желтый квадрат с воскл знаком...
5729
61
собственно хочется узнать кто как относится к авто с таким значком!
Ced
никаких эмоций не вызывает. тока выглядит стрёмно )) "У" и то гламурнее
Ced
Стараюсь держаться подальше
Ced
отношусь положительно... :улыб:
BladeR
а как же сигналы из за некоторой нерасторопности, поджимания и проявление излишней наглости?..признавайтесь! :спок:
Volgovod
Стараюсь держаться подальше
Стараюсь быть повнимательнее и поаккуратнее с ними.
Ced
сейчас появились хохмачи с вопросительным знаком в желтом квадрате :ухмылка:
к новичкам отношусь спокойно, в любом случае надо думать за себя и того парня, есть у него "!" или нет.
Ced
Если ТС с таким знаком едет нормально, то никаких эмоций не вызывает, а вот если подрезает, превышает и/или прочие несуразности творит, то вспоминается анекдот про футболиста-гея и скандирующий ему стадион болельщиков после автогола... :ха-ха!:
Torion
видел на днях прадик пятидверный с такой наклейкой...а за рулем блонднка за 50....с папироской на мунштуке....решил объехать как можно пораньше... :шок:
...это уж точно загадка природы :безум:
Ced
собственно хочется узнать кто как относится к авто с таким значком!
Я не навижу такие автомобили, там как правило сидит блондинка с накрашеными ноготочками, впившимися в руль, смотрит только прямо, я сразу жестко подрезаю такую машину, или резко оттормаживаюсь и показываю свое превосходство над начинающей неумехой!
Myrka
Дооттормаживаетесь рано или поздно!!! Не жалко машину чтоли...
Cypress
ну она же прямо смотрит....заметит :спок:
Cypress
У него каска.
Мурка так бабло рубит.:улыб:
Myrka
коллега, вы бы смайлики для новичков ставили, а то ж накинутся :ухмылка:
Ced
Заметить то заметит!! А вот не затупит ли это вопрос!! :dnknow:
Cypress
А вот для этого и вешают рядом с восклицательным знаком, желтый квадрат с вопросительным.
Ал
+1
страшнее Мурки зверя нет!
Ced
50% вполне адекватные водители, остальных приходится объезжать потому как откровенно тупят...
Отношение нормуль, все когда-то учились)
Myrka
Я не навижу такие автомобили, там как правило сидит блондинка с накрашеными ноготочками, впившимися в руль, смотрит только прямо, я сразу жестко подрезаю такую машину, или резко оттормаживаюсь и показываю свое превосходство над начинающей неумехой!
это дядя так шутит, ага..... :улыб:
Myrka
Ну сколько напоминать то -фак еще в окно не забывай показывать!
Ал
Вот теперь пусть все и думают шутил я или нет :biggrin:
bosia
А вот для этого и вешают рядом с восклицательным знаком, желтый квадрат с вопросительным.
:ха-ха!: жжёте!!!
Ced
у меня был такой:улыб:
надо бы еще раз наклеить:смущ:
last user
никаких эмоций не вызывает. тока выглядит стрёмно )) "У" и то гламурнее
Поддерживаю.
Ну ТС и вопросы задает...
Вот как можно относиться к новичку? Да никак, точнее, как и ко всем остальным, только, быть может, внимательнее немного.
Или какие эмоции вызывает учебная машина? Да никакие! Отметил про себя, что кто-то на ней учится, и забыл через 10 секунд.
Ced
Мнение изнутри: год ездил на машине с буквой "У". Никто не подрезал:улыб:На техосмотре заставили отодрать. Особой разницы не заметил.

Сейчас иногда езжу на другой, с квадратиком. Всем, походу, пофиг. Настоящее У видно и так.
Picaro
а я обычно ещё в учебки заглядываю, там регулярно симпотные девчонки катаюцо! Улыбаемся! (када один еду :not_i:)
Torion
К стати да. Странные люди....
Эти знаки в продаже что ли есть?
к новичкам отношусь спокойно, в любом случае надо думать за себя и того парня, есть у него "!" или нет.
+1.
Иные новички аккуратней опытных едут.
ganymed
ннп
Какие там вопросительные знаки! :biggrin:
Я тут давеча треугольник с ОЛЕНЕМ видела...
Вот это я понимаю! :biggrin:
Ced
Пару раз видел машинки с этим вопросительным знаком и наклейкой Encounter. Я так понял что это игроманы себе новый знак придумали.
Ced
Пох. Новичка видно по езде, а не по знаку.
last user
а я обычно ещё в учебки заглядываю, там регулярно симпотные девчонки катаюцо! Улыбаемся! (када один еду :not_i:)
+++++++++++++
Иногда беру машину жены (знак "!" присутствует) - всегда забавляют "интересующиеся заглядывающие" после просмотра моей физии.... :biggrin:
bardo
ой, я видела машины на которых по три таких наклейки - на заднем стекле и по бокам
Ced
Я езжу с таким знаком и как-то нормально, не замечала какого-то отношения. Наоборот на парковках иногда помогают
anUshka
Я чувствую к таким машинкам солидарность :спок:
И обращение ко всем злым дядькам, которые любят разнообразить свой досуг тем, что подрезают машинки со знаком | ! | - если бы вы умели читать по губам - вы бы ОЧЕНЬ много нового о себе узнали:улыб:
Поэтому низя так делать..низя низя низя! про карму слышали? :tease:
Ced
кто как относится к авто с таким значком
колеса новые покупал, масло меняю. Хорошо я отношусь к своей машинке с этим "горчичником". :friends:
Myrka
Ага, по-вашему с такими знаками только блондинки ездят. Дибилизмом не страдайте, посмотрите вокруг. За рулем также полно новичков-мужчин с такими знаками. Учите тех, кто купил права, а такие вполне и без знака могут ездить
Ced
да обыкновенно, У - не У, настоящее У сразу видно.
мне вот что интересно - очень много ездит субар ВРХов, В4, других серьёзных авто, которые обычно "первыми" не бывают, с наклейками такими, эт как понимать? чисто поржать наклеивают?
Uka
Ага, по-вашему с такими знаками только блондинки ездят. Дибилизмом не страдайте, посмотрите вокруг. За рулем также полно новичков-мужчин с такими знаками. Учите тех, кто купил права, а такие вполне и без знака могут ездить
учятся в школе...не имеет никакого права учить...хоть шуткой хоть в серьёз..
отношение к таким машинам-зря наклеили. :death:
Uka
3 года ездил без горчичника, сейчас пришлось налепить так как не один на машине езжу, из минусов заметил что пропускать реже стали, думают что ученик и не пускают иногда при перестроении)) Теперь сам стал пропускать горчичников.
Snegovik
:eek: это дядя?? .. я по нику думала всегда. что это тётя..

по теме.. я отношусь нейтрально к значку, но! если человек едет нормально, если человек начинает считать, что значок дает ему преимущество, и кладет х.. на знаки, сигналы светофора, и правила проезда перекрестков, тада я злюсь.. и деляю бяки:смущ:злые:смущ: ну а с другой стороны, я пока не увидела , что у меня инструктор смски пишет, в носу ковыряет и дремлет, специально докупала часы вождения. чтобы на дороге быть равноценным участником движения. а не макакой с буквой "У". Как то так...
2 ТС, а что за вопросы? у вас есть восклицательный знак? и вас кто-то обидел?
Neakriss
:eek: это дядя?? .. я по нику думала всегда. что это тётя..
ага..это дядя........ а я кстати, не смотря ни на что, тетя. :agree: Приятно познакомиться :knix:
ToYoTa580
учятся в школе...не имеет никакого права учить...хоть шуткой хоть в серьёз..
отношение к таким машинам-зря наклеили. :death:
С такими наклейками ездят люди с правами, наклейка - предупреждение для окружающих. Не для меня, а информация для вас же, что человек - новичок. И согласно ПДД наклейка должна присутствовать. Я бы не сказала, что меня претесняют и сама стараюсь правила соблюдать, но предупредить окружающих о недостаточном опыте необходимо
Neakriss
Коллега (бабёнка) получила права, щас учиться ездить.... - на машине "везет" мужа до своей работы, потом муж садится за руль и едет по своим делам. На машине наклеен "!".

"Ученика" видно на дороге сразу, даже если он без "горчичника" едет. И видно профи сразу, когда с "горчичником" он втопит авто.

Сейчас появились тётки, которые садятся за "большого крузёра" и думают, что теперь их не пудут равнять с "розовым витцем". И едет (тупит) такая бабенца, и не понимает, что ей все мигают или сигналят.
Uka
И согласно ПДД наклейка должна присутствовать
Нет такого правила! Если я отстал от жизни, приведите пункт с номером.
Есть некий техрегламет или постановление для внутренних нужд, но до уровня Закона не дошло и не дойдет.
Picaro
В связи с постановлением Правительства РФ от 27.01.2009 N 28 "О внесении изменения в Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090":
С 1 марта 2009 года на транспортных средствах, управляемых водителями , стаж вождения которых составляет менее двух лет, должен устанавливаться специальный опознавательный знак " Начинающий водитель " в виде квадрата желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета устанавливается сзади авто-транспортных средств, управляемых водителями , имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
За отсутствие знака " Начинающий водитель " никакого наказания не предусмотрено, но без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр.
ganymed
>Эти знаки в продаже что ли есть?
Ну не сами же они их делают..
Счас в продаже чего только нет..
Зайти в любу. точку, торгующую автонаклейками - и не такое увидишь..
хъ
м-да... клоунов... должно быть видно из далека... в данном, клиническом случае. я пожалуй вспомнила бы напутсвие теорщика нашего - правило трех Д... и как можно скорее обогнала бы это траспортное средство, и скрылась бы от греха подальше. :tease:
хъ
а я такую....
их надо перевернуть :umnik:
и получится... "ай"
а в данном случае "ай-ай-ай..." :улыб:

зы. я так их и называю:"Ай поехал"