У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196365
1000
Сегодня на редкость был продуктивный день :миг:1. В районе пяти на обычном месте прибывания флопика у бара Че гевары обнаружен сей аппарат (фото немного смазалось на скорости :хммм: ) Ни разу по-моему не видела такое авто в перекличке :миг:Привет вам!
p.s: предидущая перекличка здесь
7777
2. Далее где-то в 17-15 на немировича обсигналисиль с субару плео , которая притворяется маздой :biggrin: Привет :миг:
7777
3. И встретили на парковке Меги серебристый икс-треил :agree:
7777
2 DEBOER: *Поворот с Новогодней на Ватутина. Сегодня в 15:00.*
------------------------------------------------------------
я был :agree: клёвая фотка :live:

2 dab: я тебя тоже видел, только позже и на кирзаводе :agree: а на ватутина я просто задумчив и печален ехал, поэтому в зеркала только по делу смотрел и тебя не заметил :biggrin:
7777
На саааамый первый:
Тойота Корса - белый бешеный таракан :).
Паркуюсь в том районе уже с год. Регулярно подкидываю записки flopic'у.
7777
Час назад Вовка Драйвыч попался на монументе :appl: :friends:

з.ы.: сорри, забыл опустить грязное стекло :biggrin:
AJIeX
Час назад Вовка Драйвыч попался на монументе :appl: :friends:

з.ы.: сорри, забыл опустить грязное стекло :biggrin:
привет! это точно я?? что-то я себя не узнаю :biggrin: :biggrin: :biggrin:
7777
Сегодня Костю Niva обспартачил на площади Кондратюка!

Привет, музыку громко слушал наверное... :смущ::agree:
AJIeX
Да ему можно даже наклейку не клеить :ха-ха!: и так узнают!
7777
ещё сегодня оставил записку под дворник вот этому форумчанину, на територии сиб. ярморки. Гдето я уже видел этот машинк...

--------------------
Ну зачем по нику? Зовите меня просто Масик =)
Это мое стояло, на ярмарке был, записка получен!!
:agree:
FaNaT
Замечен в Ростиксе IRS12 :friends: :nom:
7777
Гдето в 11 обздоровались с серебристой Хондой гн 261(?) да Димитриова.
7777
Вчера мне показалось на Гоголя что не зря меня сзади подперла машинка с тремя наклейками :спок:
А потом еще и под дворником визиточку нашла-IRS12
7777
Утром фальшиво обспартачил Наталку2, отъезжающую от садика на Иванова. У Холидея на Гертруда оторвался.
Привет тебе, Наташ, если заглядываешь сюда. :роза:
Ал
Привет, Леш!! :biggrin: *Обспартачил* - это как?:смущ:Ты без наклейки что ль?
Ты первый у меня!!! Кто меня зачикал )))))))))))))))0
natalka2
Спар-так-чем-пи-он! Типа так. Не очень получилось, правда.
Я тебя уже раза три видел.

P.S. Пока без наклейки.
7777
Вот я лошара... забыл совсем!

В Меге на днях встретил Володю и Антихриста! :agree:
Ал
Ясно )) Я и не заметила. Вот так дуди мне :biggrin: Так ты за мной до Г.Труда ехал?
7777
Встречайте на улицах города новичка АФ - Алёна под ником Vibe :appl:
GAU
слово "новичек" как-то настараживающее звучит :biggrin:
GAU
все нормуль, Сашенька! :миг:
scanner
то-то же :tease:
несколько минут назад вот такая мини-туса АФ на Комсомольском проспекте :хехе:
GAU
и еще там же :улыб:в то же время
GAU
Алёна под ником Vibe
что не так? :спок:
Аленка как-то странно выглядит. :улыб:
GAU
Сёдня в час дня на площади Ленина моргал-моргал Камри - бесполезно. Вместе уехали по Вокзальной, где камря свернула во дворы.
GAU
Всем привет! Вот и я.
Сижу на работе - никого не трогаю... :dnknow:
А тут такие бурные обсуждения...
Принимайте из рядов читателей в ряды писателей:смущ:
Vibe
Уже приняли :flowers:, а мужская часть форума уже и внешние данные обсудила :ха-ха!:
Vibe
давай слайды, принимать бум))) :злорадство:
scanner
а на аватаре слабо рассмотреть: за рулем - это я :бебебе:
Vibe
На днях меня заметил Руслан Ран, а вчера проводил до самого дому Серегу Тарас Ку :agree:
7777
В обед на Вокзальной видела припаркованную тайоту г/н 823.
На своем обычном месте машина Zuppi.
Всем привет :agree:
Volgovod
Синяя Виста с синей наклейкой чья? Третий раз в центре вижу, но никто не откликается :dnknow:
Kirochka
Вчера мне показалось на Гоголя что не зря меня сзади подперла машинка с тремя наклейками :спок:
А потом еще и под дворником визиточку нашла-IRS12
:flowers:
Но их 5 :secret:
Niva
Замечен в Ростиксе IRS12 :friends: :nom:
:eek:

Не был не привлекался :biggrin:
7777
Темный хорь на Мичурина днем.без номерной.с красной и синей наклейками на заднем стекле :agree:
Taran
да -да , трудимся там :friends:
7777
Ох сегодня плодотворный денек
Сначала, где-то в пол четвертого, на Зорьке серебристая Волга такси, с синей наклейкой, вторая в очереди была, водителя не было)
Далее, на улице 3 Интернационала, возле перекрестка с Добролюбова, что-то старенькое припарковано было, наклейки НГСа и Дрома, буквы в номере ТСМ, а вот номер...860 что ли. Было где то в пять
Далее, между этими двумя, жена зачикала кого-то, на пересечении Кирова и Сакко и Ванцетти, что-то серое, старомаздадемиоподобное, с Сакко ушла на Кирова
Ну и под конец, минут 15 назад, при въезде к дому с перекрестка Блюхера и Котовского, серебристый форь, единственный кто меня в ответ заметил
Кто все эти люди? :ха-ха!:
PartyZan
Сначала, где-то в пол четвертого, на Зорьке серебристая Волга такси, с синей наклейкой, вторая в очереди была, водителя не было)
Там небыло моего супруга :biggrin:
gorgona
Там небыло моего супруга :biggrin:
Либо ты просто об этом не знаешь :ха-ха!:
Видел отчетливо синюю наклейку, и таксишную желтую фигушку, и то, что Волга (3110 кажется?), и то, что серебристая, и то, что стояла на Зорьке
возле неё проезжал, жаль номер не запомнил
PartyZan
Ты не понял :ха-ха!:
В машине не было супруга, он ходил интернет проплачивал. :tease: А машина да, наша была.:yes.gif:
gorgona
сегодня утром на Писарева поймана рыжая мазда, т.к. на этом участке, ул. Писарева, асфальт отсутствует в принципе :улыб:, то фото получилось замечательское :eek:
привет форумчанке :flowers:
грузчик
:agree: привет! да, с асфальтом там беда! :yes.gif:
PartyZan
Далее, на улице 3 Интернационала, возле перекрестка с Добролюбова, что-то старенькое припарковано было, наклейки НГСа и Дрома, буквы в номере ТСМ, а вот номер...860 что ли. Было где то в пять
и еще одна наклейка там есть :спок:
моё ведро, работаю там ...
!!!NickeL!!!
и еще одна наклейка там есть :спок:
моё ведро, работаю там ...
Так и подумал. Ну терь почти очно повстречались, а то все "вредные советы" лишь по асе :ха-ха!:
lena87
На своем обычном месте машина Zuppi.
Угу, машина Zuppi на своем обычном месте:улыб:И в обед, потому что он, блин, сегодня без обеда батрачил :)))) Привет! :agree:
!!!NickeL!!!
Джымме был посчитан на Сибмолле, ехал навстречу, детектирован по номеру