Чего это народ так тупит на шлюзовском перезде?
2596
26
На дамбе ГЭС частенько пробки. Все из-за того, что граждане особенно бережно, сбрасывая скорость аж до 5 км/ч, перелазят через рельсы переезда. Как они трясутся за свою драгоценную подвеску, причем все.
Ну что поделать - проезжать препятствия народ не умеет, а веть там можно спокойно катиться 40 км/ч прижавшись вправо и немножко (совсем легонько) подавать газ при контакте с рельсами (если едете с ГЭСа на Шлюзы). И так же быстро в обратную сторону, если прижаться к разделительной.
Rubberman
Так у нас вообще почти никто не владеет "Искусством вождения" авто. В частности сам всо понимаю, многое знаю и умею, но очень часто меня вынуждают делать все как в стаде. Рельсы 5 км/ч с торможением, в повороте с увеличением торможения, перед ямой резко тормозить нагружая морду и плюхаясь картером об асфальт, резко рулят направо и уже потом смотрят в зеркало. и тд. и т.п.

Жаль для передачи "Главная дорога" всего час в неделю сделали. Там все наглядненько и понятненько.
Rubberman
а реально бесит уже, там пролетать можно этот переезд. может табличку там повесить- НЕ ОЧКУЙ, ПРОЕЗЖАЙ!
причем некоторые чуть вообще не останавливаются. что за страх то такой? большинство народу там постоянно ездят, знают что переезд нормальный, но все равно тормозят
V V V V V
Переезд этот хоть и починили, но он постепенно просаживается, как прокатывается уже новый асфальт на мосту через сам шлюз.
Но все-таки ездить через этот переезд можно намного быстрее, чем это делают медленные бараны (уж извините, но я этих к этим тупырям отношусь с презрением).

Конечно, лучшим выходом было отремонтировать его так, как сделаны переезды на Станционной, но в возмжность этого слабо верится.
Rubberman
офф конечно, но: по Ленинск-Кузнецкой трассе после Журавлей есть интересная полоска из асфальта другого цвета. перед ней часто следы от отрмозов в пол от страхующихся.
Rubberman
Даже если захочешь проехать через эти рельсы быстро - не получается, т.к. впередиидущее авто оттормаживается до скорости 3...5 км/ч. В плотном потоке просто приходится ехать так же.
Rubberman
По хорошему, надо "спрямлять" дорогу с дамбы и выводить её сразу на Бердское шоссе (но придётся строить ещё один мост). И делать развязку, там где сейчас кольцо на бердском с поворотом на ул Русская.
Rubberman
Да, тоже заметила, что именно из за этого на дамбе пробки образуются.
novonasibngsru
Ну где-тоже пробка должна быть! Если все через переезд поедут 60, то пробка будет на шлюзовском кольце.
_netman_
В ответ :
----------------------
...пробка будет на шлюзовском кольце...
----------------------

На шлюзовском кольце поток будет делиться, кому направо, кому налево. Пробки быть не должно...

по теме :
-----------------------
Чего это народ так тупит на шлюзовском перезде
----------------------

Бараны, сэр !
Rubberman
Проезжаю левым колесом возле самой разделительной, и даже не трясет.
Псто поддерживаю - надоели.
Rubberman
да много где тупят... Блюхера/Ватутина, Станционная, Мира/Ватутина... задалбалинах... :злорадство:
Volodya
ННП вообще есть же способы сделать НОРАМЛЬно переезд! А они не делают! гады....
ЗЫ я бы не стал там 40 катиться, тк езжу не каждый день (раз в 2 мес) и тупо хитрушку не помню, как там проезжать. А за 2 мес. могут раздолбить огогого! Короче нормально делать надо переезд. Все равно из-за таких как я средняя скорость потока будет падать!
gy
Дык а что там не нормального? Помоему вполне нормальный переезд.
Fender
Если едут по нему 10кмч= значит хреновый переезд.
gy
ННП

Я вот когда на Волге-21 ездил, тоже постоянно раздражали те, кто тормозит перед малейшей неровностью на дороге, сейчас стал спокойнее:улыб:езжу больше и на других машинах в том числе :).
antiq
я когда после 21 волги (30 см просвета по порогам)сел в иномарку чуть на первом же бордюре ее не угробил))))))
Rubberman
а это вы на своих помойках подвеску не чинили наверное ни разу. конечно, чего ее чинить - укатал до смерти, да продал.
а вот как возмесси - так от расценок враз поплохеет и начнешь через рельсы красться:хммм:
pivas
понапакупают блин машин с хрустальными подвесками
я обычно эти слова там произношу
Гуманист
понапакупают блин машин с хрустальными подвесками
я обычно эти слова там произношу
Еще хорошо: "Ты на руках еще ее перенеси, баран, мать твою"
Rubberman
парни, а где там рельсы? :ха-ха!: чото не разу не замечала :улыб:
Rubberman
Не все же на камазах ездят
cortes
Мое мнение - там полотно близкое к идеальному, сбрасываю скорость там обычно просто потому что дорожные условия этого требуют - изгибы, пешеходный переход и т.д.
Rubberman
в карьере мочище тоже народ тупит неслабо, хотя сделали переезд в прошлом году. Там спокойно можно 40 ехать без торможения. ИМХО от той же Фрунзе на скорости 40-50 вреда для подвески больше, но что-то никто там не крадется.
-= RSK =-
Народ тупит по определению!
перезд=тупить. рефлекс выработан годами и не поддается корректировке.