Чё делать, когда видел как гайцы берут взятку?
6411
63
max653
"сбыт поддельных денег " :ха-ха!:
на следствии так и говорить: давал взятку фальшивками
AKIRO2
Сразу скажу, что к гайцам не имею ни какого отношения. Читаю тут и смотрю, как основатель топика на красный проскочил и пытается доказать гайцам что он не олень, при этом якобы видя как дают взятку. Дык ты друг подписывай протакольчик коль нарушил, да и не спорь (просто не уважаю людей которые нарушают правила по жекскачу, т.е. красный к этому приравниваю), отдай свои права. Или на красный ехать смелости хватило, а потом в обратку пошел? Считаю тебя тем самым сказочным персонажем из фильма "Каникулы строгого режима". :appl:
Sky
На вопрос, поднятый в этом топике, так никто внятно и не ответил.
Срочно валить из города, на год, не меньше!
Asiris
Не надо судить... так плохо.
Я тоже ОБЫЧНО не езжу на красный.
Ехал ночером... по средней полосе
на двойной сплошной стояла женщина (пьяная кажется, но поведение неадекватное).
Она стояла, а когда я к ней стал приближаться, она чуть под колеса не прыгнула мне и другому авто ("девятка" шла по крайней левой полосе) . "Девятка" ушла на встречку, я на крайнюю правую полосу.
И вот еду очень тихо.. руки от такого стресса трясуться. Реально, чуть я + "девятка", не сбили на пару эту женщину.

Дальше... еду, смотрю, что проезжаю красный светофор, жму тормоз..., поздно... - выезжаю за светофор... ну коль выехал... не стоять же на перекрестке, ногу с тормоза и трогаюсь.
Дальше смотрю - "мусора" стоят перед светофором за грузовиком (ехали по встречке).

Вообщем, увидев, как я поздно затормозил, а потом так осторожно съехал с перекрестка - они мне так обрадовались :ха-ха!:
сразу же мигалку включили, разворот через двойную сплошную... и меня попросили на обочину.
Я вышел, а меня всего трясет (от пьяной дуры еще).
Менты посомтрели на мои трясущиеся руки, просили дунуть в бумажный пакет, потом два раза дунуть в прибочик (типа флешки).
И только когда убедились, что я не "15 тыс.рублеый вариат" - вдруг "вспомнили" что я заехал за стоп-линию.

Я тему поднял, ЧТО ДЕЛАТЬ? Я не обсудите, почему я проехал на красный или не проехал.
Я видел, что мент поднял с пола ВАЗика 500 рублевую купюру. По тому, как мент ее быстро смял и затолкал в карман, и по тому, как радостно "дальнобой" уехал - я понимаю, что эти 500 рэ. - не заначка милиционера "на покушать", а это взятка.
И честно, игра ментов в слова "отвечашь/не отвечаешь" за свои поступки - не шла с их моральным обликом и поведением :death:

А Вы (такой правильный) напоминаете мне чистоплюя.
п.с. повторюсь: я не езжу на красный, я не езжу пьяным. Стараюсь ПДД соблюдать. Что и нарушаю, так это скоростной режим - еду в потоке.
AKIRO2
В одной книжке прочитала интересный совет на тему что делать если ГАИшники взятку с вас хотят поиметь - там было несколько вариантов, но один мне понравился больше всего - заранее заготовить купюру (отложить её и переписать номер), дать взятку этой купюрой, отъехать на некоторое расстояние и позвонить начальнику ГАИ (если ничего не путаю) и рассказать ему обо всём - типа остановили, вымагали взятку, пришлось дать, случайно запомнил номер купюры....
MNP
.........Начальник звонит подчинённому на сотовый, матом кричит, чтоб г....н больше не брал, раз не умеет, а сейчас чтоб всю наличку скинул, он на проверку приедет.
Начальник то дамаете не брал/не берёт/ и не будет брать? Святая наивность.:смущ:
AKIRO2
На сайте http://skolkodal.ru/ можете отзыв оставить. Очень полезный ресурс в этом плане.
AKIRO2
Кстати, нигде в Регламентах об этом менты не пишут.
включать диктофон первым.

А ещё забавно смотреть на их лица, когда они слышат:
-собственники, УСБ, порой подобные словосочетания, творят чудеса))) А когда знакомая девочка "случайно" сняла кино фотоаппаратом висящим у неё на шее, восторгу гайцов не было предела и +100500 они с удовольствием купили бы этот фильм, только девочка сказала что сделала это ради искуства :rofl:
Vs
предлагать взятку желтыми банкнотами мало того, что дважды противозаконно, так и просто по всем канонам подло.
Кинуть мусора - не западло :ха-ха!:
Asiris
Может ехал он на красный с правым поворотом, и при этом никому не мешал. В нормальных странах это нарушением не считается. Чтож теперь каждый говнозакон соблюдать?
152-ФЗ
А кто ни разу не давал гаишникам взятку?
Я :спок:
Jaguar
А кто ни разу не давал гаишникам взятку?
Я :спок:
ОоО. Я как-то раз давал по молодости ))), а дядька в возрасте не взял. Выписал 2Х100руб. и сказал что бы я так больше не делал. Четыре года прошло, я так больше не делал ))) Обгон через сплошную с превышением.
Вообще, если честно, то стал бы давать, если статья под лишение, но нафига под такую статью нарушать!?