На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota Altezza и Toyota Aristo
5576
43
М@шут@
veteran
Кто, что, скажет про эти две машинки, хорошего и не очень 

Как бы соверншенно разные машинки.
Ариста дюже здоровая и прожорливая бесконечно.
Ариста дюже здоровая и прожорливая бесконечно.
Небесный_кролег
activist
альтеза - кайф, что с 1Г что с 3ЭС! надёжные класно рулящиеся, класно выглядящие тачки
Аристо -тоже прикольные
но явно дороже и навороченнее
соотв. мощнее и солиднее
я за альтезу 

Аристо -тоже прикольные
соотв. мощнее и солиднее
я за альтезу 
Novarbat
experienced
Ариста - дюже представительский и комфортный класс!
Fender
guru
Aristo однозначно!
Внешний вид - 5+
Внутри - 5+
Ну и функционал - 5+
Сам мечтаю о ней.. верней о gs300
Внешний вид - 5+
Внутри - 5+
Ну и функционал - 5+
supermax
v.i.p.
альтеза - кайф, что с 1Г что с 3ЭС! надёжные класно рулящиеся, класно выглядящие тачкиОй ли ?Аристо -тоже прикольные
соотв. мощнее и солиднее
я за альтезу
![]()
По новосибу давным давно уже ездят алтезы 2jz-gte и строится сейчас с 1uz-fe 4л ...
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234821
1000
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188166
624
Центр занятости
35593
143
Aristo однозначно!Вы способны адекватно содержать данный автомобиль, а не ныть о дроговизне расходников и расходе топлива + страховка и хороший налог.
Внешний вид - 5+
Внутри - 5+
Ну и функционал - 5+
Когда выбирыл себе машину, мучился точно таким же выбором. В итоге взял Альтезу, так как Аристу в более мение состоянии по деньгам не потянул.
Альтеза машина супер. Единственное если брать 1Г то только на палке, так как с автоматом она туповата. Хотя для кого как... У меня до этого был левин 4а-ге на палке, поэтому хотелось большего. В итоге взял 3с-ге с автоматом(2001г). Динамику супер, управляемость тоже на высоте. За полгода владенения машина доставляла тока удовольствие, не считая порванной подушки двигателя, но это мелочи. На более конкретные вопросы, готов ответить!
Альтеза машина супер. Единственное если брать 1Г то только на палке, так как с автоматом она туповата. Хотя для кого как... У меня до этого был левин 4а-ге на палке, поэтому хотелось большего. В итоге взял 3с-ге с автоматом(2001г). Динамику супер, управляемость тоже на высоте. За полгода владенения машина доставляла тока удовольствие, не считая порванной подушки двигателя, но это мелочи. На более конкретные вопросы, готов ответить!
Небесный_кролег
activist
да я разве спорю :)))))))))
я ваще бы пищал от стоковой триэсной аристы
про то что строицо это канешш мегазачот хозяевам за жизеты и узеты в алтезах
я ж лошаро, ежжу на стоке 
гита ваще в стоке имеет 2жезет
но она не седан 
я ваще бы пищал от стоковой триэсной аристы

про то что строицо это канешш мегазачот хозяевам за жизеты и узеты в алтезах
гита ваще в стоке имеет 2жезет
но она не седан 
Vs
censored
да я разве спорю :)))))))))Продолжайте, умиляет.
я ваще бы пищал от стоковой триэсной аристыпро то что строицо это канешш мегазачот хозяевам за жизеты и узеты в алтезах
гита ваще в стоке имеет 2жезетно она не седан
![]()

Ну это скорее мсключение из правил!
Небесный_кролег
activist
тьфу мля
о стоковой триэсной альтезе
10 раз перечитал пока дошло :)))
работа отвлекает
о стоковой триэсной альтезе
10 раз перечитал пока дошло :))) работа отвлекает

Vs
censored
тьфу мляА кроме того какие моторы на эти машины ставились вы еще чонть о них знаете?
о стоковой триэсной альтезе![]()
![]()
10 раз перечитал пока дошло :)))
работа отвлекает![]()

supermax
v.i.p.
да я разве спорю :)))))))))и все таки 2жезет - же и 2 жезет - жте не одно и то же
я ваще бы пищал от стоковой триэсной аристыпро то что строицо это канешш мегазачот хозяевам за жизеты и узеты в алтезах
гита ваще в стоке имеет 2жезетно она не седан
![]()

Кто, что, скажет про эти две машинки, хорошего и не оченьтут почитай новосибирских.![]()
или на встречу съездите - все машины в одном месте

altezza-club
Небесный_кролег
activist
да можно на ТЫ
мы чукоцкие без предрассудков
знаю что руляца класно, выглядят класно, в салоне приятные
а че ещё надо чтоб машино нрависля?
а ну и ещё 1 момент - с 1Г и автоматом овощ
мы чукоцкие без предрассудков
знаю что руляца класно, выглядят класно, в салоне приятные
а че ещё надо чтоб машино нрависля?
а ну и ещё 1 момент - с 1Г и автоматом овощ
Vs
censored
знаю что руляца класно...Ариста классно рулица?

Убейтесь апстено!

Небесный_кролег
activist
я ПРО АЛЬТЕЗЫ! аристо тока помацать приходилось
Вы способны адекватно содержать данный автомобиль, а не ныть о дроговизне расходников и расходе топлива + страховка и хороший налог.Дык и пишу, что пока мечта, нет возможности финансовой содержать данный аппарат.
Vs
censored
а ну и ещё 1 момент - с 1Г и автоматом овощВы ездили на ЖИВОМ 1G-FE на автомате?
Небесный_кролег
activist
Ездил канеш, правда это был чайзер
ОВОЩНАХ 
ОВОЩНАХ 
Небесный_кролег
activist
Ты тут канешна можешь сказать что 1г был дохлый :))) Тут уж ниче не смогу ответить :))) так как хз че там с ним на самом деле было.
чтобы дальше не спорить скажу - из альтезы с 3sge и 1gfe овощной признаёца вторая :)))
чтобы дальше не спорить скажу - из альтезы с 3sge и 1gfe овощной признаёца вторая :)))
Vs
censored
Не думаю что топикстартеру нужна гонка.
Небесный_кролег
activist
наверное
он ниче не писал про предпочтения :)))
он ниче не писал про предпочтения :)))Маш, Альтеза дюже низкая, а поднятая Альтеза - это извращение. Аристо - дюже ванна.
Если хочется большой седан - возьми Маркоподобное в сотом кузове, его и поднять можно - не так оляписто смотреться будет, ариста. Да и проще машинка. Бимсовской двушки вполне достаточно для нормальной езды.
Если хочется большой седан - возьми Маркоподобное в сотом кузове, его и поднять можно - не так оляписто смотреться будет, ариста. Да и проще машинка. Бимсовской двушки вполне достаточно для нормальной езды.
а тебе машина на что нужна?
пассанджиром ездил и на той и на другой.
мой выбор - однозначно Ариста. мега-комфортная дур машина.
про расход тут пишут - зря. оно как ездить вообще то. большой объем двигла при плавной езде дает скромный расход...
так что если вы не гонщег, то ариста - на ней и деффок/паценчегов цеплять повеселей ну и не только цеплять...
пассанджиром ездил и на той и на другой.
мой выбор - однозначно Ариста. мега-комфортная дур машина.
про расход тут пишут - зря. оно как ездить вообще то. большой объем двигла при плавной езде дает скромный расход...
так что если вы не гонщег, то ариста - на ней и деффок/паценчегов цеплять повеселей ну и не только цеплять...
Небесный_кролег
activist
скромный это ОТ 15? :)))) при исправном моторе
Маш, а чего бы не взять галанта помощнее? Допустим 2.4 или 2.5, 2.5турбо?
Или разочаровалась?
Или разочаровалась?
дает скромный расход...Тачка GS класса дает скромный расход - ВМЕМОРИЗ!
Вовик, да классные машинки! Особенно Ариста мне нравится. Единственный жирный минус (для меня) - при таких размерах и массе - задний привод, в наших то краях - где большую часть зима и скользко...
Хотя, ездят же дохрена народу на заднем приводе и ничего...
Хотя, ездят же дохрена народу на заднем приводе и ничего...
Небесный_кролег
activist
нууу... относительно ничего
периодически подталкивать приходица
особенно по осене-весне
на аристах вроде же ТРК стоит... так что ваще норм
периодически подталкивать приходица
особенно по осене-весне
Ну и про расход - разница в паре литров расхода на сотню, для большого, тяжелого авто представительского класса по сравнению с какой нить мелкой букашкой, надрывающейся каждый раз при разгоне... 

smocked
veteran
скромный это ОТ 15? :)))) при исправном моторену собссно говоря да. за такой комфорт и красоту - вполне вменяемо.
smocked
veteran
нууу... относительно ничегокроме ТРК там еще и ЕСП стоит с 2002 вроде года.периодически подталкивать приходица
особенно по осене-весне
так что попа-привод проблем не доставляет.
Маш, Альтеза дюже низкаяона ниж чем тазик и аспирин?

а тебе машина на что нужна?ездить конечно ,везде и всюду

так что если вы не гонщегя не гонщег, но с ветерком прокатиться люблю

Маш, а чего бы не взять галанта помощнее? Допустим 2.4 или 2.5, 2.5турбо?Коль, да нет не разочаровалась, просто как то заглядываюсь на эти машинки ....а третий вариант остается все тот же галант черного цвета
Или разочаровалась?

Маш, Альтеза дюже низкаяона ниж чем тазик и аспирин?![]()

Я за Алтезу(=
Сам являюсь владельцем данной машинки,только которая Гита,которая 2ЖЗ и 4ВД. Рулиться прекрасно,скорость тоже норм набирает,по з/частям-там ходовка от марка,так что недорого,я вот по весне стойки оригинальные заказывал,так за 4шт отдал 9400,чему был весьма удивлен,когда в "Оригинале" мне озвучили этот ценник.Ещё рулевые тяги поменял и яйца,вот всё что пришлось поменять за год,ну кроме масел,колодок(= хотя если бы ездил аккуратнее,всё это бы пришлось менять гораздо позже,ну или новому хозяину(= По поводу того что она низкая.....ну хз...возможно,бывает когда на поребрик невысокий пытаюсь заехать,брызговиками цепляю,до этого была калдина гт-т,там брызгавиков небыло,поэтому не цеплял,да и вообще,я понимаю что не на кукурузнике еду,поэтому и не стараюсь преодолеть нереальные для этой машины препядствия!
расход бенза примерно 16-17л/100км(2ЖЗ).Аристу тоже смотрел,ну ванна да,ну посолиднее,да и ценник там за 01-02 год отличался от алтезы.Вообщем моё мнение что алька лучше,она помолодёжней выглядет и по спортивнее,вот сейчас задумался о правильном руле,на примете либо ис200/300 либо Ц класс,ну ещё возможно камри03-04 года.
Сам являюсь владельцем данной машинки,только которая Гита,которая 2ЖЗ и 4ВД. Рулиться прекрасно,скорость тоже норм набирает,по з/частям-там ходовка от марка,так что недорого,я вот по весне стойки оригинальные заказывал,так за 4шт отдал 9400,чему был весьма удивлен,когда в "Оригинале" мне озвучили этот ценник.Ещё рулевые тяги поменял и яйца,вот всё что пришлось поменять за год,ну кроме масел,колодок(= хотя если бы ездил аккуратнее,всё это бы пришлось менять гораздо позже,ну или новому хозяину(= По поводу того что она низкая.....ну хз...возможно,бывает когда на поребрик невысокий пытаюсь заехать,брызговиками цепляю,до этого была калдина гт-т,там брызгавиков небыло,поэтому не цеплял,да и вообще,я понимаю что не на кукурузнике еду,поэтому и не стараюсь преодолеть нереальные для этой машины препядствия!
расход бенза примерно 16-17л/100км(2ЖЗ).Аристу тоже смотрел,ну ванна да,ну посолиднее,да и ценник там за 01-02 год отличался от алтезы.Вообщем моё мнение что алька лучше,она помолодёжней выглядет и по спортивнее,вот сейчас задумался о правильном руле,на примете либо ис200/300 либо Ц класс,ну ещё возможно камри03-04 года.
Аспаира мне 
если альтезу то с три с- ге, собственно нафиг тогда альтезу, калдину с три с г те вэдовую, можно и автоматную..

если альтезу то с три с- ге, собственно нафиг тогда альтезу, калдину с три с г те вэдовую, можно и автоматную..
Бери галанта ВР-4... Чёрного... и буду тебе ЖУТКО завидоватьМаш, а чего бы не взять галанта помощнее? Допустим 2.4 или 2.5, 2.5турбо?Коль, да нет не разочаровалась, просто как то заглядываюсь на эти машинки ....а третий вариант остается все тот же галант черного цвета
Или разочаровалась?![]()

Вся эта дрянь, даже с LSDой не отменяет застревания на ровном месте зимойнууу... относительно ничегокроме ТРК там еще и ЕСП стоит с 2002 вроде года.периодически подталкивать приходица
особенно по осене-весне
так что попа-привод проблем не доставляет.

Вся эта дрянь, даже с LSDой не отменяет застревания на ровном месте зимойзастреванию на ровном месте зимой ЛСД как раз способствует![]()
ИМХО нефик зимой снежные сугробы штурмовать на седанеТОП 5
2