У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196347
1000
shipovnik
А че, а я ни че... Они вон че, а я че :dnknow:

:biggrin: :agree: Все привет)))

Сегодня в 8.30 на Димитровском мосту с белым Аллионом друг за другом ехали на левый берег
Граф
громче гудеть надо:улыб:Прям около дома словил
shipovnik
Андрей, ты машину поменял? :dnknow:
ФиАлка
>Игорька седня зачикала у Глобуса :friends:
-------------------
Ага... я там маневр предпринял... не 100% корректный - перестроился из ряда в ряд почти перед носом... Вижу сзади чёрный Айртрек фарами мне моргает, потом бибикает - думаю щас ругаться будут - смотрю а это Фиалка! :biggrin:
Nelechka
ННП
кого-то видела вчера на белой кресте в 18-40 примерно на Жуковке перед плановой, была пешком - сигнал подать не удалось)
7777
Минут 15 назад на мосту повстречались с Тайлером, в плотном движении даже чуток пообщались
Еще раз дарова, брат :friends:
7777
около 12, на ул. Объединения, что красное промчалось встречным курсом, в сторону АЗС
Заметила поздно.Привет:улыб:
7777
Сегодня в пол первого дня, на МЖК увидел две машины автофорумчан субару форестер и мазда демио. При ближайщем рассмотрении это оказались форумчане RAN и GAU. Пообщались недолго
PartyZan
С утра приерно в 7-30 поздоровались с черной хондой 786 перед мочищенским переездом :agree:
Спасибо что пустили в ряд :knix:
LjudMilka
еще где то около 12 попипикала апельсновой демио (Лилифи я думаю) в частном секторе в районе пересечения Писарева и Иппадромской :flowers:
LjudMilka
ннп
на богдашке в обед замечена белая хонда. Номер что-то типа 969. Проводил взглядом из автобуса :agree:
PIT0N
23 сентября - пойман форестер Страховщика.
Хехе, еще с одним стопаком еду.
Щас все в поряде и лампочка заменена.
LjudMilka
и тебе привет :friends:
я там всегда пускаю одну-две машины если они с поворотником просятся =)
p.s. хонда не чорная =), темно-синяя =)
Disa
Сегодня в 8.30 на Димитровском мосту с белым Аллионом друг за другом ехали на левый берег
еще раз привет:улыб:уже не в первый раз с тобой там пересекаемся:улыб:
7777
на речном , припаркованная королла
привет тебе, королла :спок:
Kan
ннп
на богдашке в обед замечена белая хонда. Номер что-то типа 969. Проводил взглядом из автобуса :agree:
Вот оно что... А я то смотрю, чего это капа на автобус пялится!? :agree:
lena87
Примерно в 20:30 на пересечении Котовского-Ватутина меня обспартачила 12ка такси. Видимо, Коля Гексоген:улыб:
Коля уже не таксует :миг:В офисе работает :tease:
LjudMilka
я помахала вслед! :миг:дочку от бабушки забирала. еще раз приветик! :agree:
7777
В районе 10-30 - 11-00 на ул. Горького возле Первомайского сквера была оббибикана симпатишным молодым человеком на синей машине, вроде тойота)
Привет! :agree:
Nastia438
машина Флопика как всегда у Че Гевары :knix:
Snegovik
Видел из окошка быший Скайлайн РАНа, в полицейских полосках.......Русь, красивый был скай, но судя потому что ребята приезжали в Экзист, наверное недолговечный:улыб:
EvgenED
ннп
светлый кажется ист с номером 468 дважды зачикан: м-н Чемпион и площадь Лунинцев по вечеру.
привет :agree:
Kan
сегодня утром на Каменской магистрали у пересечении с военной пойман белый тойот(кажется - Спринтер)
Наклейку синюю я видел, но кто был не знаю.
Boltun
ездЮт тут всякие по Большевистской :миг:
SAMAEL97
а меня всегда чикают только там...в других местах почему то редко замечают :dnknow:
Ну как же, сегодня в семь вечера зачикал на Нарымской..)) :agree:
Привет :agree:
Fituna
И опять на Добролюбова получен привет...только теперь уже от Волговода:хехе:
Привет тебе :friends:
чего там делал?
lena87
Примерно в 20:30 на пересечении Котовского-Ватутина меня обспартачила 12ка такси. Видимо, Коля Гексоген:улыб:
А вот и нишуя подобного... Это вовсе не я, а real27 :бебебе:
Fituna
И опять на Добролюбова получен привет...только теперь уже от Волговода:хехе:Привет тебе :friends:
чего там делал?
привет-привет :flowers: три раза сегодня там ездил, и заметил чисто случайно:улыб:Ближе к вечеру на пересечении Зыряновской и Восхода меня зачикал Питон, там же замечен одинокий белый Блюберд, и пару минут спустя на Коммунальном мосту обдудел что-то пожилое и универсальное с красной наклейкой на заднем стекле. Кто был? :agree:
Volgovod
На Гоголя, к Военторгу, припарковалась Марыська
За что и была обспартачена :tease:
Volgovod
получила от тебя привет на Некрасова:улыб:
правда сначала не заметила и уехала с ним под дворником:)))
на привете время 21-00:улыб:- вопрос - когда я вышла - ты стоял рядом или уже уехал?:)
7777
замечена одинокая белая КАПА 619 возле центрального парка вечерком...
грузчик
> сегодня утром на Каменской магистрали у пересечении с военной пойман белый тойот(кажется - Спринтер)
Наклейку синюю я видел, но кто был не знаю.

это я был.
HexOgeN
А вот и нишуя подобного... Это вовсе не я, а real27 :бебебе:
Тогда привет Сереге:улыб:
lena87
Около 6ти вечера на Немировича обсигналились с белой Тойотой, вроде Аллион. Здрасьте вам :agree:
gringo
это я был.
вот! вспомнить не мог. мыж у Олега пересекались на СТО
грузчик
> вот! вспомнить не мог. мыж у Олега пересекались на СТО

ога, было дело. с год назад примерно.
Jess
Агга, машины дверь в дверь стояли,а я рядом курил. Ты о чем-то так сосредоточенно думала, а потом по телефону разговаривала,поэтому я не стал отвлекать и поехал:улыб:
Volgovod
ахха.. справа, да?:) белая собсно Волга?:)

да я не сосредоточенная была, я замотанная:))
а по телефону мужу отзванивалась :))
зря не обозначил себя - поболтали бы:улыб:
Nastia438
И тебе привет, Настя, еще раз...) :agree:
пассажир
...пойду удалять наклейку, че я буду АФ позорить
Не, наклейку не надо удалять, машины с НГС АФ и так редко встречаются.
lena87
Около 6ти вечера на Немировича обсигналились с белой Тойотой, вроде Аллион. Здрасьте вам :agree:
и вам привет:улыб:
Evidence
замечена одинокая белая КАПА 619 возле центрального парка вечерком...
:agree: Привет! Она меня дожидалась :улыб:
antiq
Не, наклейку не надо удалять, машины с НГС АФ и так редко встречаются.
Полностью согласен.
В последнее время что то редко стали попадаться.
Чаще встречаются мазда54 дром и даже тауэр-В :eek:
IRS12
+500.За последние 2 месяца всего несколько раз видел авто с наклейками (кста, совсем недавно здоровались с gonza на транссервисе у автограда)
IRS12
видеть то вижу, а вот отписываться перестали(меньше стали) почему-то, даже когда точно поняли и ответили :хммм:
7777
так уж и быть, отпишусь :ха-ха!:
вчера поздно вечером на кошурникова ланос 899 ехал навстречу мне (хз, наклейку не видел, но вроде местный) и ист синий 431 на пл. ленина, около 21 часа...
!!!NickeL!!!
и ист синий 431 на пл. ленина, около 21 часа...
Был..) Никого не видел.

Вчера же вечером узырились с Окой на Нарымской. :agree:
SAMAEL97
угу, я ехал пассажиром на белой премио, с наклейкой "автоклуб 211.ру", неудивительно, что меня не видели:улыб:
7777
Товарисчи!! подскажите где приобрести такую наклейку? :смущ:Сколько не читаю... не попадалась инфа по этому поводу,. или мне не по глазам :secret: