На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там не нашел, взял в резиновой подкове Goodyear Ultragrip 500 шипы, уже успел накатать 150км на ней, мне нравится.
!!!NickeL!!!
...
УГ500 разве еще выпускают?!
я думал , что им на смену Гудиер экстрим пришел еще пару лет назад
я думал , что им на смену Гудиер экстрим пришел еще пару лет назад

Grab
veteran
ННП
Купили новые покрышки на прошлой неделе. Одну подспустило. Некачественный шиномонтаж?
Купили новые покрышки на прошлой неделе. Одну подспустило. Некачественный шиномонтаж?
Filimon
alcatel
УГ500 разве еще выпускают?!Ага. В тот год продавцы в горло орали, что не покупай 500, бери экстрим, типа не купишь больше 500 нигде. Угу... завались ее везде.
я думал , что им на смену Гудиер экстрим пришел еще пару лет назад![]()
насолко понимаю бескамерка,тогда 1)не почистили диск перед монтажём,2)плохо проклеили на монтаже,3)покрышка с браком.Ниппель вряд ли
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483298
2211
Волейбол
345476
1828
Кухня под заказ (часть 2)
363519
999
Купили новые покрышки на прошлой неделе. Одну подспустило. Некачественный шиномонтаж?Та же история была на одной "дружественной" шиномонтажке. На утро после переобувки 3 (!) колеса - спущены.
Поблема в вентилях - старые уже были, при перебортовке их видимо пошевелили/повредили, и они стали пропускать (у основания).
Короче пришлось раскошелиться еще на одну сумму переобувки чтобы поменять эти вентили.
Кстати в Колеснице переобувался когда - вентили проверяли и говорили о необходимости замены.
кстати сейчас зимняя резина подешевела, по сравнению с октябрем

А в Австралии на неё скидки 70% минимум! 
Я уже третий сезон на НоуФросте 3 катаюсь и оличненько...

Я уже третий сезон на НоуФросте 3 катаюсь и оличненько...
ННП
подниму ка топик, ибо мож кто подскажет, где сейчас можно найти Cordiant Sno-max 185/65/R15?
Или может где какие скидки/акции есть, чтоб выхватить хорошую резину по приемлимой цене?
Заранее благодарен
подниму ка топик, ибо мож кто подскажет, где сейчас можно найти Cordiant Sno-max 185/65/R15?
Или может где какие скидки/акции есть, чтоб выхватить хорошую резину по приемлимой цене?
Заранее благодарен
ннп
На сайте Савои Nokian Hakkapeliitta 5 (205/55/16) всего 4 тыщи. Не слишком ли дешево? В чем подвох?
На сайте Савои Nokian Hakkapeliitta 5 (205/55/16) всего 4 тыщи. Не слишком ли дешево? В чем подвох?
Т.е. пришла пора скидок на зимнюю резину? Смущает меня такая большая скидка

кто сцыт-тот эттаа.... хаккапелиту не имеет...

Простите несведущего, а где производят настоящую хакку? 

дык как бы мелкие размеры года три уже только в России...а большие по прежнему исключительно на исторической родине...начиная с R16 уж точно...я так думаю... 
российская,кстати,ни на копейку дешевле финской никогда не была...

российская,кстати,ни на копейку дешевле финской никогда не была...
О я ждал этого
Сам по осени метался - что купить - кордиант сноу макс или матадор мп-51.
Взял матадор. Точная копия норфроста3.
Откатал зиму.
результат- ниже -25 дубеет.
т.е резина не в мороз такая же как и фирменный вариант, но на морозе параметры ушли.
так что фигня это сноу макс ... несмотря на тесты

Откатал зиму.
т.е резина не в мороз такая же как и фирменный вариант, но на морозе параметры ушли.
ННП
А я вчера разочаровался в колёсных тырнет магазинах, сибколесо и шина54 выставили на своих сайтах нужные мне колёса по вполне вкусным ценам, и в обоих случаях обман!
На вопрос, а зачем тогда выставляете - невнятное блеяние, на предложение привезти за эти деньги под заказ - тоже сопли жуют, редиски короче...
А я вчера разочаровался в колёсных тырнет магазинах, сибколесо и шина54 выставили на своих сайтах нужные мне колёса по вполне вкусным ценам, и в обоих случаях обман!
На вопрос, а зачем тогда выставляете - невнятное блеяние, на предложение привезти за эти деньги под заказ - тоже сопли жуют, редиски короче...
в чем обман? "нету" или цена другая по факту?
нету и когда будет не знают и цену сказать не могут
О я ждал этогоСоветую в этом году покупать новую, так как сам на таком же матадоре 1 сезонном откатал и на ремонт резины ушло столько же сколько 14 205 70 новая тою стоила. Корт у ник слабый быстро лезть начинает и там уже камера не вариант.
Откатал зиму.
В Савои сказали, что в России делают (речь про R16 шла).
Не только у них. Зашел в Савои, что на Кошурникова. Цена на хакку такая же, как и на их сайте - 4000. А в компутере у них уже новая цена - 4750.
так Вы про пятую хакку спросили...
не,ну тады наверное так и есть...
вывозят они к нам линейки по мере запуска у себя новых моделей...
а я,кстати,не знаю,как к российской хакке относиться...не владел...
позапрошлой зимой смутился почему-то российским приизводством 5-й хакки и купил на мелкую машинку made in germany гиславед нф5...
недавно обнаружил тотальную потерю шипов на двух колесах...
так что ощущения правильности тогдашнего выбора нет и в помине... 
на четвертой хакке-suv на другой машинке за четыре зимы все до единого шипа на месте...
не,ну тады наверное так и есть...
вывозят они к нам линейки по мере запуска у себя новых моделей...
а я,кстати,не знаю,как к российской хакке относиться...не владел...

позапрошлой зимой смутился почему-то российским приизводством 5-й хакки и купил на мелкую машинку made in germany гиславед нф5...
недавно обнаружил тотальную потерю шипов на двух колесах...
так что ощущения правильности тогдашнего выбора нет и в помине... 
на четвертой хакке-suv на другой машинке за четыре зимы все до единого шипа на месте...

maxdreamer
Последний романтик
ннпЦена как цена. На 16 радиус цена комплекта 16-18 само то и есть.
abs_space
activist
Уже 4750, т.е. 19 за комплект. Не айс.
Кстати, а за Pirelli Carving EDGE может кто хорошее сказать?
Кстати, а за Pirelli Carving EDGE может кто хорошее сказать?
5 хакка 17" была российской когда еще про 7 хакку не кто не знал. При мне пацан на Клюгер не стал брать, потому что увидел Made In Russia.
Не пора ли писать отзывы? 
hankook winter i pike w409 (215x50x17)
на морозе не дубели. тихие. с учетом цены 21тыр за комплект, мое довольно как слон.

hankook winter i pike w409 (215x50x17)
на морозе не дубели. тихие. с учетом цены 21тыр за комплект, мое довольно как слон.
бридж близак DM-Z3, уже почти классика, 275/70R16, доволен как два слона
Cooper Discoverer M+S 225/70/R16. Амно. Не для нашей зимы. Сильно мёрзнет. Очень плохо тормозит на утрамбованном снегу и на льду. Довольно шумная. По ощущениям - зашипованная летняя АТ.
Cooper Discoverer M+S 265/70/R15. Конфетка. Отлично для нашей зимы. Не мёрзнет (ездил все морозы этого года). Очень хорошо тормозит на утрамбованном снегу, на льду - как все. Очень тихая. Эксплуатирую второй год.
Купер. Гумно полное. Не тормозит, не рулит.
Вылетели ВСЕ шипы. На свалке уже.
Вылетели ВСЕ шипы. На свалке уже.
Continental ContiWinterViking 2 185/65/R15. Полёт нормальный.
Gislaved NF5 205/65 15
Средненькие. Гребут не плохо. Шумноваты. Срываются в снос резко, без предупреждения. Стабилизируются внятно.
Боковое сцепление среднее. Разгон и торможение хорошее. Морозы выдержали достойно.
Короче говоря, меня в принципе удовлетворили, но всё же "Мишки" лучше.
Средненькие. Гребут не плохо. Шумноваты. Срываются в снос резко, без предупреждения. Стабилизируются внятно.
Боковое сцепление среднее. Разгон и торможение хорошее. Морозы выдержали достойно.
Короче говоря, меня в принципе удовлетворили, но всё же "Мишки" лучше.
Cooper Discoverer M+S 225/70/R16 резина как резина , ездит и ездит , шипы все на месте .
аналогичный Cooper Discoverer M+S 265/75/R16
Третий сезон, по одному-два шипа нехватает. Резина как резина, а по снегу так вообще хорошо.
Третий сезон, по одному-два шипа нехватает. Резина как резина, а по снегу так вообще хорошо.
Ты на ней быстро не ездишь :).
Ох он и гудит...
Ох он и гудит...
айс крузер. шумная, зараза... но гребет нормально. потери шипов пока не оценивал.
зы: шипы больше не куплю ))) не понравилось
Угу, не быстро. Резина не говно, просто она тебе не подходит.
А что такое "ГУДИТ" - это я те летом покажу
А что такое "ГУДИТ" - это я те летом покажу

Она не мне. Она для города-шоссе не подходит. Совсем.
Есть намного более другие. Прям очень намного.
Ну куда это годится... ВСЕ шипы... За сезон.
Есть намного более другие. Прям очень намного.
Ну куда это годится... ВСЕ шипы... За сезон.
Нет она тебе не подходит
Кэптэн и я чтоли по тротуарам и деревням ездим
Зато по снегу она едет даже без цепей. 
Кэптэн и я чтоли по тротуарам и деревням ездим
Зато по снегу она едет даже без цепей. 
Она не тормозит Тем.
Я тебе могу два рекса рядом поставить один на конти один на этом...
Почувствуйте разницу как грится.
Даже на моем дасавте стоит какая-то конченая пирелли, и то лучше себя ведет.
То что купер лучше гребет в снегу слегка неактуально для большинства. Тормозить то обычно приходится перед каким нить раздолбаем на дороге. Метры решают.
Я тебе могу два рекса рядом поставить один на конти один на этом...
Почувствуйте разницу как грится.
Даже на моем дасавте стоит какая-то конченая пирелли, и то лучше себя ведет.
То что купер лучше гребет в снегу слегка неактуально для большинства. Тормозить то обычно приходится перед каким нить раздолбаем на дороге. Метры решают.
Не пора ли писать отзывы?ХЗ, то ли я от шипов отвык, то ли резина такая, но я не в восторге от этой резины.hankook winter i pike w409 (215x50x17)
Один шип выпал, но это проблема прокладки
Кстати, по лужам идет шикарно, например.
Таки да
Добавлю про остальное.
Пирелли. На дасавте. еслиб не дасавта - убился бы напрочь.
очень нехорошо ей на льду на дуге. Тормозит тоже плохо.
Однако на ледяной горке известной позволяла очстанавливаться, трогаться и ездить вообще как захочешь.
Удивлялся я и остальные.
Конти на рексе. Сказка. без комментариев. Но, надо заметить, по снежной целине на нем ессно никто не лазил.
На ведре гиславед 5.
Это самое интересное. задний привод, пустое ведро.
Но оно едет! Шлифует, но едет. Тормозит отлично. В общем, удивительное рядом - но ни разу за заводилки и прочее зимой оно нас не подвело. И даже тягало отморозков.
Судя по тому, что он выгребает из под себя, должен по идее быстро садится в снегу. Но не отмечено фактов. Чем больше газ - тем лучше едет. Резюмируя - гиславед при его цене это очень гуд.
Добавлю про остальное.
Пирелли. На дасавте. еслиб не дасавта - убился бы напрочь.
очень нехорошо ей на льду на дуге. Тормозит тоже плохо.
Однако на ледяной горке известной позволяла очстанавливаться, трогаться и ездить вообще как захочешь.
Удивлялся я и остальные.
Конти на рексе. Сказка. без комментариев. Но, надо заметить, по снежной целине на нем ессно никто не лазил.
На ведре гиславед 5.
Это самое интересное. задний привод, пустое ведро.
Но оно едет! Шлифует, но едет. Тормозит отлично. В общем, удивительное рядом - но ни разу за заводилки и прочее зимой оно нас не подвело. И даже тягало отморозков.
Судя по тому, что он выгребает из под себя, должен по идее быстро садится в снегу. Но не отмечено фактов. Чем больше газ - тем лучше едет. Резюмируя - гиславед при его цене это очень гуд.
айс крузер. шумная, зараза... но гребет нормально. потери шипов пока не оценивал.Ты просто не умеешь их готовить.
Лично я, пересев с шипов на липу (буквально в течении недели) был очень удивлен, что 4вд может на льду пробуксовывать... и что митсубовская АБС может стрекотать без моего на то желания.
З.Ы. Айскрузер - гаааааааавно!!!!!
ты высказал свое мнение, я - свое
айскрузер свою цену отрабатывает на все проценты. мне липа больше нравится и рулить ей я умею
айскрузер свою цену отрабатывает на все проценты. мне липа больше нравится и рулить ей я умеюОна тупо легче шиповки и поэтому идет лучше. Тормозит только слабенько в сопливую погоду, и это самый большой ее минус.
Короче, я с тобой согласен:)
Короче, я с тобой согласен:)
ТОП 5
2