На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть один
. мож соседи? возле дома ленинградская 101/2, TOYOTA RUNX "023", сигналить не стал, 7.44 время было, да и пустая была. Но компрессором пожжужал 
. мож соседи? возле дома ленинградская 101/2, TOYOTA RUNX "023", сигналить не стал, 7.44 время было, да и пустая была. Но компрессором пожжужал 
ыыыы
вот это точно я
спасибо, что номер квартиры не написал 
вот это точно я
спасибо, что номер квартиры не написал 
моя бочка белая, что задом стояла =) наклейки ток нет
На АФ есть мотоциклисты? В районе обеда у ТЭЦ 2 мне побибикал и помахал один на двухфарном *вроде* приспортивленном моцыкеЕсть 1- Fer летом катался![]()

Где-то в 11:45 на Коммун.мосту белая Камри г/н 895.
Посигналить не смогла, т.к. ехала через ряд
Посигналить не смогла, т.к. ехала через ряд
михалыч468
veteran
а кто сегодня подъезжал к ленинской налоговой на ваз2112?синяя наклейка на задней форточке. Заметил из окна налоговой

Сейчас читают
Хорарная астрология
301356
681
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27135
130
Лучший банк для открытия расчетного счета юрлица
57344
116
Сегодня поймал двоих
В 13 дня на перекрестке Ипподромской и Кропоткина, была мною обспартачена и обморгана, стояли на "красном", далее обогнана и еще раз обспартачена, и еще раз обморгана (на этот раз аварийкой), кто как вы думаете? Не буду тыкать пальцем, скажу лишь что на Волге
Вобщем все мои старания быть замеченным были об'игнорены по полной
ЗЫ Фото прилагается
В 13 дня на перекрестке Ипподромской и Кропоткина, была мною обспартачена и обморгана, стояли на "красном", далее обогнана и еще раз обспартачена, и еще раз обморгана (на этот раз аварийкой), кто как вы думаете? Не буду тыкать пальцем, скажу лишь что на Волге

ЗЫ Фото прилагается
Дальше, на следующем перекрестке, пока стоял, в обратном направлении увидел ВАЗ 21хх (12...15), темного цвета, с красной наклейкой на лобовике, номер 351, буквы не запомнил
ЗЫ Опять же фото прилагается, правда плохо видно, все же далеко было, соответственно не сигналил и не моргал
ЗЗЫ Всем привет
ЗЫ Опять же фото прилагается, правда плохо видно, все же далеко было, соответственно не сигналил и не моргал
ЗЗЫ Всем привет

Tedigazelist
trucker54rus
В 16.10 на колце у цырка не успел оббибикать, ОКурок, пролетел быстро прям. 

привет белой калдине 862 или 842 ехавшей полчаса назад по красному в сторону реки.
Сегодня поймал двоихО, так вот кто это был
ЗЫ Фото прилагается

А я стою такая стою на светофоре, слышу характерное Спартак-чемпион и начинаю палить по зеркалам
, ничё не вижу 
А когда тронулись, меня обгоняет машинка с чем-то очень похожим на наклейку НГС
Чего не обновишь?
Привет-привет 
Еще сегодня видела утром на Гурьевской около Связи две машинки с наклейками НГСа
Одна темная такая, по-моему ВАЗ какой-то, 765. Вторая серебристая с номером 228.
Привет

Одна темная такая, по-моему ВАЗ какой-то, 765. Вторая серебристая с номером 228.
Привет

Привет!
Бочка пятилась с остановки общественного транспорта во двор, до кармана парковочного... Я увлечен был маневром, обратил внимание, что из Карины за мной внимательно наблюдают, но наклейку уже потом увидал, когда ты поехал дальше. Поэтому не реагировал

Бочка пятилась с остановки общественного транспорта во двор, до кармана парковочного... Я увлечен был маневром, обратил внимание, что из Карины за мной внимательно наблюдают, но наклейку уже потом увидал, когда ты поехал дальше. Поэтому не реагировал

привет белой калдине 862 или 842 ехавшей полчаса назад по красному в сторону реки.Кажется этой же калдине я подудел спартака на площади Калинина.

765 это моя, а вот вторая 228...ума не приложу кто хозяин, надо засаду устроить
А я сегодня обсигналил Игорька, прямо перед тем, как у меня лопнуло колесо... привет, тебе... чего такой напряжённый был?
извеняюсь, что так обошел...не люблю я там стоять до последнего а потом красться через эти пути...пойду удалять наклейку, че я буду АФ позорить
Pan Inspector
улыбака
Зачикана вишневая "Маринка" на Переселенке, похоже возле базы дислокации. Ник - "Тойота чего-то там"... кто у нас там живет?
это вчера утром на Котовского!!!Путь на работу...Привет

Зы мои "слайды" в перекличке впервые

Кто на черной мазде меня обдудел в 8 утра на Щетинкина
Кого сначала обспартачила у часовни, а потом обсигналила на пл. Ленина сегодня в 9???
Белая тойота Х385МС :))) Так и не поняла, была ли понята?
Белая тойота Х385МС :))) Так и не поняла, была ли понята?
Кого в 8 утра на Чаплыгина возле 99 школы встречным курсом обсигналил? Вы были на серой япошке (простите, не разбираюсь я в них) с красной наклейкой на стекле
Ну вот я еще и Чаплыгина со Щетикина перепутал... 

Вчера в 18 с копейками по ул. Кирова ехала за сереньким Сузуки Свифт, я вам моргала, а вы не отреагировали
, кажеться Escape (если правльно прочитала на наклейке) ?
, кажеться Escape (если правльно прочитала на наклейке) ?Кого в 8 утра на Чаплыгина возле 99 школы встречным курсом обсигналил? Вы были на серой япошке (простите, не разбираюсь я в них) с красной наклейкой на стеклеВот я и был

а это сегодня на дамбе Димитровского, перед пл.Энергетиков))привет еще раз

...пойду удалять наклейку, че я буду АФ позорить....да оставь.....че у же там......простим мы тебя

Ну вот я еще и Чаплыгина со Щетикина перепутал...а еще и черную Мазду с синей Хондой перепутал![]()

Да проспал я сегодняНу вот я еще и Чаплыгина со Щетикина перепутал...а еще и черную Мазду с синей Хондой перепутал![]()
![]()
![]()

Вчера в 18 с копейками по ул. Кирова ехала за сереньким Сузуки Свифт, я вам моргала, а вы не отреагировалиэто не я была. У меня ЕДха, кажеться Escape (если правльно прочитала на наклейке) ?
Я просто нажала на последнее сообщение, здесь так все пишут
Тем более, что ник я написала 
Тем более, что ник я написала 
Привет......эт я был........сначала не получил ответа от тебя......обогнал......потом только посигналила......если честно, первый раз кого то обмигналил....а номер 281
Я просто нажала на последнее сообщение, здесь так все пишутаааа понятно. я - тормозТем более, что ник я написала
![]()

Привет......эт я был........сначала не получил ответа от тебя......обогнал......потом только посигналила......если честно, первый раз кого то обмигналил....а номер 281аааа...вон оно что..а кстати после первого сигнала я тоже сигнала...но видимо музыка из моей машины заглушила мой же сигнал

Сегодня на Мочищенском шоссе в пробке перед постом замечен серебристый Форд ну ооооочень похожий на Мазду Демио

Сегодня на перевозчикова напротив второй генекологии кто-то на белом платце зачикал меня, наклейка красная в верхнем левом углу заднего стекла. понял не сразу _))Это я был. Тачка Приус
Привед![]()
Привет 
Это CenterПро чё речь? Если про серебристую 228 на Гурьевской, то не я. Я белый 448

серебристый Форд ну ооооочень похожий на Мазду ДемиоНу наконец хоть кто-то назвал правильно![]()
![]()

А почему я тебя не видел?

извеняюсь, что так обошел...не люблю я там стоять до последнего а потом красться через эти пути...пойду удалять наклейку, че я буду АФ позоритьтам кстати стоп-линия есть Перед пешеходным переходом
:)Вчера в 18 с копейками по ул. Кирова ехала за сереньким Сузуки Свифт, я вам моргала, а вы не отреагировалиЭтому человеку надо прилюдно наклейку оторвать,я ему тож как побибикал---увидел ток взгляд недобрый в мою сторону, кажеться Escape (если правльно прочитала на наклейке) ?

Ну наконец хоть кто-то назвал правильно 
я ехал за тобой через машину-две за б... бл... блондинкой на синем Исте 

я ехал за тобой через машину-две за б... бл... блондинкой на синем Исте 
Этому человеку надо прилюдно наклейку оторвать,я ему тож как побибикал---увидел ток взгляд недобрый в мою сторонуА он не отписывался?![]()

Вот тебе мы это почетное дело и поручим

Обсигналил Мазду премаси Е396ЕС На сухом логу возле Калининского универмага 

ТОП 5
2