На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего это народ так тупит на шлюзовском перезде?
2600
26
На дамбе ГЭС частенько пробки. Все из-за того, что граждане особенно бережно, сбрасывая скорость аж до 5 км/ч, перелазят через рельсы переезда. Как они трясутся за свою драгоценную подвеску, причем все.
Ну что поделать - проезжать препятствия народ не умеет, а веть там можно спокойно катиться 40 км/ч прижавшись вправо и немножко (совсем легонько) подавать газ при контакте с рельсами (если едете с ГЭСа на Шлюзы). И так же быстро в обратную сторону, если прижаться к разделительной.
Ну что поделать - проезжать препятствия народ не умеет, а веть там можно спокойно катиться 40 км/ч прижавшись вправо и немножко (совсем легонько) подавать газ при контакте с рельсами (если едете с ГЭСа на Шлюзы). И так же быстро в обратную сторону, если прижаться к разделительной.
Так у нас вообще почти никто не владеет "Искусством вождения" авто. В частности сам всо понимаю, многое знаю и умею, но очень часто меня вынуждают делать все как в стаде. Рельсы 5 км/ч с торможением, в повороте с увеличением торможения, перед ямой резко тормозить нагружая морду и плюхаясь картером об асфальт, резко рулят направо и уже потом смотрят в зеркало. и тд. и т.п.
Жаль для передачи "Главная дорога" всего час в неделю сделали. Там все наглядненько и понятненько.
Жаль для передачи "Главная дорога" всего час в неделю сделали. Там все наглядненько и понятненько.
а реально бесит уже, там пролетать можно этот переезд. может табличку там повесить- НЕ ОЧКУЙ, ПРОЕЗЖАЙ!
причем некоторые чуть вообще не останавливаются. что за страх то такой? большинство народу там постоянно ездят, знают что переезд нормальный, но все равно тормозят
причем некоторые чуть вообще не останавливаются. что за страх то такой? большинство народу там постоянно ездят, знают что переезд нормальный, но все равно тормозят
Переезд этот хоть и починили, но он постепенно просаживается, как прокатывается уже новый асфальт на мосту через сам шлюз.
Но все-таки ездить через этот переезд можно намного быстрее, чем это делают медленные бараны (уж извините, но я этих к этим тупырям отношусь с презрением).
Конечно, лучшим выходом было отремонтировать его так, как сделаны переезды на Станционной, но в возмжность этого слабо верится.
Но все-таки ездить через этот переезд можно намного быстрее, чем это делают медленные бараны (уж извините, но я этих к этим тупырям отношусь с презрением).
Конечно, лучшим выходом было отремонтировать его так, как сделаны переезды на Станционной, но в возмжность этого слабо верится.
офф конечно, но: по Ленинск-Кузнецкой трассе после Журавлей есть интересная полоска из асфальта другого цвета. перед ней часто следы от отрмозов в пол от страхующихся.
Даже если захочешь проехать через эти рельсы быстро - не получается, т.к. впередиидущее авто оттормаживается до скорости 3...5 км/ч. В плотном потоке просто приходится ехать так же.
Сейчас читают
НУ....НАЧАЛОСЬ!!!!
185865
396
Красавец Кипрей-кот в голубой норковой шубе
984
5
Дозор гостевой
131183
1000
По хорошему, надо "спрямлять" дорогу с дамбы и выводить её сразу на Бердское шоссе (но придётся строить ещё один мост). И делать развязку, там где сейчас кольцо на бердском с поворотом на ул Русская.
novonasibngsru
activist
Да, тоже заметила, что именно из за этого на дамбе пробки образуются.
_netman_
activist
Ну где-тоже пробка должна быть! Если все через переезд поедут 60, то пробка будет на шлюзовском кольце.
В ответ :
----------------------
...пробка будет на шлюзовском кольце...
----------------------
На шлюзовском кольце поток будет делиться, кому направо, кому налево. Пробки быть не должно...
по теме :
-----------------------
Чего это народ так тупит на шлюзовском перезде
----------------------
Бараны, сэр !
----------------------
...пробка будет на шлюзовском кольце...
----------------------
На шлюзовском кольце поток будет делиться, кому направо, кому налево. Пробки быть не должно...
по теме :
-----------------------
Чего это народ так тупит на шлюзовском перезде
----------------------
Бараны, сэр !
Проезжаю левым колесом возле самой разделительной, и даже не трясет.
Псто поддерживаю - надоели.
Псто поддерживаю - надоели.
да много где тупят... Блюхера/Ватутина, Станционная, Мира/Ватутина... задалбалинах... 

ННП вообще есть же способы сделать НОРАМЛЬно переезд! А они не делают! гады....
ЗЫ я бы не стал там 40 катиться, тк езжу не каждый день (раз в 2 мес) и тупо хитрушку не помню, как там проезжать. А за 2 мес. могут раздолбить огогого! Короче нормально делать надо переезд. Все равно из-за таких как я средняя скорость потока будет падать!
ЗЫ я бы не стал там 40 катиться, тк езжу не каждый день (раз в 2 мес) и тупо хитрушку не помню, как там проезжать. А за 2 мес. могут раздолбить огогого! Короче нормально делать надо переезд. Все равно из-за таких как я средняя скорость потока будет падать!
Дык а что там не нормального? Помоему вполне нормальный переезд.
Если едут по нему 10кмч= значит хреновый переезд.
ННП
Я вот когда на Волге-21 ездил, тоже постоянно раздражали те, кто тормозит перед малейшей неровностью на дороге, сейчас стал спокойнее
езжу больше и на других машинах в том числе :).
Я вот когда на Волге-21 ездил, тоже постоянно раздражали те, кто тормозит перед малейшей неровностью на дороге, сейчас стал спокойнее
езжу больше и на других машинах в том числе :).я когда после 21 волги (30 см просвета по порогам)сел в иномарку чуть на первом же бордюре ее не угробил))))))
а это вы на своих помойках подвеску не чинили наверное ни разу. конечно, чего ее чинить - укатал до смерти, да продал.
а вот как возмесси - так от расценок враз поплохеет и начнешь через рельсы красться
а вот как возмесси - так от расценок враз поплохеет и начнешь через рельсы красться

понапакупают блин машин с хрустальными подвесками
я обычно эти слова там произношу
понапакупают блин машин с хрустальными подвескамиЕще хорошо: "Ты на руках еще ее перенеси, баран, мать твою"
парни, а где там рельсы?
чото не разу не замечала 
чото не разу не замечала 
Не все же на камазах ездят
Мое мнение - там полотно близкое к идеальному, сбрасываю скорость там обычно просто потому что дорожные условия этого требуют - изгибы, пешеходный переход и т.д.
в карьере мочище тоже народ тупит неслабо, хотя сделали переезд в прошлом году. Там спокойно можно 40 ехать без торможения. ИМХО от той же Фрунзе на скорости 40-50 вреда для подвески больше, но что-то никто там не крадется.
Народ тупит по определению!
перезд=тупить. рефлекс выработан годами и не поддается корректировке.
перезд=тупить. рефлекс выработан годами и не поддается корректировке.
ТОП 5
3