На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
позвонки то шейные береч надо 
Я дано не видел из нашей секты никого..а и тут оторвался и прижал тебя сзади и моргал и дудел -))

Я дано не видел из нашей секты никого..а и тут оторвался и прижал тебя сзади и моргал и дудел -))

у цирка лацети ..-)) было приятно увидеть от радости обморгал и обсигналил...и в ответ аварийкаВооооо! Цэ мну! А я-то... услышал, поморгал, а сам головой вертел, чуть шейные позвонки не свернул.![]()
на площади Станиславского обдудел на ТАЗЕ 2114 тонированная , чуть ранее на кольце у цырка кажется левин серебристый или серый ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ...
А потом.. что-т у же не вспомню где.. то ли на ул. Станиславского еще кто-то обдудел, и снова не понял -кто?!
да знаю я
потом он пришел в машину и мне пытался наклеить на лоб 
потом он пришел в машину и мне пытался наклеить на лоб 
позвонки то шейные береч надотак уж юольно разглядеть хотелось... а кругом серенько, мокренько, стекла в каплях![]()
Я дано не видел из нашей секты никого..а и тут оторвался и прижал тебя сзади и моргал и дудел -))ВО! Ключевые слова ПРИЖАЛ СЗАДИ: ни фига не было видно моргания фарами
![]()
Только пестню было слышно
троица с холодильнойКак в лучших традициях детектива![]()
"Они наводили ужас. Их обходили стороной." 
ННП
Утром видел Кента, обсигналить, обморгать не мог, так как выбирался с парковки, поджали....
Утром видел Кента, обсигналить, обморгать не мог, так как выбирался с парковки, поджали....
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402503
2045
ФУТБОЛ в зале.
305500
1012
Еврокубки 2006/2007
241190
684
Вчера в седьмом часу вечера на перекрестке котовского*станиславского белая камри. поприветсвовали друг друга....
привет
Сегодня утром на красном проспекте спалил Мал-да-удал'а.
Обмаргал дальним - реакции не последовало. Обогнал на кольце пл Калинина помаргал аварийкой (кажись тоже не заметил
) и уехал дальше. Привет 
привет
Сегодня утром на красном проспекте спалил Мал-да-удал'а.
Обмаргал дальним - реакции не последовало. Обогнал на кольце пл Калинина помаргал аварийкой (кажись тоже не заметил
) и уехал дальше. Привет 
Подтверждаю, только кто кого гонял, еще вопрос. Потом еще долго рассказывал попутчице что за легендарная личность этот Виннипух, большой поклонник маленьких машинок.

наклейку то позже увидел, да и народ бы невесть что подумал =)
мал-да-удал
old hamster
кому то свистнул в спину спартаком на кольце лошади Калинина в 8.50, уже забыл, по-моему, королла, по-моему, золотистая (или серебристая), по-моему 845 или что-то в этом роде,
но наклейко точно красное
но наклейко точно красное

AJIeX
old hamster
Баян
Читай чуть выше и смотри свое фото

Читай чуть выше и смотри свое фото

Disa
veteran
Да ващеееее... налетели... обсигналили, обприветствовали

Неля - ета тебе

Виталя - а ето тебе

Неля - ета тебе

Виталя - а ето тебе

Tyler_Durden
veteran

Денис, а у тебя же раньше вроде на багажнике такой мега-антенны не было?! Ты на рации что ли?

Кого на белой хонде с синей наклейкой обсигналил обгоняя справа на Серебренникаовской в 10,40 времени?
Привет тебе
Привет тебе

Сегодня утром в начале одиннадцатого на ул. 1905 г. перед пересечением с Кр.пр. виста *582** вроде. Мигнул фарами, дудеть не стал - мобильник зазвенел

мал-да-удал
old hamster
тоже мне, нашелся, фарами моргать,
у меня там фэнси играл во всю ширь
да, и тут, обычно не смотрю по сторонам - за светофором слежу
у меня там фэнси играл во всю ширь

да, и тут, обычно не смотрю по сторонам - за светофором слежу
Сегодня оставил записку под дворником мазды у завода коминтерна. ПРЕВЕДПривет получен- оказывается и правда бумажныее приветы ОЧЕНЬ приятно получать
! 
Я пол дня гадала что же это за бумажка у меня под дворнком колышется, переживала что ветром сдует и я не знаю что это было(в течении рабочего времени незя за территорию выходить ), но все обошлось

На Свердлова стоит припаркованная Хонда лого Сереги FANAT'а, если не ошибаюсь. 

Желтый Айртрек на Лежена сегодня в 11:30 где-то... 

Утром видел Кента, обсигналить, обморгать не мог, так как выбирался с парковки, поджали....Где ты меня видел? Я тебя не видел... Вообще, наморщив ум, не могу вспомнить сегодняшнее утро...

сегодня пойманы две машины АФ
1) 10-40, Карьер Борок - Разъезд Иня, Фан Кар Гоу, чёрная, г/н 024, наклейка -красная.
2) 12-30(примерно), Поворот с Большевички на Днепрогэсовскую, ЕДэха, красная(см. фото)
обоим, двум АФчанам
1) 10-40, Карьер Борок - Разъезд Иня, Фан Кар Гоу, чёрная, г/н 024, наклейка -красная.
2) 12-30(примерно), Поворот с Большевички на Днепрогэсовскую, ЕДэха, красная(см. фото)
обоим, двум АФчанам

На Свердлова стоит припаркованная Хонда лого Сереги FANAT'а, если не ошибаюсьУже уехал, Жень. Да подъезжал было дело, а у тебя что окно туда выходит?
Твою кстати так же видел.

примерно в 18-30 серый свифт на плановой...
снова объезжал справа и поспартачил =)
Превед
снова объезжал справа и поспартачил =)
Превед
поздоровались с серебристой премкой сегодня вечером в районе ж/д вокзала, хто энто был?

Сегодня аж 3 зачикал.
1. В районе 16 часов на каменской магистрали старая корона г/н 164. На сигналы не отреагировал "бледный вьюнош со взором горящим".
2. на 5 минут позже - на сухом логу ниссан санни с двумя наклейками сзади и номером 903 (вроде)
3. В районе 18:40 на кирова встретились с Костей - страховщиком. Ехали до никитина тандемом и трындели по телефону
1. В районе 16 часов на каменской магистрали старая корона г/н 164. На сигналы не отреагировал "бледный вьюнош со взором горящим".
2. на 5 минут позже - на сухом логу ниссан санни с двумя наклейками сзади и номером 903 (вроде)
3. В районе 18:40 на кирова встретились с Костей - страховщиком. Ехали до никитина тандемом и трындели по телефону

сегодня пойманы две машины АФда да.на фотке моя красавица.
обоим, двум АФчанам![]()
приует!!!

demien, skype, IRS12 Привет!!!
skype - Кирилл???
skype - Кирилл???

Кстати, сегодня утром в 8:20 обсигналил Костю - Niva на крылова... он мимо меня проехал и встал на светофоре
один отозвалсяну а как же без меня!!!!тем более первое моё фото в перекличке![]()

Сегодня утром на Димитровском мосту обмаргал аварийкой белый левин, в ответ получил дальним светом. привет-привет.Привет! Видимо, примерно в одно время на правый берег ездим.![]()

P.S. Левин светло-серый
поздоровались с серебристой премкой сегодня вечером в районе ж/д вокзала, хто энто был?Приветствую
Я энто был.2. на 5 минут позже - на сухом логу ниссан санни с двумя наклейками сзади и номером 903 (вроде)Цеж ми! Только не Санни, а Пульсар

Кстати, сегодня утром в 8:20 обсигналил Костю - Niva на крылова... он мимо меня проехал и встал на светофореКоля, привет.
Видимо музыку слушал...
на федосеева в 8 утра посчитан белый витц. наверно polumrak, хотя номер не разглядел 

на Железнодорожной 8-30 Fit, если ничего не путаю, то 465, с синей наклейкой.
Видимо еще "спал", а может уже "трудился" ... Не первый раз вроде на этом месте вижу, когда на работу еду...
Привет вообщем
Видимо еще "спал", а может уже "трудился" ... Не первый раз вроде на этом месте вижу, когда на работу еду...
Привет вообщем

С утра на Красном обморгал и обсигналил ХаХа-Трейла с г/н 850.
В ответ получил сигнал аварийкой
В ответ получил сигнал аварийкой

Кого на белой хонде с синей наклейкой обсигналил обгоняя справа на Серебренникаовской в 10,40 времени?Походу меня
Привет тебе![]()

Железнодорожной 8-30 Fitаха, работал уже

мой пассивный улов:
частовсртечающиесястоящие Флопик, Самуэл. И Настя438 с Флопиком рядом
частовсртечающиесястоящие Флопик, Самуэл. И Настя438 с Флопиком рядом

17:30 темная новая Калдина. Район Гагаринской.
час назад на пл. Кондратюка спалил белую T. Carina ГН 017, если не ошибаюсь. Карина ушла по проспекту димитрова в сторону гостиницы Сибирь\димитровского моста. Догнать не получилось, светофор преградил дорогу

Кто был?

Кто был?

А кто та девица-красавица, которую я обсигналил в 9 утра на Ипподромке, от перекрестка с Кропоткина в сторону Богдашки? Потом еще на светофоре перед Вами стоял. Забыл номер, цвет то ли голубоватый, то ли серебристый, кажется фит, с синей наклейкой
ТОП 5
2
Да вот... прижало немного...