На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда ГБШ стоит?
1270
14
Андрей_
veteran
Собрался завтра в Кемерово через дорогу на Ленинск-Кузнецкий.
На гусинобродском шоссе пробки в районе барахолки же дикие, можно пару часов отстоять?..
Вопрос: когда лучше выезжать?
Я собираюсь в 6 утра с горского. Где-то в 6-20 подъеду к барахолке... Там уже будет пробка или еще можно проскочить?
На гусинобродском шоссе пробки в районе барахолки же дикие, можно пару часов отстоять?..
Вопрос: когда лучше выезжать?
Я собираюсь в 6 утра с горского. Где-то в 6-20 подъеду к барахолке... Там уже будет пробка или еще можно проскочить?
В среду в 6 утра там пробки нет. Максимум - это напряженное движение вдоль самой барахолки.
там спокойно в это время, спокойно проедешь. В субботу и воскр. там напряжно иногда бывает. А так, автобума там особого уже давно не наблюдается
Ясно. Спасибо)
Поеду в 6.
Вопрос до кучи. Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соваться, а доезжать до Ленинска-Кузнецкого и оттуда по знакам в Кемерово...
Как быть?)
Поеду в 6.
Вопрос до кучи. Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соваться, а доезжать до Ленинска-Кузнецкого и оттуда по знакам в Кемерово...
Как быть?)
Я Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соваться,С чего ради? Месяц назад там ездили в КЕмерово - отличная трасса.
Летом выезжали в том направлении в субботу около 12-13 часов - гигантских пробок не было замечено... 
Как выше было озвучено - затрудненное движение, как и везде по городу

Как выше было озвучено - затрудненное движение, как и везде по городу
Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148633
713
Майдан, v2.0 (часть 2)
273887
986
Солнечный дозор
176818
1000
Папа мне сказал, что несколько лет назад когда ездил по делам,- дал через промышленную. А там тупик, местные все говорили что в Кемерово он там никак не проедет, только через Ленинск-Кузнецкий. Пришлось разворачиваться...
Это верный маршрут?
Это верный маршрут?
А почему надо сворачивать на Промышленный не на первом(там где река Исток, у Журавлево) повороте, а на втором(как нарисованно, напротив Ваганово)?
Между Степногутово и точкой 2 на маршруте есть прямая дорога или надо ехать через Колтырак?
Между Степногутово и точкой 2 на маршруте есть прямая дорога или надо ехать через Колтырак?
А там на трасе поймешь. Где дорога лучше. 

^_^
Нашел на в ветке на автотуризме, что на первом повороте щебенка...
Всем спасибо : )
Нашел на в ветке на автотуризме, что на первом повороте щебенка...
Всем спасибо : )
Вопрос до кучи. Почитав форумы решил ехать через промышленную. Но только что мне сказали, что ни в коем случае туда не соватьсяМесяц назад сунулся- выжил.
Ездил в Кемерово на прошлой неделе, ехал через Журавлево, затем на Промышленную (там где развилка и указатель на Ваганово), дорога отличная, ехал утром, все тихо, спокойно, машин минимум аж до самого Кемерово
Ездил в Кемерово на прошлой неделе, ехал через Журавлево, затем на Промышленную (там где развилка и указатель на Ваганово), дорога отличная, ехал утром, все тихо, спокойно, машин минимум аж до самого Кемерово+1
ТОП 5
2