У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196383
1000
Дядя_Женя
Есть один :злорадство:. мож соседи? возле дома ленинградская 101/2, TOYOTA RUNX "023", сигналить не стал, 7.44 время было, да и пустая была. Но компрессором пожжужал :biggrin:
Hamlet
ыыыы :biggrin: вот это точно я :biggrin: спасибо, что номер квартиры не написал :biggrin:
Snegovik
моя бочка белая, что задом стояла =) наклейки ток нет
Ефген
На АФ есть мотоциклисты? В районе обеда у ТЭЦ 2 мне побибикал и помахал один на двухфарном *вроде* приспортивленном моцыке:улыб:
Есть 1- Fer летом катался:улыб:
7777
Где-то в 11:45 на Коммун.мосту белая Камри г/н 895. :agree: Посигналить не смогла, т.к. ехала через ряд:улыб:
lena87
а кто сегодня подъезжал к ленинской налоговой на ваз2112?синяя наклейка на задней форточке. Заметил из окна налоговой:agree:
7777
Сегодня поймал двоих
В 13 дня на перекрестке Ипподромской и Кропоткина, была мною обспартачена и обморгана, стояли на "красном", далее обогнана и еще раз обспартачена, и еще раз обморгана (на этот раз аварийкой), кто как вы думаете? Не буду тыкать пальцем, скажу лишь что на Волге :ха-ха!:
Вобщем все мои старания быть замеченным были об'игнорены по полной
ЗЫ Фото прилагается
PartyZan
Дальше, на следующем перекрестке, пока стоял, в обратном направлении увидел ВАЗ 21хх (12...15), темного цвета, с красной наклейкой на лобовике, номер 351, буквы не запомнил
ЗЫ Опять же фото прилагается, правда плохо видно, все же далеко было, соответственно не сигналил и не моргал

ЗЗЫ Всем привет :agree:
Vs
В 16.10 на колце у цырка не успел оббибикать, ОКурок, пролетел быстро прям. :agree:
7777
привет белой калдине 862 или 842 ехавшей полчаса назад по красному в сторону реки.
PartyZan
Сегодня поймал двоих
В 13 дня на перекрестке Ипподромской и Кропоткина, была мною обспартачена и обморгана, стояли на "красном", далее обогнана и еще раз обспартачена, и еще раз обморгана (на этот раз аварийкой), кто как вы думаете? Не буду тыкать пальцем, скажу лишь что на Волге :ха-ха!:
Вобщем все мои старания быть замеченным были об'игнорены по полной
ЗЫ Фото прилагается
О, так вот кто это был :friends:
А я стою такая стою на светофоре, слышу характерное Спартак-чемпион и начинаю палить по зеркалам :а\?:, ничё не вижу :dnknow:
А когда тронулись, меня обгоняет машинка с чем-то очень похожим на наклейку НГС :biggrin: Чего не обновишь?:миг:Привет-привет :flowers:
gorgona
Еще сегодня видела утром на Гурьевской около Связи две машинки с наклейками НГСа:улыб:
Одна темная такая, по-моему ВАЗ какой-то, 765. Вторая серебристая с номером 228.
Привет :agree:
AJIeX
Привет! :biggrin: Бочка пятилась с остановки общественного транспорта во двор, до кармана парковочного... Я увлечен был маневром, обратил внимание, что из Карины за мной внимательно наблюдают, но наклейку уже потом увидал, когда ты поехал дальше. Поэтому не реагировал :улыб: :agree:
creativer
привет белой калдине 862 или 842 ехавшей полчаса назад по красному в сторону реки.
Кажется этой же калдине я подудел спартака на площади Калинина. :agree:
gorgona
765 это моя, а вот вторая 228...ума не приложу кто хозяин, надо засаду устроить
dаb
А я сегодня обсигналил Игорька, прямо перед тем, как у меня лопнуло колесо... привет, тебе... чего такой напряжённый был?
antiq
извеняюсь, что так обошел...не люблю я там стоять до последнего а потом красться через эти пути...пойду удалять наклейку, че я буду АФ позорить
7777
это вчера утром на Котовского!!!
7777
Зачикана вишневая "Маринка" на Переселенке, похоже возле базы дислокации. Ник - "Тойота чего-то там"... кто у нас там живет?
Disa
а это сегодня на дамбе Димитровского, перед пл.Энергетиков))
Disa
это вчера утром на Котовского!!!
Путь на работу...Привет :agree:
Зы мои "слайды" в перекличке впервые :улыб:
7777
Кто на черной мазде меня обдудел в 8 утра на Щетинкина
AnShell
Кого сначала обспартачила у часовни, а потом обсигналила на пл. Ленина сегодня в 9???

Белая тойота Х385МС :))) Так и не поняла, была ли понята?
7777
Кого в 8 утра на Чаплыгина возле 99 школы встречным курсом обсигналил? Вы были на серой япошке (простите, не разбираюсь я в них) с красной наклейкой на стекле
AnShell
Ну вот я еще и Чаплыгина со Щетикина перепутал... :безум:
пассажир
ну уж так прям сразу и удалять... :безум:
4sunny4
Вчера в 18 с копейками по ул. Кирова ехала за сереньким Сузуки Свифт, я вам моргала, а вы не отреагировали :dnknow:, кажеться Escape (если правльно прочитала на наклейке) ?
Kent
Кого в 8 утра на Чаплыгина возле 99 школы встречным курсом обсигналил? Вы были на серой япошке (простите, не разбираюсь я в них) с красной наклейкой на стекле
Вот я и был :agree:
Disa
а это сегодня на дамбе Димитровского, перед пл.Энергетиков))
привет еще раз :agree:
пассажир
...пойду удалять наклейку, че я буду АФ позорить
....да оставь.....че у же там......простим мы тебя :tease: :biggrin:
AnShell
а еще и черную Мазду с синей Хондой перепутал :biggrin: :ха-ха!:
Kent
а еще и черную Мазду с синей Хондой перепутал :biggrin: :ха-ха!:
Да проспал я сегодня :безум:
tanusik
Вчера в 18 с копейками по ул. Кирова ехала за сереньким Сузуки Свифт, я вам моргала, а вы не отреагировали :dnknow:, кажеться Escape (если правльно прочитала на наклейке) ?
это не я была. У меня ЕДха
4sunny4
Я просто нажала на последнее сообщение, здесь так все пишут :миг:Тем более, что ник я написала :миг:
SAMAEL97
Наверное, это снова был я :agree:
Snegovik
Привет......эт я был........сначала не получил ответа от тебя......обогнал......потом только посигналила......если честно, первый раз кого то обмигналил....а номер 281
tanusik
Я просто нажала на последнее сообщение, здесь так все пишут :миг:Тем более, что ник я написала :миг:
аааа понятно. я - тормоз :biggrin:
EvgenED
Привет......эт я был........сначала не получил ответа от тебя......обогнал......потом только посигналила......если честно, первый раз кого то обмигналил....а номер 281
аааа...вон оно что..а кстати после первого сигнала я тоже сигнала...но видимо музыка из моей машины заглушила мой же сигнал :biggrin:
7777
Сегодня на Мочищенском шоссе в пробке перед постом замечен серебристый Форд ну ооооочень похожий на Мазду Демио:миг: :agree:
bosia
Сегодня на перевозчикова напротив второй генекологии кто-то на белом платце зачикал меня, наклейка красная в верхнем левом углу заднего стекла. понял не сразу _))
Привед :agree:
Это я был. Тачка Приус:улыб:Привет :agree:
Begemot
Это Center
Про чё речь? Если про серебристую 228 на Гурьевской, то не я. Я белый 448:улыб:
Volgovod
серебристый Форд ну ооооочень похожий на Мазду Демио:миг: :agree:
Ну наконец хоть кто-то назвал правильно :agree:
А почему я тебя не видел? :dnknow:
пассажир
извеняюсь, что так обошел...не люблю я там стоять до последнего а потом красться через эти пути...пойду удалять наклейку, че я буду АФ позорить
там кстати стоп-линия есть Перед пешеходным переходом :улыб::)
tanusik
Этому человеку надо прилюдно наклейку оторвать,я ему тож как побибикал---увидел ток взгляд недобрый в мою сторону :спок:
Picaro
Ну наконец хоть кто-то назвал правильно :agree:
А почему я тебя не видел? :dnknow: я ехал за тобой через машину-две за б... бл... блондинкой на синем Исте :шок:
trooper
Этому человеку надо прилюдно наклейку оторвать,я ему тож как побибикал---увидел ток взгляд недобрый в мою сторону :спок:
А он не отписывался? :а\?:
Вот тебе мы это почетное дело и поручим :agree:
tanusik
Обсигналил Мазду премаси Е396ЕС На сухом логу возле Калининского универмага :спок: