На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
около 16... или 16-30.. где-то так...
я ехал в горку, к федосеева, ты ехал с горки...
взгляд был так сконцентрирован на дороге, что на внешние раздразжители, типа авто с "лавочками" и наклейками НГС на лобовике не обращал внимания )))
я ехал в горку, к федосеева, ты ехал с горки...
взгляд был так сконцентрирован на дороге, что на внешние раздразжители, типа авто с "лавочками" и наклейками НГС на лобовике не обращал внимания )))
Jimmy
guru
а....ну с больничным врачи все мозги выели ))) пилил в думах на работу 

Сегодня вечером вышла из Экстрим Фитнеса на советской и обнаружила форумчанина - белая Карина 017 с синей наклейкой сзади, стоящего прямо рядышком со мной
Привет не оставила, фотку не сделала, оч торопилась
Вам привет
Привет не оставила, фотку не сделала, оч торопилась
Вам привет

Руслан для хорошего человека ничего не жалко!

около входа в мегу почикал...раума кажется, что-то в этом духе, и на заднем бампере по грязи накалякал Привет

Сейчас читают
Залет или не залет
4957
48
Как перевести на сухой корм?
10955
64
Помогите, коту плохо!
6116
45
Сегодня вечером вышла из Экстрим Фитнеса на советской и обнаружила форумчанина - белая Карина 017 с синей наклейкой сзади, стоящего прямо рядышком со мнойМашину, когда парковался, заметил, фотку сделал, но форумчанку не обнаружилПривет не оставила, фотку не сделала, оч торопилась
![]()
Вам привет![]()

Вам тоже привет

Ну и под конец, минут 15 назад, при въезде к дому с перекрестка Блюхера и Котовского, серебристый форь, единственный кто меня в ответ заметилЗабавно, видать соседи что ли получаемся?
Кто все эти люди?![]()
Я от дома отъезжал, сначала услышал профессионально исполненного "Спартака", а потом и красную наклейку. Приятно быть замеченным. Привет!!! 
Около 21 часа заприметил lena87, важно выруливающей с Выставочной на Котовского. Хотелось было подудеть-поморгать, но руль был не у меня, да и машинка без опознавательных знаков - один фиг ПРИВЕТ!
А! Еще около 18:30 на Димитрова, въезжая на мост в сторону левого берега, заприметил под ЖД переездом Брутального вида судзуку лифтованную, со шноркелем и наклейками всякими (дудеть чет не стал, постеснялся - там дядька сосредоточенно серьёзный рулил... зачем, думал, отвлекать
) Здрасьте, вобщем 
А! Еще около 18:30 на Димитрова, въезжая на мост в сторону левого берега, заприметил под ЖД переездом Брутального вида судзуку лифтованную, со шноркелем и наклейками всякими (дудеть чет не стал, постеснялся - там дядька сосредоточенно серьёзный рулил... зачем, думал, отвлекать
) Здрасьте, вобщем 
Сегодня утром на Речном продудели вместе с мужем Спартака черному универсалу Е344РХ
Ответ получен был, машинка моя, но сегодня муж был за рулем, свою вчера в ремонт сдал
Привет вам:)))
Ответ получен был, машинка моя, но сегодня муж был за рулем, свою вчера в ремонт сдал
ННП
в 9 утра возле СибГУТИ одинокая машинка Макса БОЛТУНА
в 9 утра возле СибГУТИ одинокая машинка Макса БОЛТУНА

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну в общем - мазда 928 вчера на советской
ниссан санни 276 на кирова сегодня.
ниссан санни 276 на кирова сегодня.

М@шут@
veteran
Ну в общем - мазда 928 вчера на советскойДа,да,да мы ее тож вчера наблюдали, там же на советской

На ипподромке с утра обдудел синюю мазду демио

asma de jour
ужос просто ужос...
В ней ехала красна девица, да так, что на наши призывы никак и никогда...
Типа, парядочные девушки на свист не оборачиваются... 

Типа, парядочные девушки на свист не оборачиваются... 

Около 21 часа заприметил lena87, важно выруливающей с Выставочной на Котовского. Хотелось было подудеть-поморгать, но руль был не у меня, да и машинка без опознавательных знаков - один фиг ПРИВЕТ!Привет-привет! Нужно было подудеть, может и услышала бы![]()

С полчаса назад на пл. Ленина подудел форестеру с надписью POLICE на борту. Это был RUN однако

Эм, может бытьНу и под конец, минут 15 назад, при въезде к дому с перекрестка Блюхера и Котовского, серебристый форь, единственный кто меня в ответ заметилЗабавно, видать соседи что ли получаемся?
Кто все эти люди?![]()
Я от дома отъезжал, сначала услышал профессионально исполненного "Спартака", а потом и красную наклейку. Приятно быть замеченным. Привет!!!
![]()
Блюхера 48
Но тебя вижу первый раз)
В 46 доме Дису только знаю
Вобщем привет

PartyZan
r.i.p.
ниссан санни 276 на кирова сегодня.Не видел)![]()
Кого я обдудел на Никитина, утром в 10 часов?
Возле заправки ННП (перед перекрестком с Доватора), догнал, на неё как раз и ушел, а машинка дальше поехала
Что-то темное, тойотообразное, с синей наклейкой
Возле заправки ННП (перед перекрестком с Доватора), догнал, на неё как раз и ушел, а машинка дальше поехала
Что-то темное, тойотообразное, с синей наклейкой
А мы вчера видели Серегу Догматика, Женю54 и сегодня Федю,Фео Фео. Всем привет 

Эм, может бытьМаркса 47/1 - по бубль гису 60 метров от твоего
Блюхера 48
Но тебя вижу первый раз)
В 46 доме Дису только знаю
Вобщем привет![]()
видимо в разное время рулим по местным закоулкам. 
жена зачикала кого-то, на пересечении Кирова и Сакко и Ванцетти, что-то серое, старомаздадемиоподобное, с Сакко ушла на КироваМой Форд это был. Хотя жене простительно.
Да лан, тебя кажется не первый раз путают с демио ))жена зачикала кого-то, на пересечении Кирова и Сакко и Ванцетти, что-то серое, старомаздадемиоподобное, с Сакко ушла на КироваМой Форд это был. Хотя жене простительно.
Вобщем привет

2 исландер:
а, ну ясно)
во! кстати, как вы к себе проезжаете? я про шлагбаум
скажи хитрость? (в ЛС)
EVGEN__NSK
activist
Гдето в 11 обздоровались с серебристой Хондой гн 261(?) да Димитриова.Ага, привет!

Kan
v.i.p.
Не так давно превед Сереге Драндулетто на Учительской.

Темный хорь на Мичурина днем.без номерной.с красной и синей наклейками на заднем стеклеВчера катался со свадьбой, тоже его видел на мичурина днем.![]()
Сегодня утром на Речном продудели вместе с мужем Спартака черному универсалу Е344РХОт йопт... Я ещё думаю, "чей это машинк?"Ответ получен был, машинка моя, но сегодня муж был за рулем, свою вчера в ремонт сдал
Не узнал

А я ... А я вчера Аспирина поймал вечером.
На Затулинке.
Вот. Машута, привет!

На Затулинке.
Вот. Машута, привет!

ННП
сегодня с утра встретил камрюху на вокзальной магистрали![]()
это моя, первый раз фотку своей машины в перекличке вижу, спасибо
около 17-30 видел Машуту глубоко погруженную в мысли на инской - мосту, хотел по телефону зачикать а ибанент недоступен, ломиться бибикать нестал, а тоб водитель маршрутки непонял чо эт я к нему за руль полез.. 

около 17-30 видел Машуту глубоко погруженную в мысли на инской - мосту, хотел по телефону зачикать а ибанент недоступен, ломиться бибикать нестал, а тоб водитель маршрутки непонял чо эт я к нему за руль полез..Роооомм "ибанент" на самом деле до завтра не доступен![]()
, но я там не была
может ты обознался ? 
я канеш слеповат черты лица разглядеть никак без вторых глаз..., но не настокаж.... а может это твой клон...., номер на машине 405. твой же, ты блондинка если не покрасилась... полшестого на коммунальный мост заезжала по ул инской во втором ряду
чо ты отпираешся.... 
чо ты отпираешся.... 
ты когда рванул вперед я думал стою - глянул на спидометр - нет 60 - все нормально

Я во втором ряду не езжу
ладно,ладно уболтал, я была, но видно правда через чур в думках была что залезла не в свой ряд

ладно,ладно уболтал, я была, но видно правда через чур в думках была что залезла не в свой ряд

меня наверно....
спать очень хотелось
помню только место, время и ниссан
спать очень хотелось

помню только место, время и ниссан
ННП.
С утра на Сухом был обсигнален, судя по всему, feofeo (гн 478), ответить не успел
В районе половины шестого вечера на Владимировской что-то тёмное тойотообразное сначала пустило в свой ряд, а потом, удаляясь, показало наклейку и также обсигналило. Ответить успел, но слабо.
Всем привет!
С утра на Сухом был обсигнален, судя по всему, feofeo (гн 478), ответить не успел

В районе половины шестого вечера на Владимировской что-то тёмное тойотообразное сначала пустило в свой ряд, а потом, удаляясь, показало наклейку и также обсигналило. Ответить успел, но слабо.
Всем привет!

Днем был в офисе. Выглядываю в окно, а внизу стоит машинка Асмодея.
сам ты тоётообразное =)
цеж Хондо была =)
Превед
цеж Хондо была =)
Превед

Кого-то сегодня обсигналила на Кирова-Добролюбова
Красный машинк с номером 755
Девушка, Вы кто?
А то чего-то Вы смотрели на меня как на дуру, тока что пальцем у виска не покрутили
Красный машинк с номером 755Девушка, Вы кто?

А то чего-то Вы смотрели на меня как на дуру, тока что пальцем у виска не покрутили

Машинка случайно не системы марино/церес/ед?
А то я одну такую повстречал в Меге, кто-то продал, наклейку все никак не может содрать
А то я одну такую повстречал в Меге, кто-то продал, наклейку все никак не может содрать
Неа, чего-то больше похожее на форик, таких же очертаний, но по-моему не он 

В субботу на плановой у Сбербанка был обсигнален волгой. 
А спустя минут 20 зачикал Хонду Одиссей и хозяина, с баклажкой пива у Холидея на Нарымской. Малу-да-панимашь-удалу -
.

А спустя минут 20 зачикал Хонду Одиссей и хозяина, с баклажкой пива у Холидея на Нарымской. Малу-да-панимашь-удалу -
.вчера утром оставлен привет на заднем стекле машины Федора около его дома. 
наверное смыло дождем

наверное смыло дождем

ННП
Эта, а хто меня позавчера вечером на площади калинина обсигналил и обмигал?? что то белое с номером 903 кажется........привет тебе, ответил аварийкой и стопами)))))
Эта, а хто меня позавчера вечером на площади калинина обсигналил и обмигал?? что то белое с номером 903 кажется........привет тебе, ответил аварийкой и стопами)))))

ТОП 5
3