На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Constanta
Мисс СФ 2009
Вчера прилетела из Токио. Может, кому будет интересно увидеть фотки автомобилей оттуда
Я была в шоу-салоне Тойота... нафотала много машинок и новых и старых
Начинаю отчет просто в фотки левостороннего движения

Я была в шоу-салоне Тойота... нафотала много машинок и новых и старых

Начинаю отчет просто в фотки левостороннего движения

Сейчас читают
Кто будет виноват? Ситуации...
135630
849
Никого тут нет!
10934
98
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)! - 2
24592
128
PriusА вот это для города просто - отличный выбор. Да и выглядит намного лучше того, что у нас катается по городу

о мажеста - лялька!!! а на улицах приемущественно что ездит?
лексусэ как 1 друг на друга похоже )))
Сама езжу на Аллионе 2002 года, искала везде Аллионы новые... нашла на какой-то потайной стоянке
Toyota Allion
Toyota Allion
Теперь пошли раритеты, у них есть Toyots History Garazhe, Где собрана коллекция раритетов, там не только тойоты, там разные авто, мне названия сложно было идентифицировать, может, вы мне поможите сообразить, кто как называется...
1 машинка

1 машинка

Да... Филдер просто красавец.. 
Константа, спасибо большое за фото!

Константа, спасибо большое за фото!

Да эти все у нас уже по городу ездят.
Давай свои фото и номер телефона!
Давай свои фото и номер телефона!
Теперь пошли раритеты, у них есть Toyots History Garazhe, Где собрана коллекция раритетов, там не только тойоты, там разные авто, мне названия сложно было идентифицировать, может, вы мне поможите сообразить, кто как называется...это прародиль тойоты вилл :)))))
1 машинка![]()
а последняя бэха -

не просто двигатель, а с каропкой
А внизу возле выпуска это чо там, турбино?
А внизу возле выпуска это чо там, турбино?

Новый ПР однако теперь токо на картинках и будем смотреть

На улицах преимущественно Тойоты, ниссаны, есть мерседесы и БМВ.... видела пару Ягуаров
Машинки у всех скромные, нет наворотов, нет разукрашенных, нет апортивных, нет натюнингованных... Все обычные... годов 2000 до 2009.... Я вот свой Аллион 2002 года на дорогах Токио очень много раз видела
Они не выпендриваются с тачками...

Машинки у всех скромные, нет наворотов, нет разукрашенных, нет апортивных, нет натюнингованных... Все обычные... годов 2000 до 2009.... Я вот свой Аллион 2002 года на дорогах Токио очень много раз видела
Они не выпендриваются с тачками...
ТОП 5
2