На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[цитатаТогда кто кактается на красном равчике с красной наклейкой, и ещё наклейка на заднем стекле есть на иностранном написаная
не-а, не был
но, тем не менее, привет![]()
?? кхм...
в смысле, что тебя не заметил

а так - я это
1 На проспекте димитрова выпустил белую королку 2Привет-привет! Спасибо!![]()

Безбамперному приусу, обдудевшему меня вчера в начале седьмого вечера на вокзальной магистрали - превед. 

Привет серебристому ИКСУ 850. На площади ленина в 8-20.
ващет серый швыралет стоял около поворота в октябрьский суд 
но все равно привет

но все равно привет

Получен привет под стеклом от Naiss,
сначала даже испугался когда прочитал верхнее название Федеральная служба по надзору...
сначала даже испугался когда прочитал верхнее название Федеральная служба по надзору...

привет, привет, помоему там уже не первый раз встречаемся 

Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288852
1017
Занятия бегом
217320
688
Приобрести подешевле
348305
1000
!!!NickeL!!!
...
кого я оббибикал на сером цивикообразном авто с наклейкой на лобовике на 25 лет октября?
грузчик
guru
А я сегодня видел тебя, когда ты утром у подъезда стоял. Я шёл на электричку.
Я думаю этот медвед больше любит пиво...
А с кем мы сегодня на каменской магистрали утром словились? Ник не разглядел...

А с кем мы сегодня на каменской магистрали утром словились? Ник не разглядел...
часов в 10 на петухова от пл. кирова всторону авторынка тащилась серебристая золотистая корола (спиринтер), в номере была цыфра 7...
Konstantan
руссо туристо
Пойман Kost -ом около магазина по 25 лет Октября, 22. Привет! 

Сегодня на подьеме на комунальный мост с правого берега, мне на хвост упал IRS - я сначала испужался, потом узнал по наклейкам, хотел пропустить и обдудеть, но не срослося... Наклеек то у меня нету, а какого фига балбес в субаре моргая дудит не сразу поймешь наверно...
> А с кем мы сегодня на каменской магистрали утром словились? Ник не разглядел...
со мной.
со мной.

Сегодня на подьеме на комунальный мост с правого берега, мне на хвост упал IRS - я сначала испужался, потом узнал по наклейкам, хотел пропустить и обдудеть, но не срослося... Наклеек то у меня нету, а какого фига балбес в субаре моргая дудит не сразу поймешь наверно...А чего испугался

Можно было рукой махнуть я понятливый

Сегодня WJ опять изрисовал мою машину
привет

привет

Привет Ление 88, вчера зачикал на углу красный кропоткина! 

Получен привет под стеклом от Naiss,привет-привет! просто под рукой ничего, кроме фирменного блокнота не нашлось
сначала даже испугался когда прочитал верхнее название Федеральная служба по надзору...![]()
извиняюсь, если напугала немножко 

Naiss
activist
кого я оббибикал на сером цивикообразном авто с наклейкой на лобовике на 25 лет октября?наверное, я была

еще, думаю, че дудят-то,вроде не нарушаю
опаздывала дико и не сразу догнала, что АФ-друг может приветствовать

здравствуйте!

Безбамперному приусу, обдудевшему меня вчера в начале седьмого вечера на вокзальной магистрали - превед.Привет!![]()
Так же с утреца сегодня замечен Филимон на Кирова и коричневая 7-ка на транзитах возле заправки ННП на Жуковского.
Лену87 видел сегодня на Немировича часиков эдак в 19, ехал через 3 ряда левее, посигналить не мог

Лену87 видел сегодня на Немировича часиков эдак в 19, ехал через 3 ряда левее, посигналить не могПривет-привет![]()
Но было это скорее ближе к 20 часам, чем к 19
Сделал "пи-пи" на черного Корандо на Владимировской))) Слэйтер? Не успел рассмотреть подробно))
Привет)))
А потом на Коммунальном чье-то Хондо таким же макаром обошел... Пикнул и уехал. Не Котоз, нет?
Привет)))
А потом на Коммунальном чье-то Хондо таким же макаром обошел... Пикнул и уехал. Не Котоз, нет?

ННП
Видел сегодня утром машину с номером Х651УО и синей наклейкой. ПДД то зачем нарушаете?
Сегодня стоял на Громова на перекрёстке с Петухова, стоял во втором ряду справа. Стоял на красный сигнал светофора перед трамвайными путями. Впереди, за трамвайными путями стояла ещё одна машина. И тут машина с номером Х651УО и синей НГС наклейкой объехала меня по встречной и заехала на трамвайные пути. Да ещё и поморгала аварийкой... Так спешите чтоли? У светофора на Петухова стояли рядом, я даже впереди. Куда так торопитесь а?
Видел сегодня утром машину с номером Х651УО и синей наклейкой. ПДД то зачем нарушаете?
Сегодня стоял на Громова на перекрёстке с Петухова, стоял во втором ряду справа. Стоял на красный сигнал светофора перед трамвайными путями. Впереди, за трамвайными путями стояла ещё одна машина. И тут машина с номером Х651УО и синей НГС наклейкой объехала меня по встречной и заехала на трамвайные пути. Да ещё и поморгала аварийкой... Так спешите чтоли? У светофора на Петухова стояли рядом, я даже впереди. Куда так торопитесь а?
10 минут назад посчитан Жимме у стомотологички на Нарымской.
ННПэто был Пассажир
:)я тоже не понял этого маневра
стоял ровно за ним 
С кем то вчера ночером около 22-00 безумно оббибикалась и обмаргалась на Дуське...
что-то типа седана... 721 кажется.....привет
ЗЫ я была на красивом Ранексе
что-то типа седана... 721 кажется.....привет
ЗЫ я была на красивом Ранексе

С кем то вчера ночером около 22-00 безумно оббибикалась и обмаргалась на Дуське...забыла дабавить, Красиваячто-то типа седана... 721 кажется.....привет
![]()
ЗЫ я была на красивом Ранексе![]()
девушка на красивом Ранексе.
забыла дабавить, КрасиваяСпасибо, солнцедевушка на красивом Ранексе.
![]()
это конечно же именно так
*не реклама-не реклама* 
это был ПассажирОба... сколько людей с форума НГС на Затулинке.:)
я тоже не понял этого маневрастоял ровно за ним
![]()
А вы на какой машине были?
седня в 9-33 синий универсал от рено во встречном направлении на коммунальном мосту
, и 2 минутами позже, сузуки 735, уходил налево на пересечении немировича и лыщинского
- видела его там, так же поворачивающим, раз несколько 
, и 2 минутами позже, сузуки 735, уходил налево на пересечении немировича и лыщинского
- видела его там, так же поворачивающим, раз несколько 
в 12:55 на советской срисовал Белую Бочку ГН590. Бочка пятилась назад напротив церкви
. Посигналил, но кажется не услашали меня!
Привет
. Посигналил, но кажется не услашали меня!Привет

на паджереэто был ПассажирОба... сколько людей с форума НГС на Затулинке.:)
я тоже не понял этого маневрастоял ровно за ним
![]()
А вы на какой машине были?
см фото
http://www.activesys.ru/tr/photos/18/out/2709229.jpg
Сегодня где-то в без четверти час на пересечении Гоголя и Мичурина скукожил черного Хорька на транзитах. Красная наклейка 7777. 
Пибикать не стал - толчея была.

Красивая девушка на красивом Ранексе
с госномером 050 по моему, замечена уже пару раз заезжающей во двор дома на Советской 15 (ну или Октябрьской 36). 
с госномером 050 по моему, замечена уже пару раз заезжающей во двор дома на Советской 15 (ну или Октябрьской 36). 
Сегодня на перевозчикова напротив второй генекологии кто-то на белом платце зачикал меня, наклейка красная в верхнем левом углу заднего стекла. понял не сразу _))
Привед
Привед

Синеватых оттенков Матрикс 372 на Крылова стял в обед...
Сегодня WJ опять изрисовал мою машинупривет
![]()

Сегодня где-то в без четверти час на пересечении Гоголя и Мичурина скукожил черного Хорька на транзитах. Красная наклейка 7777.Привет
это мы на работу ехали, побив сегодня рекорд по времени поиска свободного места (40мин!!!) нарезая круги через красный по этой пробке 
Красивая девушка на красивом РанексеСпасибо!!!! но вот я что-то прям растеряласьс госномером 050 по моему, замечена уже пару раз заезжающей во двор дома на Советской 15 (ну или Октябрьской 36).
![]()
: вроде и красивая
и Ранекс тож не плохой...и номер тоже похож....но не бывааааааааааю я на Советской...

Красивая девушка на красивом РанексеВообще это hostс госномером 050 по моему, замечена уже пару раз заезжающей во двор дома на Советской 15 (ну или Октябрьской 36).
![]()
скорее его женаНа АФ есть мотоциклисты? В районе обеда у ТЭЦ 2 мне побибикал и помахал один на двухфарном *вроде* приспортивленном моцыке

о а чего не подошел, подвез бы тебя до города
ТОП 5
2