Toyota Altezza и Toyota Aristo
5563
43
Кто, что, скажет про эти две машинки, хорошего и не очень :смущ:
М@шут@
Как бы соверншенно разные машинки.
Ариста дюже здоровая и прожорливая бесконечно.
М@шут@
альтеза - кайф, что с 1Г что с 3ЭС! надёжные класно рулящиеся, класно выглядящие тачки:улыб:
Аристо -тоже прикольные:улыб:но явно дороже и навороченнее:улыб:соотв. мощнее и солиднее :ха-ха!: я за альтезу :agree:
Небесный_кролег
Ариста - дюже представительский и комфортный класс!
Небесный_кролег
Aristo однозначно!
Внешний вид - 5+
Внутри - 5+
Ну и функционал - 5+

Сам мечтаю о ней.. верней о gs300
Небесный_кролег
альтеза - кайф, что с 1Г что с 3ЭС! надёжные класно рулящиеся, класно выглядящие тачки:улыб:Аристо -тоже прикольные:улыб:но явно дороже и навороченнее:улыб:соотв. мощнее и солиднее :ха-ха!: я за альтезу :agree:
Ой ли ?
По новосибу давным давно уже ездят алтезы 2jz-gte и строится сейчас с 1uz-fe 4л ...
Fender
Aristo однозначно!
Внешний вид - 5+
Внутри - 5+
Ну и функционал - 5+

Сам мечтаю о ней.. верней о gs300
Вы способны адекватно содержать данный автомобиль, а не ныть о дроговизне расходников и расходе топлива + страховка и хороший налог.
М@шут@
Когда выбирыл себе машину, мучился точно таким же выбором. В итоге взял Альтезу, так как Аристу в более мение состоянии по деньгам не потянул.
Альтеза машина супер. Единственное если брать 1Г то только на палке, так как с автоматом она туповата. Хотя для кого как... У меня до этого был левин 4а-ге на палке, поэтому хотелось большего. В итоге взял 3с-ге с автоматом(2001г). Динамику супер, управляемость тоже на высоте. За полгода владенения машина доставляла тока удовольствие, не считая порванной подушки двигателя, но это мелочи. На более конкретные вопросы, готов ответить!
supermax
да я разве спорю :)))))))))
я ваще бы пищал от стоковой триэсной аристы:улыб:
про то что строицо это канешш мегазачот хозяевам за жизеты и узеты в алтезах:улыб:я ж лошаро, ежжу на стоке :ха-ха!:
гита ваще в стоке имеет 2жезет :dnknow: но она не седан :cray-1:
Небесный_кролег
я ваще бы пищал от стоковой триэсной аристы:улыб:про то что строицо это канешш мегазачот хозяевам за жизеты и узеты в алтезах:улыб:я ж лошаро, ежжу на стоке :ха-ха!:
Продолжайте, умиляет. :ха-ха!:
supermax
Ну это скорее мсключение из правил!
Vs
тьфу мля
о стоковой триэсной альтезе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: 10 раз перечитал пока дошло :)))
работа отвлекает :dnknow:
Небесный_кролег
тьфу мля
о стоковой триэсной альтезе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: 10 раз перечитал пока дошло :)))
работа отвлекает :dnknow:
А кроме того какие моторы на эти машины ставились вы еще чонть о них знаете? :biggrin:
Небесный_кролег
я ваще бы пищал от стоковой триэсной аристы:улыб:про то что строицо это канешш мегазачот хозяевам за жизеты и узеты в алтезах:улыб:я ж лошаро, ежжу на стоке :ха-ха!:
и все таки 2жезет - же и 2 жезет - жте не одно и то же:улыб:
М@шут@
Кто, что, скажет про эти две машинки, хорошего и не очень :смущ:
тут почитай новосибирских.
или на встречу съездите - все машины в одном месте:улыб:
altezza-club
Vs
да можно на ТЫ:улыб:мы чукоцкие без предрассудков:улыб:знаю что руляца класно, выглядят класно, в салоне приятные:улыб:а че ещё надо чтоб машино нрависля?:улыб: :ха-ха!: а ну и ещё 1 момент - с 1Г и автоматом овощ
Небесный_кролег
знаю что руляца класно...
Ариста классно рулица? :eek:
Убейтесь апстено! :безум:
Vs
:ха-ха!: :ха-ха!: я ПРО АЛЬТЕЗЫ! аристо тока помацать приходилось:улыб:
Vs
Вы способны адекватно содержать данный автомобиль, а не ныть о дроговизне расходников и расходе топлива + страховка и хороший налог.
Дык и пишу, что пока мечта, нет возможности финансовой содержать данный аппарат.
Небесный_кролег
а ну и ещё 1 момент - с 1Г и автоматом овощ
Вы ездили на ЖИВОМ 1G-FE на автомате?
Vs
Ездил канеш, правда это был чайзер:улыб:ОВОЩНАХ :ха-ха!:
Vs
Ты тут канешна можешь сказать что 1г был дохлый :))) Тут уж ниче не смогу ответить :))) так как хз че там с ним на самом деле было. :dnknow:
чтобы дальше не спорить скажу - из альтезы с 3sge и 1gfe овощной признаёца вторая :)))
Небесный_кролег
Не думаю что топикстартеру нужна гонка.
Vs
наверное :dnknow: он ниче не писал про предпочтения :)))
М@шут@
Маш, Альтеза дюже низкая, а поднятая Альтеза - это извращение. Аристо - дюже ванна.
Если хочется большой седан - возьми Маркоподобное в сотом кузове, его и поднять можно - не так оляписто смотреться будет, ариста. Да и проще машинка. Бимсовской двушки вполне достаточно для нормальной езды.
М@шут@
а тебе машина на что нужна?
пассанджиром ездил и на той и на другой.
мой выбор - однозначно Ариста. мега-комфортная дур машина.
про расход тут пишут - зря. оно как ездить вообще то. большой объем двигла при плавной езде дает скромный расход...
так что если вы не гонщег, то ариста - на ней и деффок/паценчегов цеплять повеселей ну и не только цеплять...
smocked
скромный это ОТ 15? :)))) при исправном моторе
М@шут@
Маш, а чего бы не взять галанта помощнее? Допустим 2.4 или 2.5, 2.5турбо?
Или разочаровалась?
smocked
дает скромный расход...
Тачка GS класса дает скромный расход - ВМЕМОРИЗ!
Vs
Вовик, да классные машинки! Особенно Ариста мне нравится. Единственный жирный минус (для меня) - при таких размерах и массе - задний привод, в наших то краях - где большую часть зима и скользко...
Хотя, ездят же дохрена народу на заднем приводе и ничего...
Dogmatic
нууу... относительно ничего:улыб:периодически подталкивать приходица:улыб:особенно по осене-весне:улыб:
на аристах вроде же ТРК стоит... так что ваще норм
Vs
Ну и про расход - разница в паре литров расхода на сотню, для большого, тяжелого авто представительского класса по сравнению с какой нить мелкой букашкой, надрывающейся каждый раз при разгоне... :dnknow:
Небесный_кролег
скромный это ОТ 15? :)))) при исправном моторе
ну собссно говоря да. за такой комфорт и красоту - вполне вменяемо.
Небесный_кролег
нууу... относительно ничего:улыб:периодически подталкивать приходица:улыб:особенно по осене-весне:улыб:
кроме ТРК там еще и ЕСП стоит с 2002 вроде года.
так что попа-привод проблем не доставляет.
Vs
Маш, Альтеза дюже низкая
она ниж чем тазик и аспирин? :улыб:
smocked
а тебе машина на что нужна?
ездить конечно ,везде и всюду :улыб:
так что если вы не гонщег
я не гонщег, но с ветерком прокатиться люблю :смущ:
HexOgeN
Или разочаровалась?
Коль, да нет не разочаровалась, просто как то заглядываюсь на эти машинки ....а третий вариант остается все тот же галант черного цвета :бебе:
М@шут@
Маш, Альтеза дюже низкая
она ниж чем тазик и аспирин? :улыб:
:yes.gif:
М@шут@
Я за Алтезу(=
Сам являюсь владельцем данной машинки,только которая Гита,которая 2ЖЗ и 4ВД. Рулиться прекрасно,скорость тоже норм набирает,по з/частям-там ходовка от марка,так что недорого,я вот по весне стойки оригинальные заказывал,так за 4шт отдал 9400,чему был весьма удивлен,когда в "Оригинале" мне озвучили этот ценник.Ещё рулевые тяги поменял и яйца,вот всё что пришлось поменять за год,ну кроме масел,колодок(= хотя если бы ездил аккуратнее,всё это бы пришлось менять гораздо позже,ну или новому хозяину(= По поводу того что она низкая.....ну хз...возможно,бывает когда на поребрик невысокий пытаюсь заехать,брызговиками цепляю,до этого была калдина гт-т,там брызгавиков небыло,поэтому не цеплял,да и вообще,я понимаю что не на кукурузнике еду,поэтому и не стараюсь преодолеть нереальные для этой машины препядствия!
расход бенза примерно 16-17л/100км(2ЖЗ).Аристу тоже смотрел,ну ванна да,ну посолиднее,да и ценник там за 01-02 год отличался от алтезы.Вообщем моё мнение что алька лучше,она помолодёжней выглядет и по спортивнее,вот сейчас задумался о правильном руле,на примете либо ис200/300 либо Ц класс,ну ещё возможно камри03-04 года.
Ali_G
Аспаира мне :спок:
если альтезу то с три с- ге, собственно нафиг тогда альтезу, калдину с три с г те вэдовую, можно и автоматную..
М@шут@
Или разочаровалась?
Коль, да нет не разочаровалась, просто как то заглядываюсь на эти машинки ....а третий вариант остается все тот же галант черного цвета :бебе:
Бери галанта ВР-4... Чёрного... и буду тебе ЖУТКО завидовать :tease:
smocked
кроме ТРК там еще и ЕСП стоит с 2002 вроде года.
так что попа-привод проблем не доставляет.
Вся эта дрянь, даже с LSDой не отменяет застревания на ровном месте зимой :спок:
Johnnie
Вся эта дрянь, даже с LSDой не отменяет застревания на ровном месте зимой :спок:
застреванию на ровном месте зимой ЛСД как раз способствует:улыб:ИМХО нефик зимой снежные сугробы штурмовать на седане