На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Воздухан. Пропитанный
1629
21
DeHuC
v.i.p.
какие бренды выпускают?
обзвон магазинов показал, что все дубли сухие. оригинал по определению сухой.
может какая нибудь европейская марка?
На Нисцанны почти все фильтра идут пропитанными.
Плюс для пропитки можно использовать аэрозоли для "нулевиков"
И если оригинал сухой, на кой тебе пропитка?
Плюс для пропитки можно использовать аэрозоли для "нулевиков"
И если оригинал сухой, на кой тебе пропитка?
какие бренды выпускают?на самолет что ли воздухан???? Марка машины? На ниссан почти все дубли с пропиткой.
ставлю всегда оригинал промаслянный, из-за сухого дубля быстрее датчики накрыться могут...
из-за сухого дубля быстрее датчики накрыться могут...

2all
ищу на мазду. в магазине попонческий оригинал не пропитанный. типа пыли в японии нет, поэтому японцы их не пропитывают

какие бренды выпускают?Подороже - Union в РОССКО.
Подешевле - Towa (Frex) - в Механике.
По крайней мере на Familia пропитанные в н-ске только этих фирм найдены.
Подороже - Union в РОССКО.спасибо за наводку. правда дядька в автопесне сказал что фрекс бывают и не пропитанные и вообще они их давно не видели. но про юнион узнаю
Подешевле - Towa (Frex) - в Механике.

Сейчас читают
Моего четвероногого друга съели люди..
36512
146
О декоративных кроликах
24218
80
посоветуйте зарядное устройство, плз
7793
33
а чё вам эта пропитка...? На крузеры оригинал только чем-то пропитан, но при этом он моющийся (!) Всё остальное обычное бумажное. Притом что дизеля потребление воздуха выше.
Или без пропитки нано-частицы проникают сквозь фильтр?
Или без пропитки нано-частицы проникают сквозь фильтр?
на субари оригинал тоже с пропиткой идет.
ФедоровДругой
v.i.p.
Что то я не упомню чтобы маздай ставил HFM расходомеры.
DeHuC
v.i.p.
ход мысли такой: датчик массового расхода воздуха рано или поздно покрывается слоем пыли. от чего кукожится (я не прав?) собственно, если разница в цене между пропитанным и непропитанным небольшая, то почему бы не ставить пропитанный, что бы оттянуть кончину датчика?
ну и собственно пропитанный фильтр пропускает в принципе меньше пыли в двигатель, что положительно сказывается на сроке службы ЦПГ
ну и собственно пропитанный фильтр пропускает в принципе меньше пыли в двигатель, что положительно сказывается на сроке службы ЦПГ

ObiWanCan
activist
K&N выпускает моющиеся пропитанные. тока стоит дофига.
DeHuC
v.i.p.
да я то откуда знаю
мазда, двиг LF 2 литра

мазда, двиг LF 2 литра

ФедоровДругой
v.i.p.
Еще раз повторюсь,не встречал на маздах HFM датчиков,а имено они страдают износом чувствительного элемента от микрочастиц пыли.
Проволочному расходомеру не нужна защита такого уровня.
Проволочному расходомеру не нужна защита такого уровня.
на икстрейлах стоит с пропиткой - дык народ предлагал сухие неоригиналы ВД40кой пройти

Если хочешь качества, бери Mahle/Knecht. Конечно стоит денег (~400р), но он того стOит, особенно после всякой сакуры.
Я покупал на экзисте, но можно поискать и здесь, вроде Росско торговали.
Есть еще Mann, он подешевле, на картинке такой же как Мале, но вживую я не видел..
Я покупал на экзисте, но можно поискать и здесь, вроде Росско торговали.
Есть еще Mann, он подешевле, на картинке такой же как Мале, но вживую я не видел..
спасибо за наводку. правда дядька в автопесне сказал что фрекс бывают и не пропитанные и вообще они их давно не видели. но про юнион узнаюстранно, я у них всегда брал именно с пропиткой![]()
ход мысли такой: датчик массового расхода воздуха рано или поздно покрывается слоем пыли. от чего кукожится (я не прав?)Прии-коольно...кукожится :-)
Старые ДМРВ были в виде заслонки, более свежие в виде спичечной головки, залиты капелькой смолы сверху.
Зачем ставить поролонку с пропиткой вместо штатного бумажного? Непонятно.
ФедоровДругой
v.i.p.
.......более свежие в виде спичечной головки, залиты капелькой смолы сверху.Вы сильно заблуждаетесь.
ТОП 5
3