На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ced
guru
собственно хочется узнать кто как относится к авто с таким значком!
никаких эмоций не вызывает. тока выглядит стрёмно )) "У" и то гламурнее
а как же сигналы из за некоторой нерасторопности, поджимания и проявление излишней наглости?..признавайтесь! 

Стараюсь держаться подальшеСтараюсь быть повнимательнее и поаккуратнее с ними.
сейчас появились хохмачи с вопросительным знаком в желтом квадрате 
к новичкам отношусь спокойно, в любом случае надо думать за себя и того парня, есть у него "!" или нет.

к новичкам отношусь спокойно, в любом случае надо думать за себя и того парня, есть у него "!" или нет.
Если ТС с таким знаком едет нормально, то никаких эмоций не вызывает, а вот если подрезает, превышает и/или прочие несуразности творит, то вспоминается анекдот про футболиста-гея и скандирующий ему стадион болельщиков после автогола... 

сейчас появились хохмачи с вопросительным знаком в желтом квадратевидел на днях прадик пятидверный с такой наклейкой...а за рулем блонднка за 50....с папироской на мунштуке....решил объехать как можно пораньше...![]()

...это уж точно загадка природы

собственно хочется узнать кто как относится к авто с таким значком!Я не навижу такие автомобили, там как правило сидит блондинка с накрашеными ноготочками, впившимися в руль, смотрит только прямо, я сразу жестко подрезаю такую машину, или резко оттормаживаюсь и показываю свое превосходство над начинающей неумехой!
Дооттормаживаетесь рано или поздно!!! Не жалко машину чтоли...
Дооттормаживаетесь рано или поздно!!! Не жалко машину чтоли...ну она же прямо смотрит....заметит

Дооттормаживаетесь рано или поздно!!! Не жалко машину чтоли...У него каска.
Мурка так бабло рубит.

коллега, вы бы смайлики для новичков ставили, а то ж накинутся 

Заметить то заметит!! А вот не затупит ли это вопрос!! 

Заметить то заметит!! А вот не затупит ли это вопрос!!А вот для этого и вешают рядом с восклицательным знаком, желтый квадрат с вопросительным.![]()
50% вполне адекватные водители, остальных приходится объезжать потому как откровенно тупят...
Отношение нормуль, все когда-то учились)
Отношение нормуль, все когда-то учились)
Я не навижу такие автомобили, там как правило сидит блондинка с накрашеными ноготочками, впившимися в руль, смотрит только прямо, я сразу жестко подрезаю такую машину, или резко оттормаживаюсь и показываю свое превосходство над начинающей неумехой!это дядя так шутит, ага.....

Ну сколько напоминать то -фак еще в окно не забывай показывать!
Вот теперь пусть все и думают шутил я или нет 

Заметить то заметит!! А вот не затупит ли это вопрос!!А вот для этого и вешают рядом с восклицательным знаком, желтый квадрат с вопросительным.![]()
жжёте!!!у меня был такой
надо бы еще раз наклеить

надо бы еще раз наклеить

никаких эмоций не вызывает. тока выглядит стрёмно )) "У" и то гламурнееПоддерживаю.
Ну ТС и вопросы задает...
Вот как можно относиться к новичку? Да никак, точнее, как и ко всем остальным, только, быть может, внимательнее немного.
Или какие эмоции вызывает учебная машина? Да никакие! Отметил про себя, что кто-то на ней учится, и забыл через 10 секунд.
Мнение изнутри: год ездил на машине с буквой "У". Никто не подрезал
На техосмотре заставили отодрать. Особой разницы не заметил.
Сейчас иногда езжу на другой, с квадратиком. Всем, походу, пофиг. Настоящее У видно и так.
На техосмотре заставили отодрать. Особой разницы не заметил.Сейчас иногда езжу на другой, с квадратиком. Всем, походу, пофиг. Настоящее У видно и так.
а я обычно ещё в учебки заглядываю, там регулярно симпотные девчонки катаюцо! Улыбаемся! (када один еду
)
)сейчас появились хохмачи с вопросительным знаком в желтом квадратеК стати да. Странные люди....![]()
Эти знаки в продаже что ли есть?
к новичкам отношусь спокойно, в любом случае надо думать за себя и того парня, есть у него "!" или нет.+1.
Иные новички аккуратней опытных едут.
ннп
Какие там вопросительные знаки!
Я тут давеча треугольник с ОЛЕНЕМ видела...
Вот это я понимаю!
Какие там вопросительные знаки!

Я тут давеча треугольник с ОЛЕНЕМ видела...
Вот это я понимаю!

Пару раз видел машинки с этим вопросительным знаком и наклейкой Encounter. Я так понял что это игроманы себе новый знак придумали.
Пох. Новичка видно по езде, а не по знаку.
а я обычно ещё в учебки заглядываю, там регулярно симпотные девчонки катаюцо! Улыбаемся! (када один еду+++++++++++++)
Иногда беру машину жены (знак "!" присутствует) - всегда забавляют "интересующиеся заглядывающие" после просмотра моей физии....

ой, я видела машины на которых по три таких наклейки - на заднем стекле и по бокам
Я езжу с таким знаком и как-то нормально, не замечала какого-то отношения. Наоборот на парковках иногда помогают
Я чувствую к таким машинкам солидарность
И обращение ко всем злым дядькам, которые любят разнообразить свой досуг тем, что подрезают машинки со знаком | ! | - если бы вы умели читать по губам - вы бы ОЧЕНЬ много нового о себе узнали
Поэтому низя так делать..низя низя низя! про карму слышали?
И обращение ко всем злым дядькам, которые любят разнообразить свой досуг тем, что подрезают машинки со знаком | ! | - если бы вы умели читать по губам - вы бы ОЧЕНЬ много нового о себе узнали

Поэтому низя так делать..низя низя низя! про карму слышали?

Konstantan
руссо туристо
кто как относится к авто с таким значкомколеса новые покупал, масло меняю. Хорошо я отношусь к своей машинке с этим "горчичником".

Я не навижу такие автомобили, там как правило сидит блондинка с накрашеными ноготочками, впившимися в руль, смотрит только прямо, я сразу жестко подрезаю такую машину, или резко оттормаживаюсь и показываю свое превосходство над начинающей неумехой!Ага, по-вашему с такими знаками только блондинки ездят. Дибилизмом не страдайте, посмотрите вокруг. За рулем также полно новичков-мужчин с такими знаками. Учите тех, кто купил права, а такие вполне и без знака могут ездить
да обыкновенно, У - не У, настоящее У сразу видно.
мне вот что интересно - очень много ездит субар ВРХов, В4, других серьёзных авто, которые обычно "первыми" не бывают, с наклейками такими, эт как понимать? чисто поржать наклеивают?
мне вот что интересно - очень много ездит субар ВРХов, В4, других серьёзных авто, которые обычно "первыми" не бывают, с наклейками такими, эт как понимать? чисто поржать наклеивают?
учятся в школе...не имеет никакого права учить...хоть шуткой хоть в серьёз..Я не навижу такие автомобили, там как правило сидит блондинка с накрашеными ноготочками, впившимися в руль, смотрит только прямо, я сразу жестко подрезаю такую машину, или резко оттормаживаюсь и показываю свое превосходство над начинающей неумехой!Ага, по-вашему с такими знаками только блондинки ездят. Дибилизмом не страдайте, посмотрите вокруг. За рулем также полно новичков-мужчин с такими знаками. Учите тех, кто купил права, а такие вполне и без знака могут ездить
отношение к таким машинам-зря наклеили.

3 года ездил без горчичника, сейчас пришлось налепить так как не один на машине езжу, из минусов заметил что пропускать реже стали, думают что ученик и не пускают иногда при перестроении)) Теперь сам стал пропускать горчичников.
это дядя так шутит, ага.....![]()
это дядя?? .. я по нику думала всегда. что это тётя.. по теме.. я отношусь нейтрально к значку, но! если человек едет нормально, если человек начинает считать, что значок дает ему преимущество, и кладет х.. на знаки, сигналы светофора, и правила проезда перекрестков, тада я злюсь.. и деляю бяки
злые
ну а с другой стороны, я пока не увидела , что у меня инструктор смски пишет, в носу ковыряет и дремлет, специально докупала часы вождения. чтобы на дороге быть равноценным участником движения. а не макакой с буквой "У". Как то так... 2 ТС, а что за вопросы? у вас есть восклицательный знак? и вас кто-то обидел?
ага..это дядя........ а я кстати, не смотря ни на что, тетя.это дядя так шутит, ага.....![]()
это дядя?? .. я по нику думала всегда. что это тётя..
Приятно познакомиться 
учятся в школе...не имеет никакого права учить...хоть шуткой хоть в серьёз..С такими наклейками ездят люди с правами, наклейка - предупреждение для окружающих. Не для меня, а информация для вас же, что человек - новичок. И согласно ПДД наклейка должна присутствовать. Я бы не сказала, что меня претесняют и сама стараюсь правила соблюдать, но предупредить окружающих о недостаточном опыте необходимо
отношение к таким машинам-зря наклеили.![]()
Коллега (бабёнка) получила права, щас учиться ездить.... - на машине "везет" мужа до своей работы, потом муж садится за руль и едет по своим делам. На машине наклеен "!".
"Ученика" видно на дороге сразу, даже если он без "горчичника" едет. И видно профи сразу, когда с "горчичником" он втопит авто.
Сейчас появились тётки, которые садятся за "большого крузёра" и думают, что теперь их не пудут равнять с "розовым витцем". И едет (тупит) такая бабенца, и не понимает, что ей все мигают или сигналят.
"Ученика" видно на дороге сразу, даже если он без "горчичника" едет. И видно профи сразу, когда с "горчичником" он втопит авто.
Сейчас появились тётки, которые садятся за "большого крузёра" и думают, что теперь их не пудут равнять с "розовым витцем". И едет (тупит) такая бабенца, и не понимает, что ей все мигают или сигналят.
И согласно ПДД наклейка должна присутствоватьНет такого правила! Если я отстал от жизни, приведите пункт с номером.
Есть некий техрегламет или постановление для внутренних нужд, но до уровня Закона не дошло и не дойдет.
В связи с постановлением Правительства РФ от 27.01.2009 N 28 "О внесении изменения в Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090":
С 1 марта 2009 года на транспортных средствах, управляемых водителями , стаж вождения которых составляет менее двух лет, должен устанавливаться специальный опознавательный знак " Начинающий водитель " в виде квадрата желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета устанавливается сзади авто-транспортных средств, управляемых водителями , имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
За отсутствие знака " Начинающий водитель " никакого наказания не предусмотрено, но без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр.
С 1 марта 2009 года на транспортных средствах, управляемых водителями , стаж вождения которых составляет менее двух лет, должен устанавливаться специальный опознавательный знак " Начинающий водитель " в виде квадрата желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета устанавливается сзади авто-транспортных средств, управляемых водителями , имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
За отсутствие знака " Начинающий водитель " никакого наказания не предусмотрено, но без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр.
>Эти знаки в продаже что ли есть?
Ну не сами же они их делают..
Счас в продаже чего только нет..
Зайти в любу. точку, торгующую автонаклейками - и не такое увидишь..
Ну не сами же они их делают..
Счас в продаже чего только нет..
Зайти в любу. точку, торгующую автонаклейками - и не такое увидишь..
м-да... клоунов... должно быть видно из далека... в данном, клиническом случае. я пожалуй вспомнила бы напутсвие теорщика нашего - правило трех Д... и как можно скорее обогнала бы это траспортное средство, и скрылась бы от греха подальше. 

а я такую....их надо перевернуть
и получится... "ай"
а в данном случае "ай-ай-ай..."

зы. я так их и называю:"Ай поехал"
ТОП 5
2