Нужна помощь Автофорумчан
2492
22
Ребят некогда не думала что придёться обращаться с подобной просьбой к Вам ....просто обратиться уже не к кому, мне оооочень не удобно, не знаю чтоделать((((( извените если что нитак.......
У меня вчера умер отец(((((((((((((((.............. нехватает денег на похороны в р-оне 5 ты.

кто может помогите... отдам как смогу думаю к НГ точно верну.

8- 929-382-15-39
Уна
Наташ, соболезную. :роза: :роза:
Уна
Слава Таец спасибо Тебе Огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(тема закрыта)
Уна
Соболезную :роза: :роза:
Наташа телефон выключен. Сам летом хоронил своего отца знаю как это тяжело если кто будет в районе пл Ленина могу передать 1 тыс.
Уна

Наташа . :хммм:Крепись.:хммм:Соболезную. :хммм:
Zverr
Может на общественных началах тебя назначить ответственным за сбор средств Наталье? :спок:

з.Ы. В такой ситуации морально должно помочь матери-одиночке с 2 детьми. :dnknow:
Уна
Наташ, держись.
У тебя много друзей, которые тебе помогут, даже не сомневайся в этом.
Царство небесное :роза: :роза:
Уна
Наташ... :роза: :роза: как жаль, что столько горя тебе разом...
Уна
Наталья, мы тут со Зверем пару грошиков собрали, как бы передать? :смущ: :dnknow:
Уна
Соболезную, Наташ :хммм:
Сам в июне похоронил папу...
asma de jour
Наталья, мы тут со Зверем пару грошиков собрали, как бы передать? :смущ: :dnknow:
+1
maxdreamer
+1 к вопросу...
ребят, у кого есть возможность собрать и передать деньги? желательно, кто-нибудь из находящихся в центральной части города.. чтобы Уну не дёргать лишний раз...
!!!NickeL!!!
В центральной части города, на пл. Ленина - я и Зверь :спок:
!!!NickeL!!!
я около цума весь день, но мне сначала до банкомата нада =(
!!!NickeL!!!
Ребят, если кто то будет на Кр.проспекте 99 ( возле Ройял Парка) возьмите и у меня денежку. Сегодня такой день что не могу никуда тронуться. Если только после 18-00.
Stinger
Маша (М@шута Wolchica) вечером может передать, я ей деньгу отдам ... На форуме у ней нет возможности сейчас написать, поэтому звоните +7-913-932-0733 после 15-00
!!!NickeL!!!
Спасибо. Маше позвонила. Встретились.
Уна
Слава Таец спасибо Тебе Огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(тема закрыта)
Как я понял деньги уже нашлись.
Наталь а может какая другая помощь нужна?
Отвезти родственников на кладбище или ещё что?
Уна
Искренние соболезнования.
КаПлЯ поZитиVа
РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!