У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196379
1000
Zuppi
позвонки то шейные береч надо :бебе:
Я дано не видел из нашей секты никого..а и тут оторвался и прижал тебя сзади и моргал и дудел -))
:agree:
Zuppi
у цирка лацети ..-)) было приятно увидеть от радости обморгал и обсигналил...и в ответ аварийка :agree:
Вооооо! Цэ мну! А я-то... услышал, поморгал, а сам головой вертел, чуть шейные позвонки не свернул. :agree:

на площади Станиславского обдудел на ТАЗЕ 2114 тонированная , чуть ранее на кольце у цырка кажется левин серебристый или серый ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ...

А потом.. что-т у же не вспомню где.. то ли на ул. Станиславского еще кто-то обдудел, и снова не понял -кто?!
Vinipux
да знаю я :friends: потом он пришел в машину и мне пытался наклеить на лоб :ха-ха!:
Вечный
позвонки то шейные береч надо :бебе:
так уж юольно разглядеть хотелось... а кругом серенько, мокренько, стекла в каплях
Я дано не видел из нашей секты никого..а и тут оторвался и прижал тебя сзади и моргал и дудел -))
ВО! Ключевые слова ПРИЖАЛ СЗАДИ: ни фига не было видно моргания фарами :хммм:Только пестню было слышно:улыб:
Граф
троица с холодильной :улыб:
Как в лучших традициях детектива:улыб:"Они наводили ужас. Их обходили стороной." :biggrin:
7777
ННП
Утром видел Кента, обсигналить, обморгать не мог, так как выбирался с парковки, поджали....
7777
Вчера в седьмом часу вечера на перекрестке котовского*станиславского белая камри. поприветсвовали друг друга.... :biggrin: привет :agree:

Сегодня утром на красном проспекте спалил Мал-да-удал'а.
Обмаргал дальним - реакции не последовало. Обогнал на кольце пл Калинина помаргал аварийкой (кажись тоже не заметил :ха-ха!: ) и уехал дальше. Привет :agree:
Vinipux
Подтверждаю, только кто кого гонял, еще вопрос. Потом еще долго рассказывал попутчице что за легендарная личность этот Виннипух, большой поклонник маленьких машинок.:хехе:
lena87
наклейку то позже увидел, да и народ бы невесть что подумал =)
7777
кому то свистнул в спину спартаком на кольце лошади Калинина в 8.50, уже забыл, по-моему, королла, по-моему, золотистая (или серебристая), по-моему 845 или что-то в этом роде,
но наклейко точно красное :present:
мал-да-удал
Баян :ха-ха!: Читай чуть выше и смотри свое фото :tease: :agree:
Tyler_Durden
Да ващеееее... налетели... обсигналили, обприветствовали :eek: :tease:

Неля - ета тебе :flowers: :flowers: :flowers:
Виталя - а ето тебе :agree:
Disa
Денис, а у тебя же раньше вроде на багажнике такой мега-антенны не было?! Ты на рации что ли? :1:
7777
Кого на белой хонде с синей наклейкой обсигналил обгоняя справа на Серебренникаовской в 10,40 времени?
Привет тебе :agree:
7777
Сегодня утром в начале одиннадцатого на ул. 1905 г. перед пересечением с Кр.пр. виста *582** вроде. Мигнул фарами, дудеть не стал - мобильник зазвенел:улыб: :agree:
7777
около 11:40 на Б.Богаткова, недалеко от молодежной, красный civic.
AJIeX
тоже мне, нашелся, фарами моргать,

у меня там фэнси играл во всю ширь:улыб:

да, и тут, обычно не смотрю по сторонам - за светофором слежу
7777
вот он, товарищ с наклейкой ТОЛЬКО спереди
Женя54
Сегодня оставил записку под дворником мазды у завода коминтерна. ПРЕВЕД
Привет получен- оказывается и правда бумажныее приветы ОЧЕНЬ приятно получать:смущ:! :agree:
Я пол дня гадала что же это за бумажка у меня под дворнком колышется, переживала что ветром сдует и я не знаю что это было(в течении рабочего времени незя за территорию выходить ), но все обошлось :ха-ха!:
7777
На Свердлова стоит припаркованная Хонда лого Сереги FANAT'а, если не ошибаюсь. :agree:
7777
Желтый Айртрек на Лежена сегодня в 11:30 где-то... :flowers:
Tyler_Durden
:secret: Да вот... прижало немного... :dnknow:
Женя54
Утром видел Кента, обсигналить, обморгать не мог, так как выбирался с парковки, поджали....
Где ты меня видел? Я тебя не видел... Вообще, наморщив ум, не могу вспомнить сегодняшнее утро... :безум:
Kent
сегодня пойманы две машины АФ
1) 10-40, Карьер Борок - Разъезд Иня, Фан Кар Гоу, чёрная, г/н 024, наклейка -красная.
2) 12-30(примерно), Поворот с Большевички на Днепрогэсовскую, ЕДэха, красная(см. фото)
обоим, двум АФчанам :agree:
SAMAEL97
На Свердлова стоит припаркованная Хонда лого Сереги FANAT'а, если не ошибаюсь
Уже уехал, Жень. Да подъезжал было дело, а у тебя что окно туда выходит?
Твою кстати так же видел. :agree:
FaNaT
ннп
кто flopic'а не чикал - тот мимо Гевары не проезжал
7777
Оставлен привет Elena VS на Дачной :flowers:
7777
примерно в 18-30 серый свифт на плановой...
снова объезжал справа и поспартачил =)
Превед
7777
поздоровались с серебристой премкой сегодня вечером в районе ж/д вокзала, хто энто был? :umnik: :agree:
am
Сегодня аж 3 зачикал.
1. В районе 16 часов на каменской магистрали старая корона г/н 164. На сигналы не отреагировал "бледный вьюнош со взором горящим".
2. на 5 минут позже - на сухом логу ниссан санни с двумя наклейками сзади и номером 903 (вроде)
3. В районе 18:40 на кирова встретились с Костей - страховщиком. Ехали до никитина тандемом и трындели по телефону :biggrin:
грузчик
сегодня пойманы две машины АФ
1) 10-40, Карьер Борок - Разъезд Иня, Фан Кар Гоу, чёрная, г/н 024, наклейка -красная.
2) 12-30(примерно), Поворот с Большевички на Днепрогэсовскую, ЕДэха, красная(см. фото)
обоим, двум АФчанам :agree:
да да.на фотке моя красавица.
приует!!! :friends:
7777
demien, skype, IRS12 Привет!!! :agree:
skype - Кирилл??? :безум:
shank
Кстати, сегодня утром в 8:20 обсигналил Костю - Niva на крылова... он мимо меня проехал и встал на светофоре
грузчик
один отозвался :agree:
ну а как же без меня!!!!тем более первое моё фото в перекличке :friends:
Niva
Сегодня утром на Димитровском мосту обмаргал аварийкой белый левин, в ответ получил дальним светом. привет-привет. :agree:
Привет! Видимо, примерно в одно время на правый берег ездим. :agree:
P.S. Левин светло-серый
am
поздоровались с серебристой премкой сегодня вечером в районе ж/д вокзала, хто энто был?
Приветствую :agree: Я энто был.
HexOgeN
2. на 5 минут позже - на сухом логу ниссан санни с двумя наклейками сзади и номером 903 (вроде)
Цеж ми! Только не Санни, а Пульсар :улыб:
HexOgeN
Кстати, сегодня утром в 8:20 обсигналил Костю - Niva на крылова... он мимо меня проехал и встал на светофоре
Коля, привет. :friends:Видимо музыку слушал...:смущ:
7777
на федосеева в 8 утра посчитан белый витц. наверно polumrak, хотя номер не разглядел :agree:
Jimmy
на Железнодорожной 8-30 Fit, если ничего не путаю, то 465, с синей наклейкой.
Видимо еще "спал", а может уже "трудился" ... Не первый раз вроде на этом месте вижу, когда на работу еду...
Привет вообщем :agree:
7777
С утра на Красном обморгал и обсигналил ХаХа-Трейла с г/н 850.
В ответ получил сигнал аварийкой :agree:
WJ
Кого на белой хонде с синей наклейкой обсигналил обгоняя справа на Серебренникаовской в 10,40 времени?
Привет тебе :agree:
Походу меня :agree:
Vibe
Железнодорожной 8-30 Fit
аха, работал уже :biggrin:
7777
мой пассивный улов:

частовсртечающиесястоящие Флопик, Самуэл. И Настя438 с Флопиком рядом:улыб:
7777
17:30 темная новая Калдина. Район Гагаринской.
7777
час назад на пл. Кондратюка спалил белую T. Carina ГН 017, если не ошибаюсь. Карина ушла по проспекту димитрова в сторону гостиницы Сибирь\димитровского моста. Догнать не получилось, светофор преградил дорогу :зло: :biggrin:
Кто был? :umnik: :appl:
7777
А кто та девица-красавица, которую я обсигналил в 9 утра на Ипподромке, от перекрестка с Кропоткина в сторону Богдашки? Потом еще на светофоре перед Вами стоял. Забыл номер, цвет то ли голубоватый, то ли серебристый, кажется фит, с синей наклейкой