На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно погонять?
13085
29
Belt17
veteran
Есть иногда желание спустить пар, погонять, поездить на высокой скорости. Вопрос такой, где можно это безнаказанно сделать? Может где нибудь есть трассы специальные, подготовленные площадки? Готов заплатить за это?
Можно конечно на общественных дорогах, но это во-первых незаконно, во-вторых опасно для окружающих и прочее.
Хочеться стрелку положить на авто, погонять по трассе с заносами и прочее
Можно конечно на общественных дорогах, но это во-первых незаконно, во-вторых опасно для окружающих и прочее.
Машина в подписи.
Да не в машине дело, хоть на оке...
Да не в машине дело, хоть на оке...
на память приходит только красное кольцо в красноярске, картинг на жуковской и поля леса в области
Официальных мест нету, только с автоклубами не официально... Надо у них на форумах искать...
А про мотодром на Сибиряков кто что слышал?
Если всё ревно где гонять то обратись к VS может подскажет как попасть на Русич
Сейчас читают
"Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ?
2779
18
Сноуборд
9650
12
Прокат велосипеда!
2681
14
Положить стрелку с заносом это мощно! Да на любую трассу едь, часто езжу в коченево крейсерская скорость 140-150,местами до 180 проблем вообще нету,п.с. у меня антрадар на всякий случай)))) есть трасса от чика до города(северный объезд),покрытие очень хорошое, позволяет ехать 180 без проблем,движение в часы пик не акти. А про заносы едь щас в любой колхоз и скоко душе угодно меси каку!))))
Русич - это полигон жизни. Автожизни. В лесочке среди деревьев, есть замечательное место. Там после легонького дождика мона прочуять каков ты в деле. Ну а зимой так там вообще красота. если колеса не шипы.
Езжайте лучше на картодром на Юннатов. Заносы, вылеты - все как у людей. И относительно недорого. Ниссан дороже будет чинить.
а мне понравилась дорога Кольцово-Академ. Ночером машин мало, полотно неплохое. Стрелка ложецо наура 

а мне понравилась дорога Кольцово-Академ. Ночером машин мало, полотно неплохое. Стрелка ложецо наураДобавь еще - только пешеходы от бампера отлетают в разные стороны.![]()
Есть иногда желание спустить пар, погонять, поездить на высокой скорости. Вопрос такой, где можно это безнаказанно сделать? Может где нибудь есть трассы специальные, подготовленные площадки? Готов заплатить за это?Можно арендовать автополигон с инструктором и рациями
http://www.gubindrive.ru/
Предупреждение всем желающим "спустить пар" на треке - трек за очистными в зиму не готовился.
На 1-м, 3-м и 5-м виражах бурты, на задней прямой и 6-м вираже большие колеи после вездепройдохов...
Потерпите, к зиме будет готов трек в черте города и тогда объявлю где и как...
На 1-м, 3-м и 5-м виражах бурты, на задней прямой и 6-м вираже большие колеи после вездепройдохов...
Потерпите, к зиме будет готов трек в черте города и тогда объявлю где и как...
Какая-то детская автошкола ищет трек - ребята сказали на прошлой неделе на НГС тема была. Поиск не помог. Кто подскажет?
Я думал на форуме сообщение было.
Ну а это очередная дележка готового построенного Н.В.Строганцевым сооружения, с последующей распродажей...
Ну а это очередная дележка готового построенного Н.В.Строганцевым сооружения, с последующей распродажей...
Вы ожидали от наших властей чего-то иного?

Вообще-то, да...
Надежда умирает последней
Надежда умирает последней

А приехать туда и покататься с друзьями можно будет?
И если да, то сколько это удовольствие будет стоить?
И если да, то сколько это удовольствие будет стоить?

пока еще можно пар выпустить на неоткрывшемся участке северного объезда, машин нет, трасса широкая с ровная. Гаи пока тоже нет.
А приехать туда и покататься с друзьями можно будет?Я же объяснял выше, что старый трек небезопасен...
И если да, то сколько это удовольствие будет стоить?![]()
А новый откроется только по снегу .
А сейчас можно либо на Юннатов, к Строганцеву прокатиться либо на баггах прохватить - где-то топик про них был...
Кстати багги вообще тема отдельная - кроссовая машина с повадками Формулы. Ни с чем не сравнимый опыт и удовольствие от вождения. У меня правда 3-хлитровая была, но и те думаю не хуже валят)))
И еще, "Кольцо мужества" в этом году будет на более коротком (400м) треке, так что интереснее смотреться будет - все виражи как на ладони)))
А вот это жаль
Очень бодрая трасса была. Впрочем, так, может, народу будет побольше, тоже плюс в каком-то смысле...
Эх, вот на стройке возле тэц-5 на зиму сделали бы трассу - было бы весело
Очень бодрая трасса была. Впрочем, так, может, народу будет побольше, тоже плюс в каком-то смысле...Эх, вот на стройке возле тэц-5 на зиму сделали бы трассу - было бы весело

А вот это жальТрасса классная, и в отличие от ТЭЦ5, просчитанная - все виражи по правильным радиусам "прибиты".Очень бодрая трасса была.
Но слишком уж убыточная - каждый год от 50 до 100 тр на подготовку перед зимой уходило...
Надеюсь, что новая подешевле будет
ТОП 5
1
2
4