На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реклама и ГИБДД
967
20
maxdreamer
Последний романтик
Мне вот просто стало жутко интересно, а тот кто был идиологом сего чуда, сам-то понял что сделал?
z-box
veteran
Помню раньше надписи встречались: "Кто прочитал - тот дурак" 

EvgenED
old hamster
Идиоты....что еще сказать.......
maxdreamer
Последний романтик
Согласен (с) Моргунов.
А что было ещё в пробке делать
А что было ещё в пробке делать

Vs
censored
А я чот не пойму - чо непонятного то?
maxdreamer
Последний романтик
Ну может я что не так понял... 

Challenger
guru
Действительно, порой поражаешься тому куда идут деньги налогоплательщиков.
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
444797
502
Семерка или восьмерка?
79525
228
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104851
233
Vs
censored
Действительно, порой поражаешься тому куда идут деньги налогоплательщиков.А чо не так то? Никак в толк не возьму. Отдел пропаганды работает и что?
maxdreamer
Последний романтик
Блин, не тупи
ГИБДД рекламирует мол не читайте рекламу 
ГИБДД рекламирует мол не читайте рекламу 
Challenger
guru
Зачем ЭТО ? В чём суть креатива !?? Если отдел так переживает за безопасность на дорогах может тогда добивался бы запрета наружней рекламы вдоль дорог ? ИМХО полная бредятина, под стать картонных мальчиков, писем мёртвых детей и тому подобного.Действительно, порой поражаешься тому куда идут деньги налогоплательщиков.А чо не так то? Никак в толк не возьму. Отдел пропаганды работает и что?
Vs
censored
Блин, не тупиИмеено. "Чо уставился - на дорогу смотри."ГИБДД рекламирует мол не читайте рекламу
![]()
maxdreamer
Последний романтик
Владымыр, я бы с бОльшим удовольствием на что-нить иное смотрел
Но на пути моего взгляда нарисовалось это...
Но на пути моего взгляда нарисовалось это...
Vs
censored
Владымыр, я бы с бОльшим удовольствием на что-нить иное смотрелВот те и говорят, не смотри на попы, а смотри на стопы, кагда находишься за рулем.Но на пути моего взгляда нарисовалось это...
Правильнее: "Не читайте здесь написанное!"
maxdreamer
Последний романтик
Эт называется больба с рекламой методами самой же рекламы? Ну умнО, чё ещё сказать 

Vs
censored
Эт называется больба с рекламой методами самой же рекламы? Ну умнО, чё ещё сказатьЭто не борьба с рекламой, напоминание посредсвом плакатов (не являющихся кстати рекламой).![]()
maxdreamer
Последний романтик
Я не понял, ты мой друг или медведя? (с) 
Сооружение явно рекламное, да и рекламное агенство там же отметилось снизу, мол ага, присоединяемся

Сооружение явно рекламное, да и рекламное агенство там же отметилось снизу, мол ага, присоединяемся

Vs
censored
Я не понял, ты мой друг или медведя? (с)В данном контексте я просто собеседник, отстаивающий свою точку зрения.
Сооружение явно рекламное, да и рекламное агенство там же отметилось снизу, мол ага, присоединяемся![]()
ЭТО - не реклама.
Если это реклама, то что она рекламирует - продукт, услуги, или что?
А то, что плакат размещен на стойке, принадлежащей рекламному агенству, ни о чем не говорит.
maxdreamer
Последний романтик
Ну а я останусь при своём мнении.
Vs
censored
Ну а я останусь при своём мнении.Да не вопрос. Лучше такие плакаты пусть вдоль дорог стоят, чем дибильная реклама.
Alex-novosib
veteran
Скажите кому что известно о видео роликах от ГИБДД (кажется 5 шт.)которые почему то так и остались "болтаться" в инете, их все же выпустят на ТВ или нет?
ТОП 5
2