?

все подумали что все откажутся от машин и пробок не будит и поехали на машинах 

Протест против отказа :)))
А реально мало кто в курсе этой акции...
А реально мало кто в курсе этой акции...
У нас сегодня испытание новой бани.
Без машины- ну, не то, чтобы совсем нельзя- но тот редкий случай когда с ней проще.
Без машины- ну, не то, чтобы совсем нельзя- но тот редкий случай когда с ней проще.
оппа! поздравляю :))
поделись, чо-почём, как продавал? (мона в личку)
поделись, чо-почём, как продавал? (мона в личку)
А наша область, кстати, даже не входит в число областей, где проводится акция. Мы отделены от всего мира 

правльная новость должна звучать так:
"ЗАВТРА день отказа ..."
"ЗАВТРА день отказа ..."

а кому легко? любите-не любите - придется отказаться.
представил, как бы я вез сегодняшнюю большую и тяжелую железяку ценой в полторы моих машины в автобусе. Вздрогнул. Решил не отказывать себе в удовольствии проехать на машине. 

Да.., приезжаешь на машине на работу и читаешь "сегодня день отказа"... предупреждать надо 
Ну я мысленно со всеми, кто отказался..

Ну я мысленно со всеми, кто отказался..

я просто представляю поездку на автобусе, достаточно для вздрагивания. последний раз пришлось ехать летом из Черепаново 

Объявили бы заранее эту акцию и совместили её с "ударим по растущим ценам на бензин"!

В метро не помню уж когда был.
там наверное красиво и интересно!
А, народ, скажите, кто был недавно!
Как там? Какие люди?

В метро не помню уж когда был.
там наверное красиво и интересно!А, народ, скажите, кто был недавно!
Как там? Какие люди?
Сегодня много студенток было утром :)))))) жаль вечером позно возвращаюсь с работы 

а я завтра от курения откажусь, сроду хотя не курила и не курю, но откажусь 

представил, как бы я вез сегодняшнюю большую и тяжелую железяку ценой в полторы моих машины в автобусе. Вздрогнул. Решил не отказывать себе в удовольствии проехать на машине.Вот и я тоже как представил что мне сегодня надо было добраться до 12 часов на завод один на ОбьГЭСе а потома на первомайку заскочить, так сразу отказался от отказа от автомобиля![]()
, я лучче как-нть так по старинке... на пепелаце перемещаться буду.а еще сегодня:
Балтийский День единства
День языков народов Казахстана
День партизанской славы Украины
День независимости Болгарии
День американских женщин, занятых в бизнесе
Пост перед праздником Седе
Память праведных Богоотец Иоакима и Анны
День рождения принцессы Мэрты-Луисе
и чего дальше?

Балтийский День единства
День языков народов Казахстана
День партизанской славы Украины
День независимости Болгарии
День американских женщин, занятых в бизнесе
Пост перед праздником Седе
Память праведных Богоотец Иоакима и Анны
День рождения принцессы Мэрты-Луисе
и чего дальше?

Блин, совсем забыл 
А так бы непроч на метро поездить. Ну и кстати студенток и девушек там много, очень много

А так бы непроч на метро поездить. Ну и кстати студенток и девушек там много, очень много

а я пока на работу ехал, по радио про этот день услышал

а я пока на работу ехал, по радио про этот день услышал...услышал и сразу отказался от авто? ;)![]()

rider_nsk_ru
veteran
Надо же, а я и не знал. Успел покататься на обоих машинах
А вообще я бы сегодняшний день назвал Днем Дурацких Дтп. На моих глазах около бывшего к-т Обь китайский автобус развернулся в трамвай, перегородив всю улицу и трамвайные линии. На другом перекрестке невдалеке тоже стоит тупейшая авария - волга оторвала з.бампер при повороте с главной хаю, решившему повернуть вторым рядом. Сам тоже царапнул бампер об воротину. Осторожнее, лошадные друзья!

А вообще я бы сегодняшний день назвал Днем Дурацких Дтп. На моих глазах около бывшего к-т Обь китайский автобус развернулся в трамвай, перегородив всю улицу и трамвайные линии. На другом перекрестке невдалеке тоже стоит тупейшая авария - волга оторвала з.бампер при повороте с главной хаю, решившему повернуть вторым рядом. Сам тоже царапнул бампер об воротину. Осторожнее, лошадные друзья!
.услышал и сразу отказался от авто? ;)да да![]()

в москве ради того чтобы чиновники добрались на работу "без автомобиля" вывели 350 (!!!)дополнительных автобусов, при этом некоторые из них умудрились заблудится в московском метро и везде опоздать..
(из статьи с сайта рбк)
(из статьи с сайта рбк)
ТОП 5
1
4

да здравствует, уррраааа