На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда ГБШ стоит?
1269
14
Андрей_
veteran
Собрался завтра в Кемерово через дорогу на Ленинск-Кузнецкий.
На гусинобродском шоссе пробки в районе барахолки же дикие, можно пару часов отстоять?..
Вопрос: когда лучше выезжать?
Я собираюсь в 6 утра с горского. Где-то в 6-20 подъеду к барахолке... Там уже будет пробка или еще можно проскочить?
На гусинобродском шоссе пробки в районе барахолки же дикие, можно пару часов отстоять?..
Вопрос: когда лучше выезжать?
Я собираюсь в 6 утра с горского. Где-то в 6-20 подъеду к барахолке... Там уже будет пробка или еще можно проскочить?
В среду в 6 утра там пробки нет. Максимум - это напряженное движение вдоль самой барахолки.
там спокойно в это время, спокойно проедешь. В субботу и воскр. там напряжно иногда бывает. А так, автобума там особого уже давно не наблюдается
Ясно. Спасибо)
Поеду в 6.
Вопрос до кучи. Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соваться, а доезжать до Ленинска-Кузнецкого и оттуда по знакам в Кемерово...
Как быть?)
Поеду в 6.
Вопрос до кучи. Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соваться, а доезжать до Ленинска-Кузнецкого и оттуда по знакам в Кемерово...
Как быть?)
Я Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соваться,С чего ради? Месяц назад там ездили в КЕмерово - отличная трасса.
Летом выезжали в том направлении в субботу около 12-13 часов - гигантских пробок не было замечено... 
Как выше было озвучено - затрудненное движение, как и везде по городу

Как выше было озвучено - затрудненное движение, как и везде по городу
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482706
2211
У кого наклейка есть? Перекличка-17
67412
1001
Зимний дрифт NGS - 2
149885
1004
Папа мне сказал, что несколько лет назад когда ездил по делам,- дал через промышленную. А там тупик, местные все говорили что в Кемерово он там никак не проедет, только через Ленинск-Кузнецкий. Пришлось разворачиваться...
Это верный маршрут?
Это верный маршрут?
А почему надо сворачивать на Промышленный не на первом(там где река Исток, у Журавлево) повороте, а на втором(как нарисованно, напротив Ваганово)?
Между Степногутово и точкой 2 на маршруте есть прямая дорога или надо ехать через Колтырак?
Между Степногутово и точкой 2 на маршруте есть прямая дорога или надо ехать через Колтырак?
А там на трасе поймешь. Где дорога лучше. 

^_^
Нашел на в ветке на автотуризме, что на первом повороте щебенка...
Всем спасибо : )
Нашел на в ветке на автотуризме, что на первом повороте щебенка...
Всем спасибо : )
Вопрос до кучи. Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соватьсяМесяц назад сунулся- выжил.
Ездил в Кемерово на прошлой неделе, ехал через Журавлево, затем на Промышленную (там где развилка и указатель на Ваганово), дорога отличная, ехал утром, все тихо, спокойно, машин минимум аж до самого Кемерово
Ездил в Кемерово на прошлой неделе, ехал через Журавлево, затем на Промышленную (там где развилка и указатель на Ваганово), дорога отличная, ехал утром, все тихо, спокойно, машин минимум аж до самого Кемерово+1
ТОП 5
3