На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогой представитель каких-то там кредитных русских!
Я думаю,что ни в одной цивильной стране не допускается регистрация машин с "неправильным рулём.А у нас...,да что говорить-Гондурас.
Неправильно думаете. Можно дальше тему не развивать.
ИМХО Вам нужна не машина, а попонтоваться, поэтому и мыслите шубами. Денег на машину нет, но взяли кредит - и теперь Опа! Такой же как и все!
Я вот тоже себя уважаю, поэтому кредит не возьму.
Я думаю,что ни в одной цивильной стране не допускается регистрация машин с "неправильным рулём.А у нас...,да что говорить-Гондурас.
Неправильно думаете. Можно дальше тему не развивать.
ИМХО Вам нужна не машина, а попонтоваться, поэтому и мыслите шубами. Денег на машину нет, но взяли кредит - и теперь Опа! Такой же как и все!

Я вот тоже себя уважаю, поэтому кредит не возьму.
Ник
old hamster
по поводу евро света на правом руле.
каким образом решается этот вопрос где можно поискать, поузнавать и как собственно вообще решается этот вопрос??
каким образом решается этот вопрос где можно поискать, поузнавать и как собственно вообще решается этот вопрос??
Так когда же МЫ,РУССКИЕ,начнём любить и уважать СЕБЯ???Я люблю и Уважаю себя, поэтому купил безопасный автомобиль, который спустя 7 лет езды по дорогам Попонии и уже 1.5 года по дорогам России никак не начал скрипеть и разваливаться. А посмотришь на конторские 10-ки, Волгу и Газель - плакать хочется. Вчера ездил на Волге в Чулым - 100 км/ч а ощущение что вот вот развалится. Машине 2 года... Я еду 80 и в машине "только песня шин"...
В ответ на :
------------------
...ложечку дёгтя в праворульную бОчищу мёда...
-----------------
Рециркуляцию включать не любите ? А как же Вами любимые
Москвичи, копейки лохматого года, да и ЗИЛы с КАМАЗАМИ ?
Или дымят только праворульные ? Или уж свой "дым отечества
нам сладок и приятен" ?
Через сколько лет Ваш любимый "Кольт" начнет "дымить" ?
Или Вы думаете, что он вечен ? Поверьте, это время не за горами...
Что будете делать ? Выбрасывать на свалку и брать новый кредит ?
Или продадите кому-нибудь ? Чтобы этот кто-нибудь после Вас
еще едил на нем 10 лет и дымил рядом с Вами ?
Наше призывающее к патриотизму государство не создает возможности
своим гражданам менять машины через 3 года (как в Японии ?)
В недавнем "советском" прошлом большинство людей машину
покупали на всю жизнь...И эти машины еще и сейчас ездят ...
Ну и кто "портит воздух" ?
------------------
...ложечку дёгтя в праворульную бОчищу мёда...
-----------------
Рециркуляцию включать не любите ? А как же Вами любимые
Москвичи, копейки лохматого года, да и ЗИЛы с КАМАЗАМИ ?
Или дымят только праворульные ? Или уж свой "дым отечества
нам сладок и приятен" ?
Через сколько лет Ваш любимый "Кольт" начнет "дымить" ?
Или Вы думаете, что он вечен ? Поверьте, это время не за горами...
Что будете делать ? Выбрасывать на свалку и брать новый кредит ?
Или продадите кому-нибудь ? Чтобы этот кто-нибудь после Вас
еще едил на нем 10 лет и дымил рядом с Вами ?
Наше призывающее к патриотизму государство не создает возможности
своим гражданам менять машины через 3 года (как в Японии ?)
В недавнем "советском" прошлом большинство людей машину
покупали на всю жизнь...И эти машины еще и сейчас ездят ...
Ну и кто "портит воздух" ?
-= RSK =-
experienced
на последнего
Уважаемые владельцы ПР, уважающие и любящие себя, я не буду ни с кем спорить, а просто попрошу.
Пожалуйста, уважайте кроме себя ещё окружающих, ведите себя адекватнее на трассе, не надо выпрыгивать неожиданно из-за фур, чтобы посмотреть встречку, не надо вылазить на середину дороги и ждать момент для обгона, сзади вас едут другие, которым вы перекрыли весь обзор и сами не обгоняете и им не даете, не надо до последнего давить на гашетку и обгонять так, что все по обочинам шарахаются. Больше претензий никаких.
Уважаемые владельцы ПР, уважающие и любящие себя, я не буду ни с кем спорить, а просто попрошу.
Пожалуйста, уважайте кроме себя ещё окружающих, ведите себя адекватнее на трассе, не надо выпрыгивать неожиданно из-за фур, чтобы посмотреть встречку, не надо вылазить на середину дороги и ждать момент для обгона, сзади вас едут другие, которым вы перекрыли весь обзор и сами не обгоняете и им не даете, не надо до последнего давить на гашетку и обгонять так, что все по обочинам шарахаются. Больше претензий никаких.
Вы правы,каждому-своё.Ноя для себя решил,что лучше платить 11.5% Сберу,чем переплачивать за юзаное битьё перекупам на Петухова,или за "кота в мешке"с аука,ибо я очень не люблю,когда меня пытаются кинуть.Слова Г.Форда-"Лучший автомобиль-новый автомобиль",не зря им сказаны,и я думаю он не был дураком!
Сейчас читают
Не ведаем что творим!
40652
160
Красотой мир спасется
13296
106
СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ
42125
405
>>У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Эт как вы точно написали-то в подписи.
Эт как вы точно написали-то в подписи.
с шубой все проще, я просто поехала в грецию и купила там новую норковую шубу, которую можно ввозить без пошлин. А вот купить за бугром машину и ввести ее беспошлинно не получится.
Читайте внимательнее мой пост,в нём я указал,что не являюсь патриотом ВАЗов,москвичей ипрочих запорожцев.Я очень хочу видеть со временем на наших дорогах НОВУЮ,красивую,экологичную технику стандарта Евро-4 и выше.И новый тех.регламент считаю началом к светлому будущему.А Ваше,и других адептов ПР,подсознание уже заточено только под япский сэконд-хэнд,а прошлым жить неумно,оно сзади Вас,и никогда не вернётся.Никого не хотел оскорбить,это моё IMHO/
Уважаемая,вопрос с примером о шубках совсем не к Вам,он призван разбудить в адептах б\ушного ПР хоть чуточку самодостаточности и самоуважения!
новье и в европе не каждый покупает, там вообще за зарплату можно подержанную машину в хорошем состоянии купить. У нас такой хлам в 5 раз дороже стоит
***Уважаемая,вопрос с примером о шубках совсем не к Вам,он призван разбудить в адептах б\ушного ПР хоть чуточку самодостаточности и самоуважения! ***
Никогда и ничего не беру в кредит, думаю это один из признаков самодостаточности.
Никогда и ничего не беру в кредит, думаю это один из признаков самодостаточности.
ТОП 5
1
4