На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А че, а я ни че... Они вон че, а я че 
Все привет)))
Сегодня в 8.30 на Димитровском мосту с белым Аллионом друг за другом ехали на левый берег

Все привет)))Сегодня в 8.30 на Димитровском мосту с белым Аллионом друг за другом ехали на левый берег
>Игорька седня зачикала у Глобуса 
-------------------
Ага... я там маневр предпринял... не 100% корректный - перестроился из ряда в ряд почти перед носом... Вижу сзади чёрный Айртрек фарами мне моргает, потом бибикает - думаю щас ругаться будут - смотрю а это Фиалка!

-------------------
Ага... я там маневр предпринял... не 100% корректный - перестроился из ряда в ряд почти перед носом... Вижу сзади чёрный Айртрек фарами мне моргает, потом бибикает - думаю щас ругаться будут - смотрю а это Фиалка!

ННП
кого-то видела вчера на белой кресте в 18-40 примерно на Жуковке перед плановой, была пешком - сигнал подать не удалось)
кого-то видела вчера на белой кресте в 18-40 примерно на Жуковке перед плановой, была пешком - сигнал подать не удалось)
Минут 15 назад на мосту повстречались с Тайлером, в плотном движении даже чуток пообщались
Еще раз дарова, брат
Еще раз дарова, брат

около 12, на ул. Объединения, что красное промчалось встречным курсом, в сторону АЗС
Заметила поздно.Привет
Заметила поздно.Привет

Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
91903
607
Волейбол
345326
1828
Озимый волейбол
251201
999
Сегодня в пол первого дня, на МЖК увидел две машины автофорумчан субару форестер и мазда демио. При ближайщем рассмотрении это оказались форумчане RAN и GAU. Пообщались недолго
С утра приерно в 7-30 поздоровались с черной хондой 786 перед мочищенским переездом 
Спасибо что пустили в ряд

Спасибо что пустили в ряд

еще где то около 12 попипикала апельсновой демио (Лилифи я думаю) в частном секторе в районе пересечения Писарева и Иппадромской 

ннп
на богдашке в обед замечена белая хонда. Номер что-то типа 969. Проводил взглядом из автобуса
на богдашке в обед замечена белая хонда. Номер что-то типа 969. Проводил взглядом из автобуса

страховщик
guru
23 сентября - пойман форестер Страховщика.Хехе, еще с одним стопаком еду.
Щас все в поряде и лампочка заменена.
и тебе привет 
я там всегда пускаю одну-две машины если они с поворотником просятся =)
p.s. хонда не чорная =), темно-синяя =)

я там всегда пускаю одну-две машины если они с поворотником просятся =)
p.s. хонда не чорная =), темно-синяя =)
Сегодня в 8.30 на Димитровском мосту с белым Аллионом друг за другом ехали на левый берегеще раз привет
уже не в первый раз с тобой там пересекаемся
!!!NickeL!!!
...
на речном , припаркованная королла
привет тебе, королла
привет тебе, королла

ннпВот оно что... А я то смотрю, чего это капа на автобус пялится!?
на богдашке в обед замечена белая хонда. Номер что-то типа 969. Проводил взглядом из автобуса![]()

Примерно в 20:30 на пересечении Котовского-Ватутина меня обспартачила 12ка такси. Видимо, Коля ГексогенКоля уже не таксует![]()
В офисе работает 
я помахала вслед!
дочку от бабушки забирала. еще раз приветик! 
дочку от бабушки забирала. еще раз приветик! 
В районе 10-30 - 11-00 на ул. Горького возле Первомайского сквера была оббибикана симпатишным молодым человеком на синей машине, вроде тойота)
Привет!
Привет!

машина Флопика как всегда у Че Гевары 

Видел из окошка быший Скайлайн РАНа, в полицейских полосках.......Русь, красивый был скай, но судя потому что ребята приезжали в Экзист, наверное недолговечный

ннп
светлый кажется ист с номером 468 дважды зачикан: м-н Чемпион и площадь Лунинцев по вечеру.
привет
светлый кажется ист с номером 468 дважды зачикан: м-н Чемпион и площадь Лунинцев по вечеру.
привет

сегодня утром на Каменской магистрали у пересечении с военной пойман белый тойот(кажется - Спринтер)
Наклейку синюю я видел, но кто был не знаю.
привет
привет

Привета меня всегда чикают только там...в других местах почему то редко замечаютНу как же, сегодня в семь вечера зачикал на Нарымской..))![]()
![]()

И опять на Добролюбова получен привет...только теперь уже от Волговода
Привет тебе
чего там делал?

Привет тебе

чего там делал?
Примерно в 20:30 на пересечении Котовского-Ватутина меня обспартачила 12ка такси. Видимо, Коля ГексогенА вот и нишуя подобного... Это вовсе не я, а real27![]()

И опять на Добролюбова получен привет...только теперь уже от Волговодапривет-приветПривет тебе
чего там делал?
три раза сегодня там ездил, и заметил чисто случайно
Ближе к вечеру на пересечении Зыряновской и Восхода меня зачикал Питон, там же замечен одинокий белый Блюберд, и пару минут спустя на Коммунальном мосту обдудел что-то пожилое и универсальное с красной наклейкой на заднем стекле. Кто был? 
На Гоголя, к Военторгу, припарковалась Марыська
За что и была обспартачена
За что и была обспартачена

получила от тебя привет на Некрасова
правда сначала не заметила и уехала с ним под дворником:)))
на привете время 21-00
- вопрос - когда я вышла - ты стоял рядом или уже уехал?:)

правда сначала не заметила и уехала с ним под дворником:)))
на привете время 21-00
- вопрос - когда я вышла - ты стоял рядом или уже уехал?:)замечена одинокая белая КАПА 619 возле центрального парка вечерком...
> сегодня утром на Каменской магистрали у пересечении с военной пойман белый тойот(кажется - Спринтер)
привет
это я был.
привет
привет

это я был.
привет

Тогда привет СерегеПримерно в 20:30 на пересечении Котовского-Ватутина меня обспартачила 12ка такси. Видимо, Коля ГексогенА вот и нишуя подобного... Это вовсе не я, а real27![]()
![]()

Около 6ти вечера на Немировича обсигналились с белой Тойотой, вроде Аллион. Здрасьте вам 

это я был.вот! вспомнить не мог. мыж у Олега пересекались на СТО
привет![]()
> вот! вспомнить не мог. мыж у Олега пересекались на СТО
ога, было дело. с год назад примерно.
ога, было дело. с год назад примерно.
Агга, машины дверь в дверь стояли,а я рядом курил. Ты о чем-то так сосредоточенно думала, а потом по телефону разговаривала,поэтому я не стал отвлекать и поехал

ахха.. справа, да?:) белая собсно Волга?:)
да я не сосредоточенная была, я замотанная:))
а по телефону мужу отзванивалась :))
зря не обозначил себя - поболтали бы
да я не сосредоточенная была, я замотанная:))
а по телефону мужу отзванивалась :))
зря не обозначил себя - поболтали бы

monster_zver
veteran
И тебе привет, Настя, еще раз...) 

...пойду удалять наклейку, че я буду АФ позоритьНе, наклейку не надо удалять, машины с НГС АФ и так редко встречаются.
Около 6ти вечера на Немировича обсигналились с белой Тойотой, вроде Аллион. Здрасьте вами вам привет![]()

_natuZzik_
v.i.p.
замечена одинокая белая КАПА 619 возле центрального парка вечерком...
Привет! Она меня дожидалась 
Не, наклейку не надо удалять, машины с НГС АФ и так редко встречаются.Полностью согласен.
В последнее время что то редко стали попадаться.
Чаще встречаются мазда54 дром и даже тауэр-В

+500.За последние 2 месяца всего несколько раз видел авто с наклейками (кста, совсем недавно здоровались с gonza на транссервисе у автограда)
видеть то вижу, а вот отписываться перестали(меньше стали) почему-то, даже когда точно поняли и ответили 

!!!NickeL!!!
...
так уж и быть, отпишусь 
вчера поздно вечером на кошурникова ланос 899 ехал навстречу мне (хз, наклейку не видел, но вроде местный) и ист синий 431 на пл. ленина, около 21 часа...

вчера поздно вечером на кошурникова ланос 899 ехал навстречу мне (хз, наклейку не видел, но вроде местный) и ист синий 431 на пл. ленина, около 21 часа...
SAMAEL97
guru
и ист синий 431 на пл. ленина, около 21 часа...Был..) Никого не видел.
Вчера же вечером узырились с Окой на Нарымской.

!!!NickeL!!!
...
угу, я ехал пассажиром на белой премио, с наклейкой "автоклуб 211.ру", неудивительно, что меня не видели

Товарисчи!! подскажите где приобрести такую наклейку?
Сколько не читаю... не попадалась инфа по этому поводу,. или мне не по глазам 
Сколько не читаю... не попадалась инфа по этому поводу,. или мне не по глазам 
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874404186/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Пытаюсь с feofeo связаться,- никак, в личку сообщения забросил,глухо.
Пытаюсь с feofeo связаться,- никак, в личку сообщения забросил,глухо.
ТОП 5
2