Повыбираем машинку?
5008
66
Прив.

Давайте повыбираем исходя из след. условий
1) салонная
2) джипчик/паркет
3) до ляма.

внедорожных качеств особо не надо, достаточно высокого клиренса и посадки, но и лишним если че не будет.

Пока в фаворитах сузуки гранд витара.

что мимо
- кашкай
- корея/китай
Vladimir
1) салонная
2) джипчик/паркет
3) до ляма.
Уаз-патриот
Vladimir
новых паркетников до ляма с вашими приоритетами как-то не много :dnknow: тигуан, рафик, аутлендер, новый форик, каптива если, но они немного подороже :а\?:
trooper
чего туда ложить? :безум: Зачем столько места? :улыб:
trooper
с ней, вспоминая рассказы топ гира, дают палатку чисто под багажник
Stalker
mmc outlander XL
а кто у нас нынче ими банчит?
rata
Уаз-патриот
добавляется требование - иномарка.
trooper
эт что-то типа л200? не, с дачами и активными боевыми работами на них надеюсь все закончено, поэтому грузовиков не надо.
7777
новых паркетников до ляма с вашими приоритетами как-то не много :dnknow: тигуан, рафик, аутлендер, новый форик, каптива если, но они немного подороже :а\?:
на вскидку цены не помните случаем?
7777
чего туда ложить? :безум: Зачем столько места? :улыб:
Багажника много не бывает :спок:
Vladimir
Нынче - хз. Кто там будет правопреемником автоленда.
7777
каждому по потребностям,каждому по возможностям:улыб:
Vladimir
эт что-то типа л200? не, с дачами и активными боевыми работами на них надеюсь все закончено, поэтому грузовиков не надо.
каптива ниче так вроде кстати
Vladimir
Уаз-патриот
добавляется требование - иномарка.
ШевиНива! :бебебе:
Vladimir
Из Тигуанов в лимон влезает только комплектация "Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI, МКП". И то, только на бумаге
Vladimir
скорее всего есть и подешевле чем этот вариант
а как на счет годовалого дилерского ?
рафик
оутлендер
На новые не знаю цены , покопайтесь немного в инете , думаю не сложно найти :миг:
trooper
да это понятно :миг:Просто мне всегда было интересно послушать аргументы почему человек именно таку машину хочет :а\?: А тут вы и написали :yes.gif:Просто никогда у знакомых не было таких, ну неужели чтоб картошку с дачи возить? :ха-ха!:
7777
допустим , еслиб для себя выбирали авто по этим критериям , скорее всего остановились бы на каптиве :live: :бебе:
7777
На кропоткина в салоне выставлены каптивы помоему самая навороченная 960 000,но не точно,помню что там от 820 000 и я видел самую дорогую 960 000,посмотрите там.А так она очень симпатичная.
sanya038
че-то я думал каптивы дороже стоят... надо будет поглядеть.
Stalker
Тем более если ее за эту цену можно купить.. :бебе:, то вообще здорово :миг:
7777
Интересно какова надежность сего чуда?Как у шеврале-нивы или как?
sergo2009
SGV
сейчас на машины 2008 года акцЫя - цена 860 т.р. на движки 2,4, автомат, спешите видеть.

Аут по бюджету не проходит (больше ляма нормальная комплектация)

Шевроле - овощ
sergo2009
не знаю :dnknow: У нас на форуме есть каптива у maxdreamer, может он замолвит несколько слов про данный аппарат :миг:
Vladimir
а кто знает x3 с салона сколь стоит?
Драйвыч
от 1,6

на автомате так вообще под 2
7777
Просто никогда у знакомых не было таких, ну неужели чтоб картошку с дачи возить? :ха-ха!:
Ну например после охоты ополоснуть кузов от кровищи дичи можно из шланга.....а вот что делать с обшивкой багажника непонятно.
Еще привести пример ? :спок:
Драйвыч
вот X1 у немцев будет от 1,1 млн руб. скока у нас - хз
7777
не знаю У нас на форуме есть каптива у maxdreamer, может он замолвит несколько слов про данный аппарат
я например ее каждый день вижу и немного вызывает удивление (даже для паркетника) что за пластиковая фигня висит под двигателем? там просвета сантиметров 15 всего осталось, Андрюха поправь меня если я наврал
Dimon
Это защита там висит:улыб:А поверх этой защиты стоит уже железяка:улыб:Ну что могу сказать про Каптиву?... Я бы себе такое не взял. Хочу Аутлэндера XL :бебе:Конечно по вместимости и месту внутри честно говоря среди паркетников конкурентов Каптиве не вижу, хоть что со мной делайте, места хоть опой ешь. Так, фотал на прошлой неделе: раз, два, три. Конечно с первого взгляда не очень много, но нужно сказать, что всё это в один слой, а уж до крыши там вообще много чего сложить можно. Ну и думаю не нужно говорить, что при такой перевозке спереди места столько же остаётся, как и при обычной езде. Подвеска не нравится, рулевое не нравится, сборка не нравится (но это можно устранить, ввалив некую сумму денег, только мне это не надо, так как ответ в самом начале). Ну а так ездит, чё ещё надо, но вот удовольствия не приносит.
Vladimir
че-то я думал каптивы дороже стоят... надо будет поглядеть.
Дороже, просто сейчас все цены скидывают:улыб:К тому же производству Каптивы пока приостановили...
trooper
каптива ниче так вроде кстати
А может лучше Антара?
И чем Кашкай плох? Вполне себе паркетник с хорошим клиренсом.
Vitaly
от 1,6

на автомате так вообще под 2
от 1,36 по спец акции...

BMW X3 xDrive20i Spec Edition Цвет: Черный сапфир 1366700 2009 года.

или BMW X3 xDrive25iА Business Цвет: Белоснежный СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА 1 690 000 рублей до 30.09.2009

но это уже оч хорошая комплектуха или

X3 xDrive 25i Внедорожник Серый космос 2007
1 395 000

X3 xDrive 30i Внедорожник Серебристый 2006
1 250 000

X3 xDrive 30i
Внедорожник Черный 2007 1 495 000

чуток Б/У... но полгода гарантии на все скорее всего есть...
7777
да это понятно :миг:Просто мне всегда было интересно послушать аргументы почему человек именно таку машину хочет :а\?: А тут вы и написали :yes.gif:Просто никогда у знакомых не было таких, ну неужели чтоб картошку с дачи возить? :ха-ха!:
мой аргумент почему я бы взял такую ---1.на Наде все лето ездим на дачу с полным багажником.мне не очень нравится ощущать лишний груз.2 Я рыбак и при наличии например лодки с мотором само то.:миг:минус один --спать там помоему неудобно :biggrin:
Stalker
Из Тигуанов в лимон влезает только комплектация "Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI, МКП". И то, только на бумаге
Это да.
К тому же, если найдется вариант меньше указанного предела, еще учитывать надо дальнейшее содержание.
Не накладно ли будет?
kazik
Сказано же - меньше ляма.
ganymed
смотри на какой пост отвечал
kazik
смотри на какой пост отвечал
Что не так?
Указана же сумма - ДО ляма. А ты на какую варианты предлагаешь?
:спок:
ganymed
был вопрос про мин стоимость х3, сказали что 1,6, я показал более низкие цены... че не так?
maxdreamer
Единственное что в Каптиве прикольное это задняя подвеска с автоматической регулировкой клиренса. Я грузил багажник 5-ю мешками картошки, не проседает, по-крайней мере визуально точно :спок:
Vitaly
вот X1 у немцев будет от 1,1 млн руб. скока у нас - хз
X1 xDrive20d (177лс) от 1,499.... кушает кстати всего 5,8 литра соляры (6,2 на автомате) :улыб:...ыыы вариант X1 c 265 кобылами будет самолетиком:)
trooper
Ну так то да :миг:Я то как всегда смотрю с точки зрения дизайна, ну не красивая она :ха-ха!:
kazik
че не так?
Цена.
ganymed
Цена.
от ляма, до 1,3 не так уж и сложно добить при желании...