На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7777
Семёрочки
Сегодня на редкость был продуктивный день
1. В районе пяти на обычном месте прибывания флопика у бара Че гевары обнаружен сей аппарат (фото немного смазалось на скорости
) Ни разу по-моему не видела такое авто в перекличке
Привет вам!
p.s: предидущая перекличка здесь
1. В районе пяти на обычном месте прибывания флопика у бара Че гевары обнаружен сей аппарат (фото немного смазалось на скорости
) Ни разу по-моему не видела такое авто в перекличке
Привет вам! p.s: предидущая перекличка здесь
2. Далее где-то в 17-15 на немировича обсигналисиль с субару плео , которая притворяется маздой
Привет 
Привет 
Tyler_Durden
veteran
2 DEBOER: *Поворот с Новогодней на Ватутина. Сегодня в 15:00.*
------------------------------------------------------------
я был
клёвая фотка 
2 dab: я тебя тоже видел, только позже и на кирзаводе
а на ватутина я просто задумчив и печален ехал, поэтому в зеркала только по делу смотрел и тебя не заметил 
------------------------------------------------------------
я был
клёвая фотка 
2 dab: я тебя тоже видел, только позже и на кирзаводе
а на ватутина я просто задумчив и печален ехал, поэтому в зеркала только по делу смотрел и тебя не заметил 
На саааамый первый:
Тойота Корса - белый бешеный таракан :).
Паркуюсь в том районе уже с год. Регулярно подкидываю записки flopic'у.
Тойота Корса - белый бешеный таракан :).
Паркуюсь в том районе уже с год. Регулярно подкидываю записки flopic'у.
Час назад Вовка Драйвыч попался на монументепривет! это точно я?? что-то я себя не узнаю![]()
з.ы.: сорри, забыл опустить грязное стекло![]()

Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27173
130
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95516
207
Сегодня Костю Niva обспартачил на площади Кондратюка!
Привет, музыку громко слушал наверное...

Привет, музыку громко слушал наверное...

Да ему можно даже наклейку не клеить
и так узнают!
и так узнают!ещё сегодня оставил записку под дворник вот этому форумчанину, на територии сиб. ярморки. Гдето я уже видел этот машинк...Это мое стояло, на ярмарке был, записка получен!!
--------------------
Ну зачем по нику? Зовите меня просто Масик =)

Гдето в 11 обздоровались с серебристой Хондой гн 261(?) да Димитриова.
Вчера мне показалось на Гоголя что не зря меня сзади подперла машинка с тремя наклейками 
А потом еще и под дворником визиточку нашла-IRS12

Утром фальшиво обспартачил Наталку2, отъезжающую от садика на Иванова. У Холидея на Гертруда оторвался.
Привет тебе, Наташ, если заглядываешь сюда.
Привет тебе, Наташ, если заглядываешь сюда.

Привет, Леш!!
*Обспартачил* - это как?
Ты без наклейки что ль?
Ты первый у меня!!! Кто меня зачикал )))))))))))))))0
*Обспартачил* - это как?
Ты без наклейки что ль? Ты первый у меня!!! Кто меня зачикал )))))))))))))))0
Спар-так-чем-пи-он! Типа так. Не очень получилось, правда.
Я тебя уже раза три видел.
P.S. Пока без наклейки.
Я тебя уже раза три видел.
P.S. Пока без наклейки.
BlackDemon
guru
Вот я лошара... забыл совсем!
В Меге на днях встретил Володю и Антихриста!
В Меге на днях встретил Володю и Антихриста!

Ясно )) Я и не заметила. Вот так дуди мне
Так ты за мной до Г.Труда ехал?
Так ты за мной до Г.Труда ехал?слово "новичек" как-то настараживающее звучит 

Алёна под ником VibeАленка как-то странно выглядит.
что не так?![]()

Сёдня в час дня на площади Ленина моргал-моргал Камри - бесполезно. Вместе уехали по Вокзальной, где камря свернула во дворы.
Всем привет! Вот и я.
Сижу на работе - никого не трогаю...
А тут такие бурные обсуждения...
Принимайте из рядов читателей в ряды писателей
Сижу на работе - никого не трогаю...

А тут такие бурные обсуждения...
Принимайте из рядов читателей в ряды писателей

Уже приняли
, а мужская часть форума уже и внешние данные обсудила 
, а мужская часть форума уже и внешние данные обсудила 
давай слайды, принимать бум))) 

а на аватаре слабо рассмотреть: за рулем - это я 

На днях меня заметил Руслан Ран, а вчера проводил до самого дому Серегу Тарас Ку 

В обед на Вокзальной видела припаркованную тайоту г/н 823.
На своем обычном месте машина Zuppi.
Всем привет
На своем обычном месте машина Zuppi.
Всем привет

Синяя Виста с синей наклейкой чья? Третий раз в центре вижу, но никто не откликается 

Вчера мне показалось на Гоголя что не зря меня сзади подперла машинка с тремя наклейками

Но их 5

Замечен в Ростиксе IRS12![]()
![]()

Не был не привлекался

Темный хорь на Мичурина днем.без номерной.с красной и синей наклейками на заднем стекле 

Ох сегодня плодотворный денек
Сначала, где-то в пол четвертого, на Зорьке серебристая Волга такси, с синей наклейкой, вторая в очереди была, водителя не было)
Далее, на улице 3 Интернационала, возле перекрестка с Добролюбова, что-то старенькое припарковано было, наклейки НГСа и Дрома, буквы в номере ТСМ, а вот номер...860 что ли. Было где то в пять
Далее, между этими двумя, жена зачикала кого-то, на пересечении Кирова и Сакко и Ванцетти, что-то серое, старомаздадемиоподобное, с Сакко ушла на Кирова
Ну и под конец, минут 15 назад, при въезде к дому с перекрестка Блюхера и Котовского, серебристый форь, единственный кто меня в ответ заметил
Кто все эти люди?
Сначала, где-то в пол четвертого, на Зорьке серебристая Волга такси, с синей наклейкой, вторая в очереди была, водителя не было)
Далее, на улице 3 Интернационала, возле перекрестка с Добролюбова, что-то старенькое припарковано было, наклейки НГСа и Дрома, буквы в номере ТСМ, а вот номер...860 что ли. Было где то в пять
Далее, между этими двумя, жена зачикала кого-то, на пересечении Кирова и Сакко и Ванцетти, что-то серое, старомаздадемиоподобное, с Сакко ушла на Кирова
Ну и под конец, минут 15 назад, при въезде к дому с перекрестка Блюхера и Котовского, серебристый форь, единственный кто меня в ответ заметил
Кто все эти люди?

Сначала, где-то в пол четвертого, на Зорьке серебристая Волга такси, с синей наклейкой, вторая в очереди была, водителя не было)Там небыло моего супруга

Либо ты просто об этом не знаешьСначала, где-то в пол четвертого, на Зорьке серебристая Волга такси, с синей наклейкой, вторая в очереди была, водителя не было)Там небыло моего супруга![]()

Видел отчетливо синюю наклейку, и таксишную желтую фигушку, и то, что Волга (3110 кажется?), и то, что серебристая, и то, что стояла на Зорьке
возле неё проезжал, жаль номер не запомнил
Ты не понял 
В машине не было супруга, он ходил интернет проплачивал.
А машина да, наша была.

В машине не было супруга, он ходил интернет проплачивал.
А машина да, наша была.
сегодня утром на Писарева поймана рыжая мазда, т.к. на этом участке, ул. Писарева, асфальт отсутствует в принципе
, то фото получилось замечательское
привет форумчанке
, то фото получилось замечательское
привет форумчанке

!!!NickeL!!!
...
Далее, на улице 3 Интернационала, возле перекрестка с Добролюбова, что-то старенькое припарковано было, наклейки НГСа и Дрома, буквы в номере ТСМ, а вот номер...860 что ли. Было где то в пятьи еще одна наклейка там есть

моё ведро, работаю там ...
PartyZan
r.i.p.
Так и подумал. Ну терь почти очно повстречались, а то все "вредные советы" лишь по асеДалее, на улице 3 Интернационала, возле перекрестка с Добролюбова, что-то старенькое припарковано было, наклейки НГСа и Дрома, буквы в номере ТСМ, а вот номер...860 что ли. Было где то в пятьи еще одна наклейка там есть
моё ведро, работаю там ...

На своем обычном месте машина Zuppi.Угу, машина Zuppi на своем обычном месте
И в обед, потому что он, блин, сегодня без обеда батрачил :)))) Привет! 
Джымме был посчитан на Сибмолле, ехал навстречу, детектирован по номеру
ТОП 5
2

Руслану