На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vladimir
veteran
Прив.
Давайте повыбираем исходя из след. условий
1) салонная
2) джипчик/паркет
3) до ляма.
внедорожных качеств особо не надо, достаточно высокого клиренса и посадки, но и лишним если че не будет.
Пока в фаворитах сузуки гранд витара.
что мимо
- кашкай
- корея/китай
Давайте повыбираем исходя из след. условий
1) салонная
2) джипчик/паркет
3) до ляма.
внедорожных качеств особо не надо, достаточно высокого клиренса и посадки, но и лишним если че не будет.
Пока в фаворитах сузуки гранд витара.
что мимо
- кашкай
- корея/китай
1) салоннаяУаз-патриот
2) джипчик/паркет
3) до ляма.
Андрей Хаммер
experienced
Suzuki Grand Vitara
Сейчас читают
Оформление визы в штаты
192326
97
ОФФ. Нужен совет жизненный.
15129
241
путЁвые заметки._NF (часть 2)
187408
546
новых паркетников до ляма с вашими приоритетами как-то не много
тигуан, рафик, аутлендер, новый форик, каптива если, но они немного подороже 
тигуан, рафик, аутлендер, новый форик, каптива если, но они немного подороже 
чего туда ложить?
Зачем столько места? 
Зачем столько места? 
с ней, вспоминая рассказы топ гира, дают палатку чисто под багажник
mmc outlander XLа кто у нас нынче ими банчит?
Уаз-патриотдобавляется требование - иномарка.
эт что-то типа л200? не, с дачами и активными боевыми работами на них надеюсь все закончено, поэтому грузовиков не надо.
новых паркетников до ляма с вашими приоритетами как-то не многона вскидку цены не помните случаем?тигуан, рафик, аутлендер, новый форик, каптива если, но они немного подороже
![]()
чего туда ложить?Багажника много не бываетЗачем столько места?
![]()

Нынче - хз. Кто там будет правопреемником автоленда.
каждому по потребностям,каждому по возможностям

эт что-то типа л200? не, с дачами и активными боевыми работами на них надеюсь все закончено, поэтому грузовиков не надо.каптива ниче так вроде кстати
ШевиНива!Уаз-патриотдобавляется требование - иномарка.

Из Тигуанов в лимон влезает только комплектация "Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI, МКП". И то, только на бумаге
скорее всего есть и подешевле чем этот вариант
а как на счет годовалого дилерского ?
рафик
оутлендер
На новые не знаю цены , покопайтесь немного в инете , думаю не сложно найти
а как на счет годовалого дилерского ?
рафик
оутлендер
На новые не знаю цены , покопайтесь немного в инете , думаю не сложно найти

да это понятно
Просто мне всегда было интересно послушать аргументы почему человек именно таку машину хочет
А тут вы и написали
Просто никогда у знакомых не было таких, ну неужели чтоб картошку с дачи возить? 
Просто мне всегда было интересно послушать аргументы почему человек именно таку машину хочет
А тут вы и написали
Просто никогда у знакомых не было таких, ну неужели чтоб картошку с дачи возить? 
допустим , еслиб для себя выбирали авто по этим критериям , скорее всего остановились бы на каптиве

На кропоткина в салоне выставлены каптивы помоему самая навороченная 960 000,но не точно,помню что там от 820 000 и я видел самую дорогую 960 000,посмотрите там.А так она очень симпатичная.
че-то я думал каптивы дороже стоят... надо будет поглядеть.
Тем более если ее за эту цену можно купить..
, то вообще здорово 
, то вообще здорово 
Интересно какова надежность сего чуда?Как у шеврале-нивы или как?
SGV
сейчас на машины 2008 года акцЫя - цена 860 т.р. на движки 2,4, автомат, спешите видеть.
Аут по бюджету не проходит (больше ляма нормальная комплектация)
Шевроле - овощ
сейчас на машины 2008 года акцЫя - цена 860 т.р. на движки 2,4, автомат, спешите видеть.
Аут по бюджету не проходит (больше ляма нормальная комплектация)
Шевроле - овощ
не знаю
У нас на форуме есть каптива у maxdreamer, может он замолвит несколько слов про данный аппарат 
У нас на форуме есть каптива у maxdreamer, может он замолвит несколько слов про данный аппарат 
а кто знает x3 с салона сколь стоит?
Просто никогда у знакомых не было таких, ну неужели чтоб картошку с дачи возить?Ну например после охоты ополоснуть кузов от кровищи дичи можно из шланга.....а вот что делать с обшивкой багажника непонятно.![]()
Еще привести пример ?

вот X1 у немцев будет от 1,1 млн руб. скока у нас - хз
не знаю У нас на форуме есть каптива у maxdreamer, может он замолвит несколько слов про данный аппаратя например ее каждый день вижу и немного вызывает удивление (даже для паркетника) что за пластиковая фигня висит под двигателем? там просвета сантиметров 15 всего осталось, Андрюха поправь меня если я наврал
maxdreamer
Последний романтик
Это защита там висит
А поверх этой защиты стоит уже железяка
Ну что могу сказать про Каптиву?... Я бы себе такое не взял. Хочу Аутлэндера XL
Конечно по вместимости и месту внутри честно говоря среди паркетников конкурентов Каптиве не вижу, хоть что со мной делайте, места хоть опой ешь. Так, фотал на прошлой неделе: раз, два, три. Конечно с первого взгляда не очень много, но нужно сказать, что всё это в один слой, а уж до крыши там вообще много чего сложить можно. Ну и думаю не нужно говорить, что при такой перевозке спереди места столько же остаётся, как и при обычной езде. Подвеска не нравится, рулевое не нравится, сборка не нравится (но это можно устранить, ввалив некую сумму денег, только мне это не надо, так как ответ в самом начале). Ну а так ездит, чё ещё надо, но вот удовольствия не приносит.
А поверх этой защиты стоит уже железяка
Ну что могу сказать про Каптиву?... Я бы себе такое не взял. Хочу Аутлэндера XL
Конечно по вместимости и месту внутри честно говоря среди паркетников конкурентов Каптиве не вижу, хоть что со мной делайте, места хоть опой ешь. Так, фотал на прошлой неделе: раз, два, три. Конечно с первого взгляда не очень много, но нужно сказать, что всё это в один слой, а уж до крыши там вообще много чего сложить можно. Ну и думаю не нужно говорить, что при такой перевозке спереди места столько же остаётся, как и при обычной езде. Подвеска не нравится, рулевое не нравится, сборка не нравится (но это можно устранить, ввалив некую сумму денег, только мне это не надо, так как ответ в самом начале). Ну а так ездит, чё ещё надо, но вот удовольствия не приносит.
maxdreamer
Последний романтик
че-то я думал каптивы дороже стоят... надо будет поглядеть.Дороже, просто сейчас все цены скидывают
К тому же производству Каптивы пока приостановили...каптива ниче так вроде кстатиА может лучше Антара?
И чем Кашкай плох? Вполне себе паркетник с хорошим клиренсом.
от 1,6от 1,36 по спец акции...
на автомате так вообще под 2
BMW X3 xDrive20i Spec Edition Цвет: Черный сапфир 1366700 2009 года.
или BMW X3 xDrive25iА Business Цвет: Белоснежный СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА 1 690 000 рублей до 30.09.2009
но это уже оч хорошая комплектуха или
X3 xDrive 25i Внедорожник Серый космос 2007
1 395 000
X3 xDrive 30i Внедорожник Серебристый 2006
1 250 000
X3 xDrive 30i
Внедорожник Черный 2007 1 495 000
чуток Б/У... но полгода гарантии на все скорее всего есть...
да это понятномой аргумент почему я бы взял такую ---1.на Наде все лето ездим на дачу с полным багажником.мне не очень нравится ощущать лишний груз.2 Я рыбак и при наличии например лодки с мотором само то.Просто мне всегда было интересно послушать аргументы почему человек именно таку машину хочет
А тут вы и написали
![]()
минус один --спать там помоему неудобно 
Из Тигуанов в лимон влезает только комплектация "Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI, МКП". И то, только на бумагеЭто да.
К тому же, если найдется вариант меньше указанного предела, еще учитывать надо дальнейшее содержание.
Не накладно ли будет?
смотри на какой пост отвечалЧто не так?
Указана же сумма - ДО ляма. А ты на какую варианты предлагаешь?

был вопрос про мин стоимость х3, сказали что 1,6, я показал более низкие цены... че не так?
maxdreamer
Последний романтик
Единственное что в Каптиве прикольное это задняя подвеска с автоматической регулировкой клиренса. Я грузил багажник 5-ю мешками картошки, не проседает, по-крайней мере визуально точно 

вот X1 у немцев будет от 1,1 млн руб. скока у нас - хзX1 xDrive20d (177лс) от 1,499.... кушает кстати всего 5,8 литра соляры (6,2 на автомате)
...ыыы вариант X1 c 265 кобылами будет самолетиком:)Ну так то да
Я то как всегда смотрю с точки зрения дизайна, ну не красивая она 
Я то как всегда смотрю с точки зрения дизайна, ну не красивая она 
Цена.от ляма, до 1,3 не так уж и сложно добить при желании...
ТОП 5
1
4