На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приходите на пл.ЛенинаКуды именно и ва скока?
будет интересно!
![]()
13-00
пересечение КРасного и Орджоникидзе
выход из метро
выход из метро
13-00А вечером хоронить не получитсо - рабочий день всетки...
выход из метро

"Похороны пьяного автомобилиста"
Звучит похоронный марш, на сцену выкатывается чёрный гроб на колёсиках, на нём цветы и надпись "Он пил за рулём". Процессия скорбно держит в руках венки, плакаты и фотографию(тёмный силует с чёрной полоской и подписью "Здесь может быть ваше фото, если вы сядете пьяным за руль")
Звучит похоронный марш, на сцену выкатывается чёрный гроб на колёсиках, на нём цветы и надпись "Он пил за рулём". Процессия скорбно держит в руках венки, плакаты и фотографию(тёмный силует с чёрной полоской и подписью "Здесь может быть ваше фото, если вы сядете пьяным за руль")
ну кто звал этих сектантов? 
з.ы. алконавство

з.ы. алконавство

Сейчас читают
ПТК-30 (Часть 2)
280844
1000
Мой сын признался, что он - гей.
597439
2145
Актру на Новый Год.
88651
224
Чё, серьёзно??? Так всё и будет???
Ну пипец клоуны... обязательно приеду и гляну на этот цирк !

а я вас в секту не зову, вы уже в ней )))
не путай мою секту с дромовским алкобратством, а то я похоже знаю, кого в гробик положим ))))
не путай мою секту с дромовским алкобратством, а то я похоже знаю, кого в гробик положим ))))
А вообще конечно идея правильная! Вспоминается недавний топик УНЫ... вот только методы у Вас неправильные... если всё будет так как описали выше, то Вы будете просто посмешищем... и не более того! Другие методы надо! Кастрация или "на кол", например...

а чем поминать будем?
орги проставяться или со своим подьёзжать?
Блин... С удовольствием прибыл бы на сие событие... Но, вот, со временем вы и вправду чего то не совсем удачно придумали - всётаки пятница еще рабочий день вполне.

а чем поминать будем?Ага, по 100 грамм белой за упокой и за руль

Михаил Денисенко
guru
Намного действеннее - следить и вещать о судьбе пьяных водил. Где тот депутат? Где Мельниченко?
Volodya
old hamster
ну депутат то скорей всего на месте, и даже с правами...
с удовольствием бу приехал, чисто поржать, больше нечего в этом мероприятии не вижу, педагогической ценности действа никакой, разве только политическая, для кого-то
с удовольствием бу приехал, чисто поржать, больше нечего в этом мероприятии не вижу, педагогической ценности действа никакой, разве только политическая, для кого-то

поеду спецом - так, чиста потусоваться.
Михаил Денисенко
guru
ну депутат то скорей всего на месте, и даже с правами...Ну так а к чему тогда этот цирк.
Таец
guru
какой цирк?ну депутат то скорей всего на месте, и даже с правами...Ну так а к чему тогда этот цирк.
з.ы. а депа того даже его товарищи не осудили, не говоря о том что он лишился мандата
samalet
experienced
Где Мельниченко?На сегодня на 11.30 суд назначен.
В прошлые годы как то разумно митинговали, против пошлин, против плохих дорог, а сейчас в шутов превращаетесь! Даже смотреть не пойду ..
хм у мну сёдня рабочий день до 12 :)) если задержусь на работе - заеду погляжу )))
В прошлые годы как то разумно митинговали, против пошлин, против плохих дорог, а сейчас в шутов превращаетесь! Даже смотреть не пойду ..не ругайся

1. новый техрегламент
2. новые ставки транспортного налога
вооо по второму пункту всегда гатоф
не ругайсяВот тут я с вами!скоро будем митинговать
1. новый техрегламент
2. новые ставки транспортного налога

Пятница подошла. Топик в струю.

Цирк! Журналистов больше чем митенгующих, самый хитовый плакат "Тайцу люлей".
Цирк! Журналистов больше чем митенгующих, самый хитовый плакат "Тайцу люлей".А за что?
За то что он сказал, что будет интересно. (читайте первый)
Сурово! выходит что молчание не только золото, но еще и здоровье???! 

Похороны сказочного дебила из повести про волокушечный завод, завернутого в гумажку с надписью техрегламент устроить бы надо
А смысл и цели мероприятия то каковы?обращение к губеру![]()
поддержать президента
по антиалкогольной компании
а не открывать новые пивзаводы
Михаил Денисенко
guru
Tуpep V особенно трезвы за рулём, агаТоже улыбнуло.![]()

Слав а нафига нас дядка милиционер срисовывал и снимал на видеокамеру, каждого по отдельности?
забыли дяденьку-милиционера, который срисовывал всех "отдыхающих" ))Наверное хоум видео любит...

Слав а нафига нас дядка милиционер срисовывал и снимал на видеокамеру, каждого по отдельности?процедура такая у них, чтобы потом легче сличить фото с делом.
фото ещё тут http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=12387&hl=
"Похороны пьяного автомобилиста"Блин, Ильюх, чо за бред? Ты лучше своих автобратьев гоняющих по Красномы и подрезающих других участников движения похорони. Желательно по настоящему и вместе с машиной, чтоб по наследству другому такому же не досталась

ЗЫ весь топ не читал, может кто то уже подобное и говорил - тогда сорри за повтор.
ТОП 5
1
2
3