На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а меня ты там не видел? видел его там же, чуть пораньше тока 

ннп
поприветствовали друг друга с Capone свето-звуковыми сигналами на 1905 года

поприветствовали друг друга с Capone свето-звуковыми сигналами на 1905 года

Вицику с надписью "Создание сайтов" привет. 

А Славян че в гриме не признал?
Белая спринтер марино, надо ченит наклеить что бы меня видно было как раньше
Белая спринтер марино, надо ченит наклеить что бы меня видно было как раньше

привет красному сурфу на горской с безымянной наклейкой.
привет эксиву или что-то подобное тойота зелёого цвета Х071ВР, наклейка безымянная и только спереди. паркуется на васхниле.
привет эксиву или что-то подобное тойота зелёого цвета Х071ВР, наклейка безымянная и только спереди. паркуется на васхниле.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316503
1000
сегодня играем в хоккей
131775
653
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188196
624
Вчера в 20.00 на Урицкого моя наклейка таки вынудила остановиться и проехать задним ходом Кента)))Ага, было дело!Приветствую))))

Вицику с надписью "Создание сайтов" привет.Привет!![]()

Это с тобой мы аварийкой обмигались час назад на подъезде к пл. Кирова? Извини, если напугал своим перестроением

З.Ы. Вчера на Ватутина зафотал красную машинку MrBike (см. аттач).
Я, честно говоря, ваши перестроения даже и не заметил. Обратил внимание только тогда, когда вы уже моргали в правом ряду аварийкой.Вчера на парковочке возле маг. "Сибирь" нацарапал привет Машуте... на стекле. ПриветДим, твой нацарапаный привет до сих пор красуется на стекле.
Че там за сложные моменты? Снова возвращаться придеться??

сегодня в 12 зачикан темно-синий седан в очереди на первомайку
догнать не удалось 
догнать не удалось 
на неделе на площади калинина зачикал автофорумчанку скучавшую в машине. ни марку авто, ни номер, ни ник не помню, помню что машина была серебристого цвета)))
сегодня зачикал кого то на серебристом винограде(по моему) стоявшим возле бардера на блюхера)))
сегодня зачикал кого то на серебристом винограде(по моему) стоявшим возле бардера на блюхера)))
НПП
около 21 часа, еще у Металлурга моргала Лешему, не понял, понял только у ЦУМа
ЗЫ: Паша, привет
около 21 часа, еще у Металлурга моргала Лешему, не понял, понял только у ЦУМа

ЗЫ: Паша, привет

Вокзальной магистрали белый кариб скучалпризрак

синие, неименные наклейки спереди-сзади
выше сатана писал:
"подтверждаю. призрак. хотя вроде говорил что отдерёт наклейку (в пробке как то словами перекинулись..я думал свои..)"
"подтверждаю. призрак. хотя вроде говорил что отдерёт наклейку (в пробке как то словами перекинулись..я думал свои..)"
Привет
Это мы с Зазиком на Салаирское Рубилово. ездили.
Это мы с Зазиком на Салаирское Рубилово. ездили.а меня ты там не видел? видел его там же, чуть пораньше токаКирил это ты?![]()

сегодня зачикал кого то на серебристом винограде(по моему) стоявшим возле бардера на блюхера)))И Вам привет!
около монумента славы почикал одисея, с синей наклейкой.
в 15:40,на ул. Нарымская, около цирка, синий ист.
ехала вам на встречу.
Привет
ехала вам на встречу.
Привет

НППНе так всё было
около 21 часа, еще у Металлурга моргала Лешему, не понял, понял только у ЦУМа![]()

У металлурга я не видел и не слышал
увидел наклейку когда на мосту вы меня обгнали, ну а у ЦУМа уже просто догнал 
Из тех кого помню, насобирал еще за выходные:
1. Обсигналенный Ефген на Ватутина

2. Ехали с Примерой от коммунального до Меги - ник не знаю
3. Таксующая 99-я без номеров на дамбе между 6-м и 5-м мкрнами 
Всем большое здрасти

а я сегодня зачикал Center'a с новым задним бампером.
Привет тебе. Ты поворачивал на нижнюю парковку ленты, а я как-раз выезжал из неё.
Привет тебе. Ты поворачивал на нижнюю парковку ленты, а я как-раз выезжал из неё.
в 15:40,на ул. Нарымская, около цирка, синий ист.Видел, но подать сигнал не успел, рукой только махнул, но уже разъехались - поздно заметил.
ехала вам на встречу.
Привет![]()

после 4х вечера на Вокзальной магистрали белый кариб скучалдва дня подряд там его вижу... гдето тамже видел Тигру13 на днях![]()

В пятницу вечером паралелиллись с белым Raum'ом (наклейка не именная) по Советскому шоссе у Красного Востока, в сторону города. Фа-факать не стал, там парениша грязно приставал к девушке 

monster_zver
veteran
сегодня в 12 зачикан темно-синий седан в очереди на первомайкуСкорее всего, это я был...догнать не удалось
![]()

на БШ седня бибикнул solo-мобилю, дама за рулем не отреагировала
на БШ седня бибикнул solo-мобилю, дама за рулем не отреагировалаЭто ты его легасю сигналил?
В субботу зачикана тойота королла с синей наклейкой на лобовике (Вы со стороны Рыбачьего поднимались на Сев.объезд,а я наоборот вниз ехал)
А мне, в субботу вечером у Ашана, Kosteg привет оставил на лобовике под щёткой.

Правда я этот привет увидел только на следующий день посмотрев на своё авто с высоты 3-го этажа.

Правда я этот привет увидел только на следующий день посмотрев на своё авто с высоты 3-го этажа.

Около 9 утра бело-бежевая тойота у обладминистрации. Кто-то из нея высаживался, кажется.
Привет! 
Вроде под водительскую щётку положил...

Вроде под водительскую щётку положил...
В 8:30 на степной у ленинской налоговой зачикал булую королу/спринтер 468 )
И там же королла Taran'a
И там же королла Taran'a
мал-да-удал
old hamster
около монумента славы почикал одисея, с синей наклейкой
че сказал одиссей?
опять молчок?
вот и мне так-же промолчал стоящий на котовского около 6 вечера кубик лены87
че сказал одиссей?
опять молчок?
вот и мне так-же промолчал стоящий на котовского около 6 вечера кубик лены87
Constanta
Мисс СФ 2009
В субботу в 21:30 в районе Гагаринской зачикали синюю шестерку 083 с синенькой наклейкой

У меня щёток из салона не видно. Там стекло затемнённое т.к. щётки почти под капот прячутся.
неа, черному хундаю 222 с наклейкой на богажнике
ЗЫ: утром в 9 бибикнул Тигре, заруливающему к афинажному заводу
ЗЫ: утром в 9 бибикнул Тигре, заруливающему к афинажному заводу
у нового "метро" в субботу тёмный хитрила с наклейкой АБ №26 и синей безымянной НГС . хозяин с хозяйкой настолько увлечённо складывали пакеты, что спартак не был замечен

lena87
v.i.p.
вот и мне так-же промолчал стоящий на котовского около 6 вечера кубик лены87Мой кубик промолчал, т.к. я в гостях была.
Привет вам 
_natuZzik_
v.i.p.
неа, черному хундаю 222 с наклейкой на богажникетак вроде продано... Или я что-то путаю?
ну я хз... номер старый, наклейка присуцтвует 

ТОП 5
2