А это что за дряньтаньянь ? Думаю зацепить самогрузом, и укатить на завод, раз всеравно убрать просят.
в гта сан-андреас чето подобное есть ))
Жека, ты хуЕгардена что ли перепил ?
Тут руль справа
Тут руль справа
угу, ипонец. давай, тяни. потом разберемся, что за зверь )))
угу, ипонец. давай, тяни. потом разберемся, что за зверь )))А органы помогут разобраться чей он и сколько вам светит
угу, ипонец. давай, тяни. потом разберемся, что за зверь )))"Морда лица" отсутствует, но крыльями машет
Сейчас читают
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
243494
1000
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14195
200
В Сургут через Тюмень, или Томск?
1481
18
Металолом, ёптитьугу, ипонец. давай, тяни. потом разберемся, что за зверь )))А органы помогут разобраться чей он и сколько вам светит
Знаю эту Корону, номера у неё с 22 регионом. Хозяин в доме напротив живёт.
Приехали посмотреть её, пока вокруг ходили, он из окна высунулся с вопросом чего нам надо. Потом вышел, поговорили.
Мужик вменяемый, правда мнение об этой древней короне у него невменяемое (ценит очень, а не за что). Короче, утверждает, что она у него в периоде раставрации, мол почти всё заказал, идёт тихим ходом и-за границы.
Меня правда сомнение берёт, такой подход к реставрации, когда тачку, которая якобы так дорога хозяину, даже в железный гараж за 1000р. в месяц не ставят и держат под окном с риском, что её раззорят (и ведь уже бьют помаленьку)
Приехали посмотреть её, пока вокруг ходили, он из окна высунулся с вопросом чего нам надо. Потом вышел, поговорили.
Мужик вменяемый, правда мнение об этой древней короне у него невменяемое (ценит очень, а не за что). Короче, утверждает, что она у него в периоде раставрации, мол почти всё заказал, идёт тихим ходом и-за границы.
Меня правда сомнение берёт, такой подход к реставрации, когда тачку, которая якобы так дорога хозяину, даже в железный гараж за 1000р. в месяц не ставят и держат под окном с риском, что её раззорят (и ведь уже бьют помаленьку)
Хз, идентификационных надписей нет вообще. Могу вид сзади выложить, там похоже родная оптика сохранилась.
P.S. Воздуховоды на капоте выполнены из металла !
P.S. Воздуховоды на капоте выполнены из металла !
(и ведь уже бьют помаленьку)Ее с ближайшее время строители бульдозером снесут, шикарный вид из окна будет
Дай ссылку ?
да не, вроде в норму уложился ))) дак это рокстар геймс - уроды, не уделили внимания к деталям, потому в гта и руль не с той стороны!!!
Смарите аттач - ну она же? ))
Даже состояние похожее)
Смарите аттач - ну она же? ))
Даже состояние похожее)
хз помоему смахивает :)) оптега - уже детали
хз помоему смахивает :)) оптега - уже детали
Смарите аттач - ну она же? ))Машина не та, а пацанчеги - да, наши, затулинские
Тогда я похож на Шуфутинского.Поешь хреново ?
наклеег НГС на слайде не видно?
Да я тоже пригляделся - перекресток Громова в аттаче.Смарите аттач - ну она же? ))Машина не та, а пацанчеги - да, наши, затулинские
херасе возле родного сибстрина тачки стоят
в Бирмингеме проживаете?даже не знаю,позавидовать али побрататься предложить...
!!!NickeL!!!
...
Rover Street Wise 1когда это фото увидел, мысль была "ух ты, на 2112 вроде обвес более или менее сделали..."
Nobble
schizoid dad
да не,тамошняя самобытность ездить умеет...
ТОП 5
1
2
3
4