У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196376
1000
7777
утром на немировича перед мостом был обсигнален парой, как я понял ниссан ад (уж не Тайлер ли?), и шевроле какой-то, не силён в них.

днём около 3 часов посигналил поворачивающей с окт. магистрали в сторону октябрьской/серебринниковской, красной шевроле...кажецо, не силён я в них.

и чуть позже на комсомольском проспекте около ленина 48 видел припаркованное авто, вроде тойота vibe, хотя могут быть варианты.
dаb
был обсигнален парой, как я понял ниссан ад (уж не Тайлер ли?)
этот может :tease:
Nelechka
Признавайтесь, кто мою машину седня изрисовал на Добролюбова?
Увидела сердечко и НГС
а кто рисовал не понятно :dnknow:
не подписались:хммм:
7777
С утра повидались с русланом на мжк!А потом проезжая мимо норы лиса увидел картину как в мультике!Ездовых собак я видел ездовых кошек тоже а вот ездовых кроликов по имени догма пока не приходилось! :ха-ха!:
7777
Опять сегодня виделись со Страховщиком. :friends:
dаb
утром на немировича перед мостом был обсигнален парой, как я понял ниссан ад (уж не Тайлер ли?), и шевроле какой-то, не силён в них.
Тайлер, подтверждаю - мы с ним потом куртуазно катились аж до самой каменской :улыб: :agree::улыб:А какая-то шевроле - это моя лачетька:улыб:хотел отыграть спартака, но рука дрогнула:улыб:
dаb
утром на немировича перед мостом был обсигнален парой, как я понял ниссан ад (уж не Тайлер ли?), и шевроле какой-то...
ага, было дело :agree:

Zuppi, спасибо, что в ряд пустил :agree:
Nelechka
был обсигнален парой, как я понял ниссан ад (уж не Тайлер ли?)
:flowers: А я ещё и на машинке, и крестиком вышивать умею... :tease:
7777
Сегодня на парковке в Меге, в красной зоне стояла хонда H-RV, позолоченного цвета, ника на наклейке не было.
Привет!
7777
Повстречал утром сегодня серебристый субарик с синей наклейкой на лобовике, ул. Геодезическая. В дудку дунуть не смог, был пешеходом:улыб: :agree:
UlveR
на автовокзале в 11-20 зачикан Н180УВ :agree:
Fituna
Признавайтесь, кто мою машину седня изрисовал на Добролюбова?
Увидела сердечко и НГС
а кто рисовал не понятно :dnknow:
не подписались:хммм:
там еще что то типа жолудя было нарисовано:смущ: :flowers: привет Фитюнька
после около афинажного была замечена машинка с наклейкой
номер забыл так же как и марку :dnknow:
dаb
и чуть позже на комсомольском проспекте около ленина 48 видел припаркованное авто, вроде тойота vibe, хотя могут быть варианты.
варианты конечно могут быть.... в рабочее время Pontiac Vibe (или как у нас в ГАИ зарегили Вибе) стоит на Комосмольском пр-те :agree:
Vibe
Утром, где-то в 8-00, на своем обычном месте... судя по всему, Котоз :agree:
Вечером, где-то в 18-10, на Богдашке в районе ост. Стадион Сибирь припаркована белая машинка 969 с синей наклейкой, если ничего не путаю... :agree:
Vibe
да, еще уходя с работы, где-то ближе к 18-00, оставлен автографити S_Alex, если конечно снегом не залепило, и снова :agree:
Vibe
.. оставлен автографити .. если конечно снегом не залепило
Привет привет! :agree: не успело залепить:улыб:
S_Alex
Волговоду овощащему в правом ряду перед постом гаи пламенный приет, на бибики даж не глянул. Видать занят был
7777
Вчера вечером на немировича замечен ниссан либерти 558.
Не первый раз его видим , но ни разу не отписывался :dnknow: Призрак?
7777
призрак :yes.gif:поймайте уже его кто-нить и отдерите :tease:
7777
призрак ага. чувак вообще не в курсе.
Vibe
Вечером, где-то в 18-10, на Богдашке в районе ост. Стадион Сибирь припаркована белая машинка 969 с синей наклейкой, если ничего не путаю... :agree:
Нет не путаете, все верно! :agree:
7777
1.Вчера в обед на Б.Хмельницкого белая капа Натузика :friends:
2.Мартовский кот почикал меня по телефону. :friends:
3. Примерно в 16:30 на пл.Калинина обсигналила белый Торнео. Ответ получила. Кто вы, молодой человек?:смущ:
4. Вечером на Гагаринской Мал-да-удал, не посигналила, т.к. сидела в припаркованной у обочины машине.
Вроде никого не забыла. Всем привет еще раз :agree:
7777
эт не из местных мне на лежена на заднем стекле на снегу "ЧИК" написал, ммм?:улыб:
Crusader
Волговоду овощащему в правом ряду перед постом гаи пламенный приет, на бибики даж не глянул. Видать занят был
привет :agree: был на летней резине, поэтому некогда было отвлекаться.
7777
Сегодня около 18 -30 ехал вдоль завода оксид по Нижегородской за белым марком держа дистанцию, на перекрестке с восходом когда подъехал по ближе увидал наклейку сигналить не стал побоялся что не так поймут поморгал, но замечен не был или не понят.
:agree:
Tyler_Durden
Zuppi, спасибо, что в ряд пустил :agree:
Йокорн! АПЧОМРЕЧЬ!!! :agree: если честно, когда пропускал, не видел что свои ))) тока уже когда ты вырулил на мою полосу, смотрю: эвоначо!!! рад был прокатиццо вместе ! :friends:
Nelechka
Фсяка! Но... в этот раз нечто похожее на спартака пытался изобразить я!:смущ:
Zuppi
Сегодня зачикала чью-то машинку с номером 448 около ЖК на Лескова:улыб:
Привет :agree:
7777
и кстати! почти в 17 обдудел на подъезде к перекретску Кр.пр/Гоголя витцык вроде с девушкой за рулем. по, как мне показалось, испуганным глазам констатировал, что понят не был :))) Или показалось?
Zuppi
номер витцика не запомнил? :biggrin:
если серебряный и красная наклейка на заднем стекле с лева-Jkz
7777
Сегодня на стеклах машинки отметились Сатана и iiis4 :agree:
Zuppi
Точно я это была. Я не поняла кто и что гудит, а потом увидела такого серьезного мужчину за рулем и подумала, что точно где-то накосячила. :смущ:
Jkz
ннп
сегодня днем избибикал пан-инспектора на никитина, он усилено делал вид что не понимает что мне от него нужно.:улыб:
после того, как помахал "мобильной" наклейкой - был понят, и получил подтверждение складыванием зеркала :agree:
в начале шестого вечера на парковке билайна на добролюбова стояла светло серая тойота королла премио с синей наклейкой - проезжая обспартачил - а то это был-то? :dnknow:
номер в памяти отложился как 317
Jkz
Я не поняла кто и что гудит, а потом увидела такого серьезного мужчину за рулем и подумала, что точно где-то накосячила. :смущ:
Ну йо майоооо... Фсё, возраст... Раньше меня так не величали :ха-ха!: правда Ваша, улыбки во весь рот не успел изобразить, но поверьте, бибикал из самых радостных побуждений: приветствовал так скать соплеменника... вернее соплеменницу:улыб: :agree:
И это, пардоньте за стресс :роза:
Граф
Сегодня около 17-00, ехав по ул.Нарымская в сторону д.Ковальчук, была обспартачена белой, если бы она была чистой, машинкой с красной наклейкой, в номере по моему есть 1... по причине замерзшей серости, номер разглядеть не успела... В ответ был послан воздушный и световой привет :agree:
Taran
номер витцика не запомнил? :biggrin:
так обратил внимание перед перекрестком и сразу ушел вправо на Гоголя! От оно чо... застрессовал девушку :смущ:
Vibe
Каждый день мимо Вас с работы проезжаю)
SHUSH
а тебя я в понедельник у своей работы апбибикал :tease:
7777
Сегодня в седьмом часу вечера на Нарымской во дворике возле почты видел белый ниссан (вроде бы пульсар). Ну и на своем месте Fituna..

Всем привет. :agree:
Граф
Как-то ты вяленько бибикал)
Или в Таракашке шумка путевая) Я тебя случайно боковым зрением усёк)
Привет вобщем! :friends:
Vibe
Эт я был...........281 в номере...........на летней резине очково было.........ща фсё нормал:улыб:
lena87
Вечером на Гагаринской Мал-да-удал, не посигналила,

да,
вчера на дороге был не тот день, чтобы активно наклейки разглядывать

не заметил
EvgenED
.......ща фсё нормал:улыб:
с чем и поздравляю :yes.gif:
SHUSH
Каждый день мимо Вас на работу проезжаю..
Vibe
Сегодня около 17-00, ехав по ул.Нарымская в сторону д.Ковальчук, была обспартачена белой, если бы она была чистой, машинкой с красной наклейкой, в номере по моему есть 1... по причине замерзшей серости, номер разглядеть не успела... В ответ был послан воздушный и световой привет :agree:
Цвет (белый) различим и это не может не радовать! :tease: А единицы в номере нету - тока что выходил смотрел :1: Здрасти Вам! :flowers:
Vibe
Вчера:
1. ОКУрок VS'a на державина.
2. Vibe на комсомольском проспекте.
3. Boltun на шиномонтажке.
4. Какой-то витцик вместе с Болтуном стоящий рядом.
Сегодня:
Маздо-фамилько белого/серого цвета (чистенькая) с г/н 624.
З.Ы. Не ездий больше на туманках. Тебя очень хреново видно.
UlveR
Повстречал утром сегодня серебристый субарик с синей наклейкой на лобовике, ул. Геодезическая. В дудку дунуть не смог, был пешеходом:улыб: :agree:
Иэсли форь, то эт я был - каждый день там с утра туда, а с вечера обратно проезжаю и практически никого не встречаю на пути (ну с наклейками в смысле).
HexOgeN
Вчера:
4. Какой-то витцик вместе с Болтуном стоящий рядом.
хреново видно.
думаю сама отпишется-но все же скажу Jkz
сегодня около 4 дня (вернее вчера) на Фрунзе между Советской и Красным в встречном направлении зачикал светлую тойоту.на световые и звуковые сигналы был получен недоуменный взгляд.но все равно :agree:
Pan Inspector
бибикать я начал еще перед перекрестка с богаткова. а наклейку достал уже у добролюбова.
бибка нормальная, дилером замененная :ха-ха!:
Граф
так вот чего-то вдалеке слышалось, но никак не думал, чт это мне)