Реклама и ГИБДД
966
20
Мне вот просто стало жутко интересно, а тот кто был идиологом сего чуда, сам-то понял что сделал?
maxdreamer
Помню раньше надписи встречались: "Кто прочитал - тот дурак" :ха-ха!:
maxdreamer
Идиоты....что еще сказать.......
z-box
Согласен (с) Моргунов.
А что было ещё в пробке делать :спок:
maxdreamer
А я чот не пойму - чо непонятного то?
Vs
Ну может я что не так понял... :злорадство:
maxdreamer
Действительно, порой поражаешься тому куда идут деньги налогоплательщиков.
Challenger
А чо не так то? Никак в толк не возьму. Отдел пропаганды работает и что?
Vs
Блин, не тупи:миг:ГИБДД рекламирует мол не читайте рекламу :knix:
Vs
А чо не так то? Никак в толк не возьму. Отдел пропаганды работает и что?
Зачем ЭТО ? В чём суть креатива !?? Если отдел так переживает за безопасность на дорогах может тогда добивался бы запрета наружней рекламы вдоль дорог ? ИМХО полная бредятина, под стать картонных мальчиков, писем мёртвых детей и тому подобного.
maxdreamer
Блин, не тупи:миг:ГИБДД рекламирует мол не читайте рекламу :knix:
Имеено. "Чо уставился - на дорогу смотри."
Vs
Владымыр, я бы с бОльшим удовольствием на что-нить иное смотрел:улыб:Но на пути моего взгляда нарисовалось это...
maxdreamer
Владымыр, я бы с бОльшим удовольствием на что-нить иное смотрел:улыб:Но на пути моего взгляда нарисовалось это...
Вот те и говорят, не смотри на попы, а смотри на стопы, кагда находишься за рулем.
Vs
Правильнее: "Не читайте здесь написанное!"
Vs
Эт называется больба с рекламой методами самой же рекламы? Ну умнО, чё ещё сказать :спок:
maxdreamer
Эт называется больба с рекламой методами самой же рекламы? Ну умнО, чё ещё сказать :спок:
Это не борьба с рекламой, напоминание посредсвом плакатов (не являющихся кстати рекламой).
Vs
Я не понял, ты мой друг или медведя? (с) :biggrin:
Сооружение явно рекламное, да и рекламное агенство там же отметилось снизу, мол ага, присоединяемся :umnik:
maxdreamer
Я не понял, ты мой друг или медведя? (с) :biggrin:
Сооружение явно рекламное, да и рекламное агенство там же отметилось снизу, мол ага, присоединяемся :umnik:
В данном контексте я просто собеседник, отстаивающий свою точку зрения.
ЭТО - не реклама.
Если это реклама, то что она рекламирует - продукт, услуги, или что?
А то, что плакат размещен на стойке, принадлежащей рекламному агенству, ни о чем не говорит.
Vs
Ну а я останусь при своём мнении.
maxdreamer
Ну а я останусь при своём мнении.
Да не вопрос. Лучше такие плакаты пусть вдоль дорог стоят, чем дибильная реклама.
maxdreamer
Скажите кому что известно о видео роликах от ГИБДД (кажется 5 шт.)которые почему то так и остались "болтаться" в инете, их все же выпустят на ТВ или нет?