Может сделаем перекличку кто завтра будет?
1
1
Alexey Markov
activist
Я планирую. Может, и Иван подойдет.
А прямо сейчас еду играть в сокер-арену :-)
А прямо сейчас еду играть в сокер-арену :-)
Сейчас читают
Мир изменился!
5315
68
Посоветуйте хорошего зубного врача
424057
687
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
517724
300
+ еще 1
Я правильно понял Кочубея 11/1???
+ еще 1вторник и четверг с 19-30 до 21-30
цена 70 рублей
адрес Кочубея 11/1
школа № 203
Svetlanchik!
activist
Увы... Открытие сезона пропускаю...и я пропускаю, вообще не знала что игра была, жутко огорчена и не только огорчена

metelica
activist
и я пропускаю, вообще не знала что игра была, жутко огорчена и не только огорченаты телефончик оставь - будем персонально приглашать![]()

Alexey Markov
activist
А поиграли вчера отличненько!
Alexey Markov
activist
5 на 5. Сыграли 6 партий. Потом последнюю 4 на 5.
Борьба была упорная :-)
Борьба была упорная :-)
страховщик
guru
Если кому интереснее теперь на тему волейбола Вконтакте, то в группе, создана специальная ветка по этому вопросу: НГС.Волейбол
ultra_magnus
activist
завтра будет игра?
три желающих уже имеется
три желающих уже имеется

Я себе кроссовки купил наконец то 
Куда во сколько

Куда во сколько

nicoolass
activist
Кто представитель Федора на сегодня?Где официальная информация,состоится игра или нет???
Кто представитель Федора на сегодня?Где официальная информация,состоится игра или нет???Официальная информация здесь! Игра сегодня будет! Встреча на том же месте в тот же час!

Долбанная работа,опять не получилось(((
Как поиграли? Сколько народу?
Как поиграли? Сколько народу?
Никогда такой ерундой не занимался,можно попробовать.
Время и дата данного собщения выше)))
Время и дата данного собщения выше)))
Alexey Markov
activist
Коля, как это ты так умудрился попасть точно во все девятки?
nicoolass
activist
Написал первое сообщение в 9-01, и увидел,если попасть,будет прикольно.Вот и ждал 8 минут )))
Получилось прикольно!В четверг все приходим!А человек было 11!
ultra_magnus
activist
А человек было 11!нас было мало (5), но мы были в тельняшках (7:0 по партиям)

хотя счёт не отражает накала борьбы, особенно на больше/меньше

nicoolass
activist
Про тельняшку я думаю это было сказано буквально, помню приходил пару раз в тельняшке.А человек было 11!нас было мало (5), но мы были в тельняшках (7:0 по партиям)
хотя счёт не отражает накала борьбы, особенно на больше/меньше![]()
Теперь еще 4-х таких же привел)))
Alexey Markov
activist
Да, нам вчера просто собранности немного не хватало, чтобы выиграть. Так-то играли на равных.
Но счет вообще пофигу. Главное, что удовольствие получили и поиграли отлично.
Но счет вообще пофигу. Главное, что удовольствие получили и поиграли отлично.
feofeo
guru

ultra_magnus
activist
Теперь еще 4-х таких же привел)))не четверых, двоих всего

lawer
member
В спортивном комплексе НГТУ на ул. Блюхера, 34 каждый четверг с 20-30 до 22-00 народ собирается играть в волейбол. Однако, количества игроков в последнее время стало не хватать, поэтому желающие - WELLCOME.Причем интересуют люди, которые будут ходить постоянно,т.к. денюжку надо будет сдавать на месяц вперед (стоимость 1 тренировки около120-150 рублей, в месяц получится около 500 рублей). Уровень игры средненький. За информацией в личку или по тел 8-913-918-5873 Александр
страховщик
guru
В спортивном комплексе НГТУ на ул. Блюхера, 34 каждый четверг с 20-30 до 22-00 народ собирается играть в волейбол. Однако, количества игроков в последнее время стало не хватать, поэтому желающие - WELLCOME.Причем интересуют люди, которые будут ходить постоянно,т.к. денюжку надо будет сдавать на месяц вперед (стоимость 1 тренировки около120-150 рублей, в месяц получится около 500 рублей). Уровень игры средненький. За информацией в личку или по тел 8-913-918-5873 АлександрПродублировал вконтакте: http://vkontakte.ru/topic-736149_21722353
В спортивном комплексе НГТУ на ул. Блюхера, 34 каждый четверг с 20-30 до 22-00 народ собирается играть в волейбол. Однако, количества игроков в последнее время стало не хватать, поэтому желающие - WELLCOME.Причем интересуют люди, которые будут ходить постоянно,т.к. денюжку надо будет сдавать на месяц вперед (стоимость 1 тренировки около120-150 рублей, в месяц получится около 500 рублей). Уровень игры средненький. За информацией в личку или по тел 8-913-918-5873 Александризвиняюсь, с телефоном ошибся- 8-913-928-5873
А как у нас обстоят дела с волейболом на сегодня? Будет или нет?
А как у нас обстоят дела с волейболом на сегодня? Будет или нет?

Alexey Markov
activist
А вчера неплохо поиграли. Народу прямо было на 4 команды.
Наконец-то я выздоровел,и готов принять участвие в тренировках!

Народ, всем привет!
новых игроков берете?
и где играете, на каких условиях.
новых игроков берете?
и где играете, на каких условиях.
nicoolass
activist
На первой странице написано:
Ну и сразу для не участвовавших, но желающих:
Волейбол проходит в зале школы по адресу ул. Кочубея, 11/1 каждые вторник и четверг с 19:30 до 21:30. Стоимость зала 70 руб. с человека за пару часов удовольствия
Приглашаются абсолютно все желающие. Уровень игроков от "я только знаю как" до "умею кое-что и чуток больше".
Ничего не поменялось)
Ну и сразу для не участвовавших, но желающих:
Волейбол проходит в зале школы по адресу ул. Кочубея, 11/1 каждые вторник и четверг с 19:30 до 21:30. Стоимость зала 70 руб. с человека за пару часов удовольствия
Приглашаются абсолютно все желающие. Уровень игроков от "я только знаю как" до "умею кое-что и чуток больше".
Ничего не поменялось)
nicoolass
activist
Пробовали переклички тут делать,смысла ет,планы часто меняются. Кто может тот приходит.
В четверг тренировка будет!давайте кто приедет все таки будем отписываться!Тем более если новенькие приходят!И еще всем вроде сегодня кто то не заплатил за зал давайте в следующий раз все таки расчитаемся! 

В четверг тренировка будет!давайте кто приедет все таки будем отписываться!Тем более если новенькие приходят!И еще всем вроде сегодня кто то не заплатил за зал давайте в следующий раз все таки расчитаемся!Федор, что мало народу было?![]()
Я приду,хотя уже раз в шестой собираюсь,все с работы вовремя выехать не могу.
А про оплату что-то странное,всегда отдавали сразу!
Кредитную линию кому-то открыл?
Alexey Markov
activist
Народу было много. Пришло много новеньких. Может они и не знали (не сообразили), что оплатить надо.
И что-то травматичным наш волейбол стал. Уже двоих потеряли - неудачно приземлились на ногу :-((
Выздоравливайте, ребята!
И что-то травматичным наш волейбол стал. Уже двоих потеряли - неудачно приземлились на ногу :-((
Выздоравливайте, ребята!
feofeo
guru
Давайте действительно аккуратней а то перелом ноги никому не нужен! по четвергу пока не ясно будет или нет завтра отпишусь!
Svetlanchik!
activist
федя просил передать. СЕГОДНЯ ВОЛЕЙБОЛ БУДЕТ. ПРИХОДИТЕ ПОПОЗЖЕ К 19:45 - 19:50!!!!!!
ТОП 5
1
3
4