У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196355
1000
WestMan
[цитата
не-а, не был :dnknow:
но, тем не менее, привет :agree:
Тогда кто кактается на красном равчике с красной наклейкой, и ещё наклейка на заднем стекле есть на иностранном написаная:улыб:??
кхм...
в смысле, что тебя не заметил :dnknow:
а так - я это
IRS12
1 На проспекте димитрова выпустил белую королку 2 :улыб:
Привет-привет! Спасибо! :flowers:
Nastia438
Безбамперному приусу, обдудевшему меня вчера в начале седьмого вечера на вокзальной магистрали - превед. :agree:
7777
Привет серебристому ИКСУ 850. На площади ленина в 8-20.
грузчик
ващет серый швыралет стоял около поворота в октябрьский суд :ха-ха!:
но все равно привет :agree:
Граф
Получен привет под стеклом от Naiss,
сначала даже испугался когда прочитал верхнее название Федеральная служба по надзору... :миг:
Деодат
привет, привет, помоему там уже не первый раз встречаемся :agree:
7777
кого я оббибикал на сером цивикообразном авто с наклейкой на лобовике на 25 лет октября?
!!!NickeL!!!
пойман медведь, который любит мёд :улыб:
обмаргались :agree:
Дядя_Женя
А я сегодня видел тебя, когда ты утром у подъезда стоял. Я шёл на электричку.
грузчик
Я думаю этот медвед больше любит пиво...:yes.gif:

А с кем мы сегодня на каменской магистрали утром словились? Ник не разглядел...
HexOgeN
часов в 10 на петухова от пл. кирова всторону авторынка тащилась серебристая золотистая корола (спиринтер), в номере была цыфра 7...
7777
Пойман Kost -ом около магазина по 25 лет Октября, 22. Привет! :agree:
IRS12
Сегодня на подьеме на комунальный мост с правого берега, мне на хвост упал IRS - я сначала испужался, потом узнал по наклейкам, хотел пропустить и обдудеть, но не срослося... Наклеек то у меня нету, а какого фига балбес в субаре моргая дудит не сразу поймешь наверно...
Romario.
> А с кем мы сегодня на каменской магистрали утром словились? Ник не разглядел...

со мной. :agree:
Gavroliy
Сегодня на подьеме на комунальный мост с правого берега, мне на хвост упал IRS - я сначала испужался, потом узнал по наклейкам, хотел пропустить и обдудеть, но не срослося... Наклеек то у меня нету, а какого фига балбес в субаре моргая дудит не сразу поймешь наверно...
А чего испугался :eek:
Можно было рукой махнуть я понятливый :улыб:
IRS12
Сегодня WJ опять изрисовал мою машину:смущ:
привет :agree:
Fituna
Привет Ление 88, вчера зачикал на углу красный кропоткина! :agree:
MIG15
Получен привет под стеклом от Naiss,
сначала даже испугался когда прочитал верхнее название Федеральная служба по надзору... :миг:
привет-привет! просто под рукой ничего, кроме фирменного блокнота не нашлось:смущ:извиняюсь, если напугала немножко :миг::agree:
!!!NickeL!!!
кого я оббибикал на сером цивикообразном авто с наклейкой на лобовике на 25 лет октября?
наверное, я была :knix:
еще, думаю, че дудят-то,вроде не нарушаю:смущ:опаздывала дико и не сразу догнала, что АФ-друг может приветствовать:смущ::biggrin:
здравствуйте! :agree:
SAMAEL97
Безбамперному приусу, обдудевшему меня вчера в начале седьмого вечера на вокзальной магистрали - превед. :agree:
Привет!
Так же с утреца сегодня замечен Филимон на Кирова и коричневая 7-ка на транзитах возле заправки ННП на Жуковского.
7777
Лену87 видел сегодня на Немировича часиков эдак в 19, ехал через 3 ряда левее, посигналить не мог:улыб:
Max_13
Лену87 видел сегодня на Немировича часиков эдак в 19, ехал через 3 ряда левее, посигналить не мог:улыб:
Привет-привет:улыб:Но было это скорее ближе к 20 часам, чем к 19:улыб:
lena87
Сделал "пи-пи" на черного Корандо на Владимировской))) Слэйтер? Не успел рассмотреть подробно))
Привет)))
А потом на Коммунальном чье-то Хондо таким же макаром обошел... Пикнул и уехал. Не Котоз, нет? :смущ:
Тарас_ка
ННП
Видел сегодня утром машину с номером Х651УО и синей наклейкой. ПДД то зачем нарушаете?

Сегодня стоял на Громова на перекрёстке с Петухова, стоял во втором ряду справа. Стоял на красный сигнал светофора перед трамвайными путями. Впереди, за трамвайными путями стояла ещё одна машина. И тут машина с номером Х651УО и синей НГС наклейкой объехала меня по встречной и заехала на трамвайные пути. Да ещё и поморгала аварийкой... Так спешите чтоли? У светофора на Петухова стояли рядом, я даже впереди. Куда так торопитесь а?
antiq
10 минут назад посчитан Жимме у стомотологички на Нарымской.
antiq
ННП
Видел сегодня утром машину с номером Х651УО и синей наклейкой. ПДД то зачем нарушаете?

Сегодня стоял на Громова на перекрёстке с Петухова, стоял во втором ряду справа. Стоял на красный сигнал светофора перед трамвайными путями. Впереди, за трамвайными путями стояла ещё одна машина. И тут машина с номером Х651УО и синей НГС наклейкой объехала меня по встречной и заехала на трамвайные пути. Да ещё и поморгала аварийкой... Так спешите чтоли? У светофора на Петухова стояли рядом, я даже впереди. Куда так торопитесь а?
это был Пассажир :улыб::)
я тоже не понял этого маневра :ха-ха!: стоял ровно за ним :улыб:
Jimmy
С кем то вчера ночером около 22-00 безумно оббибикалась и обмаргалась на Дуське... :biggrin: что-то типа седана... 721 кажется.....привет :agree:
ЗЫ я была на красивом Ранексе :улыб:
Snegovik
С кем то вчера ночером около 22-00 безумно оббибикалась и обмаргалась на Дуське... :biggrin: что-то типа седана... 721 кажется.....привет :agree:
ЗЫ я была на красивом Ранексе :улыб:
забыла дабавить, Красивая:миг:девушка на красивом Ранексе.:миг:
lena87
Лен, у конечно тебе привет! :flowers:
julli
забыла дабавить, Красивая:миг:девушка на красивом Ранексе.:миг:
Спасибо, солнце :миг:это конечно же именно так :biggrin: *не реклама-не реклама* :biggrin:
BladeR
Оба... сколько людей с форума НГС на Затулинке.
А вы на какой машине были?
zxbigus
7777 на гоголя днем
Было дело :agree:
7777
седня в 9-33 синий универсал от рено во встречном направлении на коммунальном мосту :friends:, и 2 минутами позже, сузуки 735, уходил налево на пересечении немировича и лыщинского :friends: - видела его там, так же поворачивающим, раз несколько :спок:
7777
в 12:55 на советской срисовал Белую Бочку ГН590. Бочка пятилась назад напротив церкви :ха-ха!: :appl: . Посигналил, но кажется не услашали меня!
Привет :agree:
antiq
Оба... сколько людей с форума НГС на Затулинке.
А вы на какой машине были?
на паджере
см фото
http://www.activesys.ru/tr/photos/18/out/2709229.jpg
7777
Сегодня где-то в без четверти час на пересечении Гоголя и Мичурина скукожил черного Хорька на транзитах. Красная наклейка 7777. :agree:

Пибикать не стал - толчея была.
Snegovik
Красивая девушка на красивом Ранексе :смущ: с госномером 050 по моему, замечена уже пару раз заезжающей во двор дома на Советской 15 (ну или Октябрьской 36). :flowers:
BladeR
на паджере
А я на Стриме был.
7777
Сегодня на перевозчикова напротив второй генекологии кто-то на белом платце зачикал меня, наклейка красная в верхнем левом углу заднего стекла. понял не сразу _))

Привед :agree:
7777
Синеватых оттенков Матрикс 372 на Крылова стял в обед...
Fituna
Сегодня WJ опять изрисовал мою машину:смущ:привет :agree:
:flowers:
SAMAEL97
Сегодня где-то в без четверти час на пересечении Гоголя и Мичурина скукожил черного Хорька на транзитах. Красная наклейка 7777. :agree:

Пибикать не стал - толчея была.
Привет :миг:это мы на работу ехали, побив сегодня рекорд по времени поиска свободного места (40мин!!!) нарезая круги через красный по этой пробке :зло:
shipovnik
Красивая девушка на красивом Ранексе :смущ: с госномером 050 по моему, замечена уже пару раз заезжающей во двор дома на Советской 15 (ну или Октябрьской 36). :flowers:
Спасибо!!!! но вот я что-то прям растерялась :а\?: : вроде и красивая :biggrin: и Ранекс тож не плохой...и номер тоже похож....но не бывааааааааааю я на Советской... :not_i: :biggrin:
shipovnik
Вообще это host :dnknow: скорее его жена
HexOgeN
На АФ есть мотоциклисты? В районе обеда у ТЭЦ 2 мне побибикал и помахал один на двухфарном *вроде* приспортивленном моцыке:улыб:
HexOgeN
о а чего не подошел, подвез бы тебя до города