На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте
Посоветуйте чтобы купить себе за миллион? 8-)
сейчас езжу на airtrek немного поддастал шумностью и жесткостью
хочется жипообразное паркетное (а может и нет) 8-) большое и комфортное
но я в этом сегменте не очень разбираюсь
правый-левый руль не сильно важно, но левый предпочтительнее
езда в основном город - порядка 100 км в день
в сильные говны не езжу, но в стандартные места на алтай и окрестности новосибирска про которые все тут пишут и знают езжу регулярно
в аиртреке кстати напрягает отсутствие блокировок
Посоветуйте чтобы купить себе за миллион? 8-)
сейчас езжу на airtrek немного поддастал шумностью и жесткостью
хочется жипообразное паркетное (а может и нет) 8-) большое и комфортное
но я в этом сегменте не очень разбираюсь
правый-левый руль не сильно важно, но левый предпочтительнее
езда в основном город - порядка 100 км в день
в сильные говны не езжу, но в стандартные места на алтай и окрестности новосибирска про которые все тут пишут и знают езжу регулярно
в аиртреке кстати напрягает отсутствие блокировок
хочется жипообразное паркетное (а может и нет) 8-) большое и комфортноеБери "американца". Под эти требования самое оно.
Чтобы кто ни говорил, но по комфортности "американцы" всех перекрывают.
ну а конкретнее?
мне бы модели
какие то мысли сравнения
в принципе добить сверху рублей 300 можно
как впрочем и вниз опуститься на столько же
просто я в этом сегменте цен не рублю какие машины лежат
мне бы модели
какие то мысли сравнения
в принципе добить сверху рублей 300 можно
как впрочем и вниз опуститься на столько же
просто я в этом сегменте цен не рублю какие машины лежат
Я бы взял Прадо. Полноценный жып и в салоне приятный...правда погремушки в салоне почти болезнь

да вариантов то полно на самом деле, да и вкусы у всех разные.
мне например нравится крайслер 300С, додж чарджер. клевый x3 напрмер тоже по бюджету.
мне например нравится крайслер 300С, додж чарджер. клевый x3 напрмер тоже по бюджету.
вариантов на самом деле много, что как говорится больше нравится, нужно новье или пробеговое?
не, ну если смотреть в будущее, то полюбас надо что-то обязательно леворукое, экономичное(типа гибрида) и повыше. а это что-то из разряда лексуса RX400h и ему подобных. правда добавить немного придеца.
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
225243
999
Кто что ел сегодня?
215460
1000
Пасмурный дозор
184161
1000
да можно и пробеговое, но хорошее
если состояние машины хорошее мне не сильно важно что кто то до меня в ней сидел
но левый руль предпочтительней
всякие гибриды - не по мне
если состояние машины хорошее мне не сильно важно что кто то до меня в ней сидел
но левый руль предпочтительней
всякие гибриды - не по мне
экономичное(типа гибрида) и повыше. а это что-то из разряда лексуса RX400hИнтересно- покупателей гибридных лексусов в самом деле волнует расход бензина? :-)
+1. Товарсч похоже хочет и рыбку съест и... рыбку съесть. Вообще не совсем понятно покупка автомобиля за лям триста, но неспособность его содержать.... тот же самых лексус гибридный денежек из вас будет вытягивать столько, что мама не горюй. плюс посчитайте затраты на охранный комплекс (а я боюсь, что смотреть нужно очень хорошие сиги=> дорогие), место парковки (всегда радует, когда купил порш копьен, а на стоянку не хватает денех...) и т.д. и т.п. Итого получается, что добивать то придется поболе чем 300.000 .... ну это так, имхо.
Challenger
guru
X5 не интересует ? Хороший знакомый в москве ищет кому бы продать, если ещё не продал... как раз такую сумму хотел, готов перегнать в нск.
А меня вообще такие вопросы (посоветуйте, что мне купить за н-ную сумму) оооочень смешат! Нет, правда... ну Вы, что... ребёнок малый и не разумный... или с дерева вчера слезли??? Сами чтоль не можете пойти на барахолку и выбрать??? А про то, что Вы черка содержать не сможете...
вообще под столом! Вам что, деньги дед мороз подарил? Единовременно... 
вообще под столом! Вам что, деньги дед мороз подарил? Единовременно... 
Vs
censored
Вам что деньги дед мороз подарил? Единовременно...возникает именно такое впечатление.![]()

странные вы
времени сейчас ходить и конкретно выбирать просто нет
тем более что речь не идет о решении в ближайшие 2 недели
чероки просто машина не по мне, да и порассказывали приколы с ними по моему у нас в новосибе это все же шаг не в ту сторону
расходы на прадо и лексуса известы и в калькуляцию входят
по охранке подземная парковка и каско проблему решают уведут так и пох на самом деле я не делаю из машины фетиш - будут просто новые колеса
я вот склоняюсь к прадо думаю что можно за эти деньги что то подобрать
времени сейчас ходить и конкретно выбирать просто нет
тем более что речь не идет о решении в ближайшие 2 недели
чероки просто машина не по мне, да и порассказывали приколы с ними по моему у нас в новосибе это все же шаг не в ту сторону
расходы на прадо и лексуса известы и в калькуляцию входят
по охранке подземная парковка и каско проблему решают уведут так и пох на самом деле я не делаю из машины фетиш - будут просто новые колеса
я вот склоняюсь к прадо думаю что можно за эти деньги что то подобрать
Тогда нужно купить автомобиль за 400000, а остальное положить на депозит. Проценты использовать на содержание.Вам что деньги дед мороз подарил? Единовременно...возникает именно такое впечатление.![]()
![]()
Походите по барахолке... по той что на ул. Петухова... там в первых (от дороги) рядах как раз стоят американцы в основном. Идите и выбирайте! Машину выбирают задницей, а не форумом! Т.е. что Вашей заднице будет приятнее, то и берите!

по поводу Прадо. Товарищ, буквально два дня назад взял прадо 2002 в новом кузове, 7 местый. За 820 тр 

н001нн
activist
прадо праворукий, он выкупил его из залога в банке. поэтому и цена низкая
Бывает такое.
Мне рассказывали, один местный банк продавал за 1 100 Крузака 2006 года. Тоже кто-то не смог с кредитом расплатится..
Мне рассказывали, один местный банк продавал за 1 100 Крузака 2006 года. Тоже кто-то не смог с кредитом расплатится..
за 1 в московии можно поймать лехуха470 ... если повезет:)
Вообще не совсем понятно покупка автомобиля за лям триста, но неспособность его содержать.... тот же самых лексус гибридный денежек из вас будет вытягивать столько, что мама не горюймасло да фильтра на 100 баксов раз в 10ткм - вот ведь затраты огроменные

Дима, да эта байка про залоговый кредитный прадик на Петухова живет не первый год. Дай бог,если со временем бывший хозяин авто не всплывет, причем в буквальном смысле.
За лям-триста, можно взять новую. Я бы посмотрел на VW-Tiguan - очень мне понравилась. Либо ГрандВитару 3.2л., либо новый ПаджероСпорт..
Не-е, тут речь шла не про Прадика, а про полноценного Крузака.
Человек, который про него рассказывал, общается именно с банком, но по другим вопросам и к Петухова никакого отношения не имеет.
Опять же у меня есть опыт покупки залогового авто. При посредничестве банка.
Банк выдал своему сотруднику ПТС, сотрудник с владельцем авто поехал и снял его с учета, оформили на меня доверенность, я загасил остаток долга. Все довольны - клиент банка погасил кредит, хоть и лишился авто, банк - закрыл просроченную задолженность и ну и я немного :-)
Человек, который про него рассказывал, общается именно с банком, но по другим вопросам и к Петухова никакого отношения не имеет.
Опять же у меня есть опыт покупки залогового авто. При посредничестве банка.
Банк выдал своему сотруднику ПТС, сотрудник с владельцем авто поехал и снял его с учета, оформили на меня доверенность, я загасил остаток долга. Все довольны - клиент банка погасил кредит, хоть и лишился авто, банк - закрыл просроченную задолженность и ну и я немного :-)
Tiguan,Kuga,Captiva, Antara, Rav4, XTrail, CR-V, X3, Outlander XL, 4007, С-Сrosser, Forester, Outback, GrandVitara, Koleos, Maverick, ....
бееееушных на порядок больше....тяжко ведь придется ))
бееееушных на порядок больше....тяжко ведь придется ))
Я бы взял Прадо.Все бы ничего, но вот с комофортом у него хуже чем у, к примеру, Форда Эксплорера - чисто субъективное мнение.

чисто субъективное мнение......владельца форда эксплорера.

а это что-то из разряда лексуса RX400h и ему подобных.Лухус? А, а...
Кормить его замучаешься.

А ты думал я теоретически рассуждаю?чисто субъективное мнение......владельца форда эксплорера.![]()
Ездил и на том и другом. Первый - во владении, на втором ездил пассажиром и полазил немного на нем.Не ожидал что так тесно в Прадо будет.

Судя по всему именно теоретически.А ты думал я теоретически рассуждаю?чисто субъективное мнение......владельца форда эксплорера.![]()
Ездил и на том и другом. Первый - во владении, на втором ездил пассажиром и полазил немного на нем.
Не ожидал что так тесно в Прадо будет.
![]()
Мне вот с ростом 1.9 совсем не тесно и даже очень комфортно. Хотя конечно, все познается в сравнении. А у форда эксплорер как я понимаю полностью независимая подвеска? Тогда он просто обязан быть комфортней Прадика, у последнего же сзади мост. У форда база больше, свесы больше, причем смотрю каталог, значительно больше, чем у Прадо, так что машины совершенно разные.... Мне вот с ростом 1.9 совсем не тесно и даже очень комфортно....Мне вот двухметровому в моем мондюке очень-очень удобно. Еще на 20-30 можно легко вырасти и все равно будет комфортно

времени сейчас ходить и конкретно выбирать просто нетЗагруженность такая, что приехать в воскресенье утром на авторынок и походив там пару часов ткнуть пальцем в понравившейся вариант, который на тебя "смотрит" нереально?
Не верю!!!!(с) 
да блин че накинулись на человека.. вроде нормально все спросил..
а на рынке ему сразу все недостатки раскажут 

Мы купили 570 за лям, так что не байки это! 

вы читайте не между строк, а все вместе, и будет в жизни щастье. или в в бюджет своей машины закладываете только замену масла? сочувствую в таком случае....
был сегодня на балкевремени сейчас ходить и конкретно выбирать просто нетЗагруженность такая, что приехать в воскресенье утром на авторынок и походив там пару часов ткнуть пальцем в понравившейся вариант, который на тебя "смотрит" нереально?Не верю!!!!(с)
![]()
американцев там нет
много лексусов ГХ и ЛХ, фиников ФХ, соток, мл-к и рыксов
Судя по всему именно теоретически.Ну, наверно, если не шевелиться.Мне вот с ростом 1.9 совсем не тесно и даже очень комфортно.
Я имел ввиду простор в салоне. Мой сын в год-полтора в салоне пешком ходил.
А у форда эксплорер как я понимаю полностью независимая подвеска? Тогда он просто обязан быть комфортней Прадика, у последнего же сзади мост.Да, это у последних выпусков.
У форда база больше, свесы больше, причем смотрю каталог, значительно больше, чем у Прадо, так что машины совершенно разные.
1 и 2 имели сзади мосты. Первый еще и спереди.
Однако салоны у них даже в простой комплектации довольно комфортные.
ННП
смотрел Гранд Чероки -2007
такого убогого салона я до этого еще не видел
(+) внешний вид
мотор 4,7л 238 кобыл
интегрированная рама
современная панель приборов
неплохая проходимость
цена при покупке
(-) дешевый серый пластик в салоне
серая типа кожа...
низкие задние сиденья с откинутой на неудобный угол спинкой (сидеть можно только полулежа)
при отодвинутом назад переднем сиденьи - сзади места нет вообще

невнятный багажник
з.ы. черный, отдавали за 1040 тыс. руб.
смотрел Гранд Чероки -2007
такого убогого салона я до этого еще не видел

(+) внешний вид
мотор 4,7л 238 кобыл
интегрированная рама
современная панель приборов
неплохая проходимость
цена при покупке
(-) дешевый серый пластик в салоне
серая типа кожа...
низкие задние сиденья с откинутой на неудобный угол спинкой (сидеть можно только полулежа)
при отодвинутом назад переднем сиденьи - сзади места нет вообще

невнятный багажник
з.ы. черный, отдавали за 1040 тыс. руб.
Ну про джипы (Jeep) я ничего не скажу.

Все это хорошо, но вот забыли про налоги.

да блин че накинулись на человека.. вроде нормально все спросил..Да, ну а чо он дразнится

Бугага... в шоуруме Тойты стоит канолевый прадик за 1,4 ляма
:)
:)
ТОП 5
1
4