На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
утром на немировича перед мостом был обсигнален парой, как я понял ниссан ад (уж не Тайлер ли?), и шевроле какой-то, не силён в них.
днём около 3 часов посигналил поворачивающей с окт. магистрали в сторону октябрьской/серебринниковской, красной шевроле...кажецо, не силён я в них.
и чуть позже на комсомольском проспекте около ленина 48 видел припаркованное авто, вроде тойота vibe, хотя могут быть варианты.
днём около 3 часов посигналил поворачивающей с окт. магистрали в сторону октябрьской/серебринниковской, красной шевроле...кажецо, не силён я в них.
и чуть позже на комсомольском проспекте около ленина 48 видел припаркованное авто, вроде тойота vibe, хотя могут быть варианты.
был обсигнален парой, как я понял ниссан ад (уж не Тайлер ли?)этот может

Признавайтесь, кто мою машину седня изрисовал на Добролюбова?
Увидела сердечко и НГС
а кто рисовал не понятно
не подписались
Увидела сердечко и НГС
а кто рисовал не понятно

не подписались

С утра повидались с русланом на мжк!А потом проезжая мимо норы лиса увидел картину как в мультике!Ездовых собак я видел ездовых кошек тоже а вот ездовых кроликов по имени догма пока не приходилось! 

Опять сегодня виделись со Страховщиком. 

утром на немировича перед мостом был обсигнален парой, как я понял ниссан ад (уж не Тайлер ли?), и шевроле какой-то, не силён в них.Тайлер, подтверждаю - мы с ним потом куртуазно катились аж до самой каменской

А какая-то шевроле - это моя лачетька
хотел отыграть спартака, но рука дрогнула
Tyler_Durden
veteran
утром на немировича перед мостом был обсигнален парой, как я понял ниссан ад (уж не Тайлер ли?), и шевроле какой-то...ага, было дело

Zuppi, спасибо, что в ряд пустил

Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306492
1000
Занятия бегом
217320
688
Приобрести подешевле
348305
1000
Tyler_Durden
veteran
был обсигнален парой, как я понял ниссан ад (уж не Тайлер ли?)этот может![]()
А я ещё и на машинке, и крестиком вышивать умею... 
Сегодня на парковке в Меге, в красной зоне стояла хонда H-RV, позолоченного цвета, ника на наклейке не было.
Привет!
Привет!
Повстречал утром сегодня серебристый субарик с синей наклейкой на лобовике, ул. Геодезическая. В дудку дунуть не смог, был пешеходом

Признавайтесь, кто мою машину седня изрисовал на Добролюбова?там еще что то типа жолудя было нарисовано
Увидела сердечко и НГС
а кто рисовал не понятно
не подписались![]()
привет Фитюнькапосле около афинажного была замечена машинка с наклейкой
номер забыл так же как и марку

и чуть позже на комсомольском проспекте около ленина 48 видел припаркованное авто, вроде тойота vibe, хотя могут быть варианты.варианты конечно могут быть.... в рабочее время Pontiac Vibe (или как у нас в ГАИ зарегили Вибе) стоит на Комосмольском пр-те

Утром, где-то в 8-00, на своем обычном месте... судя по всему, Котоз 
Вечером, где-то в 18-10, на Богдашке в районе ост. Стадион Сибирь припаркована белая машинка 969 с синей наклейкой, если ничего не путаю...

Вечером, где-то в 18-10, на Богдашке в районе ост. Стадион Сибирь припаркована белая машинка 969 с синей наклейкой, если ничего не путаю...

да, еще уходя с работы, где-то ближе к 18-00, оставлен автографити S_Alex, если конечно снегом не залепило, и снова 

.. оставлен автографити .. если конечно снегом не залепилоПривет привет!
не успело залепить
Волговоду овощащему в правом ряду перед постом гаи пламенный приет, на бибики даж не глянул. Видать занят был
Вчера вечером на немировича замечен ниссан либерти 558.
Не первый раз его видим , но ни разу не отписывался
Призрак?
Не первый раз его видим , но ни разу не отписывался
Призрак?призрак
поймайте уже его кто-нить и отдерите 
поймайте уже его кто-нить и отдерите 
призрак ага. чувак вообще не в курсе.
Вечером, где-то в 18-10, на Богдашке в районе ост. Стадион Сибирь припаркована белая машинка 969 с синей наклейкой, если ничего не путаю...Нет не путаете, все верно!![]()

1.Вчера в обед на Б.Хмельницкого белая капа Натузика 
2.Мартовский кот почикал меня по телефону.
3. Примерно в 16:30 на пл.Калинина обсигналила белый Торнео. Ответ получила. Кто вы, молодой человек?
4. Вечером на Гагаринской Мал-да-удал, не посигналила, т.к. сидела в припаркованной у обочины машине.
Вроде никого не забыла. Всем привет еще раз

2.Мартовский кот почикал меня по телефону.

3. Примерно в 16:30 на пл.Калинина обсигналила белый Торнео. Ответ получила. Кто вы, молодой человек?

4. Вечером на Гагаринской Мал-да-удал, не посигналила, т.к. сидела в припаркованной у обочины машине.
Вроде никого не забыла. Всем привет еще раз

!!!NickeL!!!
...
эт не из местных мне на лежена на заднем стекле на снегу "ЧИК" написал, ммм?

Волговоду овощащему в правом ряду перед постом гаи пламенный приет, на бибики даж не глянул. Видать занят былпривет
был на летней резине, поэтому некогда было отвлекаться.Сегодня около 18 -30 ехал вдоль завода оксид по Нижегородской за белым марком держа дистанцию, на перекрестке с восходом когда подъехал по ближе увидал наклейку сигналить не стал побоялся что не так поймут поморгал, но замечен не был или не понят.

Zuppi
guru
Zuppi, спасибо, что в ряд пустилЙокорн! АПЧОМРЕЧЬ!!!![]()
если честно, когда пропускал, не видел что свои ))) тока уже когда ты вырулил на мою полосу, смотрю: эвоначо!!! рад был прокатиццо вместе ! 
этот можетФсяка! Но... в этот раз нечто похожее на спартака пытался изобразить я!![]()

Сегодня зачикала чью-то машинку с номером 448 около ЖК на Лескова
Привет

Привет

и кстати! почти в 17 обдудел на подъезде к перекретску Кр.пр/Гоголя витцык вроде с девушкой за рулем. по, как мне показалось, испуганным глазам констатировал, что понят не был :))) Или показалось?
номер витцика не запомнил? 
если серебряный и красная наклейка на заднем стекле с лева-Jkz

если серебряный и красная наклейка на заднем стекле с лева-Jkz
Сегодня на стеклах машинки отметились Сатана и iiis4 

Точно я это была. Я не поняла кто и что гудит, а потом увидела такого серьезного мужчину за рулем и подумала, что точно где-то накосячила. 

ннп
сегодня днем избибикал пан-инспектора на никитина, он усилено делал вид что не понимает что мне от него нужно.
после того, как помахал "мобильной" наклейкой - был понят, и получил подтверждение складыванием зеркала
в начале шестого вечера на парковке билайна на добролюбова стояла светло серая тойота королла премио с синей наклейкой - проезжая обспартачил - а то это был-то?
номер в памяти отложился как 317
сегодня днем избибикал пан-инспектора на никитина, он усилено делал вид что не понимает что мне от него нужно.

после того, как помахал "мобильной" наклейкой - был понят, и получил подтверждение складыванием зеркала

в начале шестого вечера на парковке билайна на добролюбова стояла светло серая тойота королла премио с синей наклейкой - проезжая обспартачил - а то это был-то?

номер в памяти отложился как 317
Я не поняла кто и что гудит, а потом увидела такого серьезного мужчину за рулем и подумала, что точно где-то накосячила.Ну йо майоооо... Фсё, возраст... Раньше меня так не величали![]()
правда Ваша, улыбки во весь рот не успел изобразить, но поверьте, бибикал из самых радостных побуждений: приветствовал так скать соплеменника... вернее соплеменницу

И это, пардоньте за стресс

Сегодня около 17-00, ехав по ул.Нарымская в сторону д.Ковальчук, была обспартачена белой, если бы она была чистой, машинкой с красной наклейкой, в номере по моему есть 1... по причине замерзшей серости, номер разглядеть не успела... В ответ был послан воздушный и световой привет 

номер витцика не запомнил?так обратил внимание перед перекрестком и сразу ушел вправо на Гоголя! От оно чо... застрессовал девушку![]()

Каждый день мимо Вас с работы проезжаю)
а тебя я в понедельник у своей работы апбибикал 

Сегодня в седьмом часу вечера на Нарымской во дворике возле почты видел белый ниссан (вроде бы пульсар). Ну и на своем месте Fituna..
Всем привет.
Всем привет.

Pan Inspector
улыбака
Как-то ты вяленько бибикал)
Или в Таракашке шумка путевая) Я тебя случайно боковым зрением усёк)
Привет вобщем!
Или в Таракашке шумка путевая) Я тебя случайно боковым зрением усёк)
Привет вобщем!

Эт я был...........281 в номере...........на летней резине очково было.........ща фсё нормал

мал-да-удал
old hamster
Вечером на Гагаринской Мал-да-удал, не посигналила,
да,
вчера на дороге был не тот день, чтобы активно наклейки разглядывать
не заметил
да,
вчера на дороге был не тот день, чтобы активно наклейки разглядывать
не заметил
.......ща фсё нормалс чем и поздравляю![]()

Каждый день мимо Вас на работу проезжаю..
Tyler_Durden
veteran
Сегодня около 17-00, ехав по ул.Нарымская в сторону д.Ковальчук, была обспартачена белой, если бы она была чистой, машинкой с красной наклейкой, в номере по моему есть 1... по причине замерзшей серости, номер разглядеть не успела... В ответ был послан воздушный и световой приветЦвет (белый) различим и это не может не радовать!![]()
А единицы в номере нету - тока что выходил смотрел
Здрасти Вам! 
Вчера:
1. ОКУрок VS'a на державина.
2. Vibe на комсомольском проспекте.
3. Boltun на шиномонтажке.
4. Какой-то витцик вместе с Болтуном стоящий рядом.
Сегодня:
Маздо-фамилько белого/серого цвета (чистенькая) с г/н 624.
З.Ы. Не ездий больше на туманках. Тебя очень хреново видно.
1. ОКУрок VS'a на державина.
2. Vibe на комсомольском проспекте.
3. Boltun на шиномонтажке.
Сегодня:
Маздо-фамилько белого/серого цвета (чистенькая) с г/н 624.
З.Ы. Не ездий больше на туманках. Тебя очень хреново видно.
Повстречал утром сегодня серебристый субарик с синей наклейкой на лобовике, ул. Геодезическая. В дудку дунуть не смог, был пешеходомИэсли форь, то эт я был - каждый день там с утра туда, а с вечера обратно проезжаю и практически никого не встречаю на пути (ну с наклейками в смысле).![]()
![]()
Вчера:думаю сама отпишется-но все же скажу Jkz
хреново видно.
сегодня около 4 дня (вернее вчера) на Фрунзе между Советской и Красным в встречном направлении зачикал светлую тойоту.на световые и звуковые сигналы был получен недоуменный взгляд.но все равно

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
бибикать я начал еще перед перекрестка с богаткова. а наклейку достал уже у добролюбова.
бибка нормальная, дилером замененная
бибка нормальная, дилером замененная

Pan Inspector
улыбака
так вот чего-то вдалеке слышалось, но никак не думал, чт это мне)
ТОП 5
2