У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196369
1000
Jimmy
около 16... или 16-30.. где-то так...
я ехал в горку, к федосеева, ты ехал с горки...
взгляд был так сконцентрирован на дороге, что на внешние раздразжители, типа авто с "лавочками" и наклейками НГС на лобовике не обращал внимания )))
!!!NickeL!!!
а....ну с больничным врачи все мозги выели ))) пилил в думах на работу :agree:
Jimmy
Сегодня вечером вышла из Экстрим Фитнеса на советской и обнаружила форумчанина - белая Карина 017 с синей наклейкой сзади, стоящего прямо рядышком со мной:улыб:Привет не оставила, фотку не сделала, оч торопилась:улыб:

Вам привет:улыб:
RAN
Руслан для хорошего человека ничего не жалко!:миг:
7777
около входа в мегу почикал...раума кажется, что-то в этом духе, и на заднем бампере по грязи накалякал Привет:улыб:
Constanta
Сегодня вечером вышла из Экстрим Фитнеса на советской и обнаружила форумчанина - белая Карина 017 с синей наклейкой сзади, стоящего прямо рядышком со мной :улыб: Привет не оставила, фотку не сделала, оч торопилась :улыб:

Вам привет :улыб:
Машину, когда парковался, заметил, фотку сделал, но форумчанку не обнаружил :dnknow:

Вам тоже привет :улыб:
PartyZan
Ну и под конец, минут 15 назад, при въезде к дому с перекрестка Блюхера и Котовского, серебристый форь, единственный кто меня в ответ заметил
Кто все эти люди? :ха-ха!:
Забавно, видать соседи что ли получаемся? :улыб:Я от дома отъезжал, сначала услышал профессионально исполненного "Спартака", а потом и красную наклейку. Приятно быть замеченным. Привет!!! :agree:
lena87
Около 21 часа заприметил lena87, важно выруливающей с Выставочной на Котовского. Хотелось было подудеть-поморгать, но руль был не у меня, да и машинка без опознавательных знаков - один фиг ПРИВЕТ!:улыб: А! Еще около 18:30 на Димитрова, въезжая на мост в сторону левого берега, заприметил под ЖД переездом Брутального вида судзуку лифтованную, со шноркелем и наклейками всякими (дудеть чет не стал, постеснялся - там дядька сосредоточенно серьёзный рулил... зачем, думал, отвлекать :ха-ха!:) Здрасьте, вобщем :agree:
islander
Сегодня утром на Речном продудели вместе с мужем Спартака черному универсалу Е344РХ:улыб:Ответ получен был, машинка моя, но сегодня муж был за рулем, свою вчера в ремонт сдал:улыб:

Привет вам:)))
islander
ННП

в 9 утра возле СибГУТИ одинокая машинка Макса БОЛТУНА :agree:
М@шут@
Ну в общем - мазда 928 вчера на советской :dnknow:
ниссан санни 276 на кирова сегодня. :спок:
asma de jour
Ну в общем - мазда 928 вчера на советской
Да,да,да мы ее тож вчера наблюдали, там же на советской :улыб:
М@шут@
На ипподромке с утра обдудел синюю мазду демио:улыб:
М@шут@
В ней ехала красна девица, да так, что на наши призывы никак и никогда... :dnknow: Типа, парядочные девушки на свист не оборачиваются... :ха-ха!::смущ:
islander
Около 21 часа заприметил lena87, важно выруливающей с Выставочной на Котовского. Хотелось было подудеть-поморгать, но руль был не у меня, да и машинка без опознавательных знаков - один фиг ПРИВЕТ!:улыб:
Привет-привет! Нужно было подудеть, может и услышала бы:миг:
lena87
С полчаса назад на пл. Ленина подудел форестеру с надписью POLICE на борту. Это был RUN однако:улыб:
islander
Ну и под конец, минут 15 назад, при въезде к дому с перекрестка Блюхера и Котовского, серебристый форь, единственный кто меня в ответ заметил
Кто все эти люди? :ха-ха!:
Забавно, видать соседи что ли получаемся? :улыб:Я от дома отъезжал, сначала услышал профессионально исполненного "Спартака", а потом и красную наклейку. Приятно быть замеченным. Привет!!! :agree:
Эм, может быть
Блюхера 48
Но тебя вижу первый раз)
В 46 доме Дису только знаю
Вобщем привет :agree:
asma de jour
ниссан санни 276 на кирова сегодня. :спок:
Не видел)
PartyZan
Кого я обдудел на Никитина, утром в 10 часов?
Возле заправки ННП (перед перекрестком с Доватора), догнал, на неё как раз и ушел, а машинка дальше поехала
Что-то темное, тойотообразное, с синей наклейкой
PartyZan
А мы вчера видели Серегу Догматика, Женю54 и сегодня Федю,Фео Фео. Всем привет :agree:
PartyZan
Эм, может быть
Блюхера 48
Но тебя вижу первый раз)
В 46 доме Дису только знаю
Маркса 47/1 - по бубль гису 60 метров от твоего :спок: видимо в разное время рулим по местным закоулкам. :agree:
PartyZan
жена зачикала кого-то, на пересечении Кирова и Сакко и Ванцетти, что-то серое, старомаздадемиоподобное, с Сакко ушла на Кирова
Мой Форд это был. Хотя жене простительно.
Picaro
жена зачикала кого-то, на пересечении Кирова и Сакко и Ванцетти, что-то серое, старомаздадемиоподобное, с Сакко ушла на Кирова
Мой Форд это был. Хотя жене простительно.
Да лан, тебя кажется не первый раз путают с демио ))

2 исландер:
а, ну ясно)
во! кстати, как вы к себе проезжаете? я про шлагбаум
скажи хитрость? (в ЛС)
dpitk
Гдето в 11 обздоровались с серебристой Хондой гн 261(?) да Димитриова.
Ага, привет! :agree:
EVGEN__NSK
ННП
сегодня с утра встретил камрюху на вокзальной магистрали :agree:
Kan
в районе 17 часов дудел, сверкал Карибчику на ул. Ленина. Реакции замечено не было
Привет :agree:
Kan
Не так давно превед Сереге Драндулетто на Учительской. :agree: :tease:
Taran
Темный хорь на Мичурина днем.без номерной.с красной и синей наклейками на заднем стекле :agree:
Вчера катался со свадьбой, тоже его видел на мичурина днем.
Constanta
Сегодня утром на Речном продудели вместе с мужем Спартака черному универсалу Е344РХ:улыб:Ответ получен был, машинка моя, но сегодня муж был за рулем, свою вчера в ремонт сдал:улыб:Привет вам:)))
От йопт... Я ещё думаю, "чей это машинк?"
Не узнал :agree:
М@шут@
А я ... А я вчера Аспирина поймал вечером.:миг:На Затулинке.:улыб:Вот. Машута, привет! :роза: :friends:
Kan
ННП
сегодня с утра встретил камрюху на вокзальной магистрали :agree:
:agree: это моя, первый раз фотку своей машины в перекличке вижу, спасибо:улыб:
Lambert
около 17-30 видел Машуту глубоко погруженную в мысли на инской - мосту, хотел по телефону зачикать а ибанент недоступен, ломиться бибикать нестал, а тоб водитель маршрутки непонял чо эт я к нему за руль полез.. :biggrin:
KiLLiN
около 17-30 видел Машуту глубоко погруженную в мысли на инской - мосту, хотел по телефону зачикать а ибанент недоступен, ломиться бибикать нестал, а тоб водитель маршрутки непонял чо эт я к нему за руль полез.. :biggrin:
Роооомм "ибанент" на самом деле до завтра не доступен :biggrin: , но я там не была :secret: может ты обознался ? :улыб:
М@шут@
я канеш слеповат черты лица разглядеть никак без вторых глаз..., но не настокаж.... а может это твой клон...., номер на машине 405. твой же, ты блондинка если не покрасилась... полшестого на коммунальный мост заезжала по ул инской во втором ряду :tease: чо ты отпираешся.... :злорадство:
Dogmatic
:live: ты когда рванул вперед я думал стою - глянул на спидометр - нет 60 - все нормально :ха-ха!: :ха-ха!:
KiLLiN
Я во втором ряду не езжу :tease:
:ха-ха!: ладно,ладно уболтал, я была, но видно правда через чур в думках была что залезла не в свой ряд :biggrin: :friends:
PartyZan
меня наверно....
спать очень хотелось:хммм:

помню только место, время и ниссан
Evidence
ННП.
С утра на Сухом был обсигнален, судя по всему, feofeo (гн 478), ответить не успел:хммм:
В районе половины шестого вечера на Владимировской что-то тёмное тойотообразное сначала пустило в свой ряд, а потом, удаляясь, показало наклейку и также обсигналило. Ответить успел, но слабо.
Всем привет! :agree:
7777
Днем был в офисе. Выглядываю в окно, а внизу стоит машинка Асмодея.
Kosteg
сам ты тоётообразное =)
цеж Хондо была =)
Превед :agree:
Stinger
Кого-то сегодня обсигналила на Кирова-Добролюбова:улыб:Красный машинк с номером 755
Девушка, Вы кто? :а\?:
А то чего-то Вы смотрели на меня как на дуру, тока что пальцем у виска не покрутили :eek:
gorgona
Машинка случайно не системы марино/церес/ед?
А то я одну такую повстречал в Меге, кто-то продал, наклейку все никак не может содрать
PartyZan
Неа, чего-то больше похожее на форик, таких же очертаний, но по-моему не он :dnknow:
Kosteg
В субботу на плановой у Сбербанка был обсигнален волгой. :agree:

А спустя минут 20 зачикал Хонду Одиссей и хозяина, с баклажкой пива у Холидея на Нарымской. Малу-да-панимашь-удалу - :agree:.
7777
вчера утром оставлен привет на заднем стекле машины Федора около его дома. :agree:
наверное смыло дождем:хммм:
Taran
ННП

Эта, а хто меня позавчера вечером на площади калинина обсигналил и обмигал?? что то белое с номером 903 кажется........привет тебе, ответил аварийкой и стопами))))) :agree: