На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реклама и ГИБДД
966
20
maxdreamer
Последний романтик
Мне вот просто стало жутко интересно, а тот кто был идиологом сего чуда, сам-то понял что сделал?
z-box
veteran
Помню раньше надписи встречались: "Кто прочитал - тот дурак" 

EvgenED
old hamster
Идиоты....что еще сказать.......
maxdreamer
Последний романтик
Согласен (с) Моргунов.
А что было ещё в пробке делать
А что было ещё в пробке делать

Vs
censored
А я чот не пойму - чо непонятного то?
maxdreamer
Последний романтик
Ну может я что не так понял... 

Challenger
guru
Действительно, порой поражаешься тому куда идут деньги налогоплательщиков.
Сейчас читают
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
244774
428
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343161
1000
Чемпионат мира по футболу 2006
167768
534
Vs
censored
Действительно, порой поражаешься тому куда идут деньги налогоплательщиков.А чо не так то? Никак в толк не возьму. Отдел пропаганды работает и что?
maxdreamer
Последний романтик
Блин, не тупи
ГИБДД рекламирует мол не читайте рекламу 
ГИБДД рекламирует мол не читайте рекламу 
Challenger
guru
Зачем ЭТО ? В чём суть креатива !?? Если отдел так переживает за безопасность на дорогах может тогда добивался бы запрета наружней рекламы вдоль дорог ? ИМХО полная бредятина, под стать картонных мальчиков, писем мёртвых детей и тому подобного.Действительно, порой поражаешься тому куда идут деньги налогоплательщиков.А чо не так то? Никак в толк не возьму. Отдел пропаганды работает и что?
Vs
censored
Блин, не тупиИмеено. "Чо уставился - на дорогу смотри."ГИБДД рекламирует мол не читайте рекламу
![]()
maxdreamer
Последний романтик
Владымыр, я бы с бОльшим удовольствием на что-нить иное смотрел
Но на пути моего взгляда нарисовалось это...
Но на пути моего взгляда нарисовалось это...
Vs
censored
Владымыр, я бы с бОльшим удовольствием на что-нить иное смотрелВот те и говорят, не смотри на попы, а смотри на стопы, кагда находишься за рулем.Но на пути моего взгляда нарисовалось это...
Правильнее: "Не читайте здесь написанное!"
maxdreamer
Последний романтик
Эт называется больба с рекламой методами самой же рекламы? Ну умнО, чё ещё сказать 

Vs
censored
Эт называется больба с рекламой методами самой же рекламы? Ну умнО, чё ещё сказатьЭто не борьба с рекламой, напоминание посредсвом плакатов (не являющихся кстати рекламой).![]()
maxdreamer
Последний романтик
Я не понял, ты мой друг или медведя? (с) 
Сооружение явно рекламное, да и рекламное агенство там же отметилось снизу, мол ага, присоединяемся

Сооружение явно рекламное, да и рекламное агенство там же отметилось снизу, мол ага, присоединяемся

Vs
censored
Я не понял, ты мой друг или медведя? (с)В данном контексте я просто собеседник, отстаивающий свою точку зрения.
Сооружение явно рекламное, да и рекламное агенство там же отметилось снизу, мол ага, присоединяемся![]()
ЭТО - не реклама.
Если это реклама, то что она рекламирует - продукт, услуги, или что?
А то, что плакат размещен на стойке, принадлежащей рекламному агенству, ни о чем не говорит.
maxdreamer
Последний романтик
Ну а я останусь при своём мнении.
Vs
censored
Ну а я останусь при своём мнении.Да не вопрос. Лучше такие плакаты пусть вдоль дорог стоят, чем дибильная реклама.
Alex-novosib
veteran
Скажите кому что известно о видео роликах от ГИБДД (кажется 5 шт.)которые почему то так и остались "болтаться" в инете, их все же выпустят на ТВ или нет?
ТОП 5
2