Когда ГБШ стоит?
1269
14
Собрался завтра в Кемерово через дорогу на Ленинск-Кузнецкий.
На гусинобродском шоссе пробки в районе барахолки же дикие, можно пару часов отстоять?..
Вопрос: когда лучше выезжать?
Я собираюсь в 6 утра с горского. Где-то в 6-20 подъеду к барахолке... Там уже будет пробка или еще можно проскочить?
Андрей_
В среду в 6 утра там пробки нет. Максимум - это напряженное движение вдоль самой барахолки.
filolog
там спокойно в это время, спокойно проедешь. В субботу и воскр. там напряжно иногда бывает. А так, автобума там особого уже давно не наблюдается
Андрей_
Ясно. Спасибо)
Поеду в 6.

Вопрос до кучи. Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соваться, а доезжать до Ленинска-Кузнецкого и оттуда по знакам в Кемерово...
Как быть?)
Андрей_
Я Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соваться,
С чего ради? Месяц назад там ездили в КЕмерово - отличная трасса.
Андрей_
Летом выезжали в том направлении в субботу около 12-13 часов - гигантских пробок не было замечено... :dnknow:
Как выше было озвучено - затрудненное движение, как и везде по городу
Vs
Папа мне сказал, что несколько лет назад когда ездил по делам,- дал через промышленную. А там тупик, местные все говорили что в Кемерово он там никак не проедет, только через Ленинск-Кузнецкий. Пришлось разворачиваться...

Это верный маршрут?
filolog
А почему надо сворачивать на Промышленный не на первом(там где река Исток, у Журавлево) повороте, а на втором(как нарисованно, напротив Ваганово)?
Между Степногутово и точкой 2 на маршруте есть прямая дорога или надо ехать через Колтырак?
Андрей_
А там на трасе поймешь. Где дорога лучше. :улыб:
filolog
^_^
Нашел на в ветке на автотуризме, что на первом повороте щебенка...

Всем спасибо : )
Андрей_
Вопрос до кучи. Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соваться
Месяц назад сунулся- выжил.
Андрей_
Ездил в Кемерово на прошлой неделе, ехал через Журавлево, затем на Промышленную (там где развилка и указатель на Ваганово), дорога отличная, ехал утром, все тихо, спокойно, машин минимум аж до самого Кемерово
Xolod
Ездил в Кемерово на прошлой неделе, ехал через Журавлево, затем на Промышленную (там где развилка и указатель на Ваганово), дорога отличная, ехал утром, все тихо, спокойно, машин минимум аж до самого Кемерово
+1