У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196624
1000
Volgovod
я ехал за тобой через машину-две за б... бл... блондинкой на синем Исте :шок:
б... бл... блондинка была, подтверждаю :agree:
7777
а хто это в синей "маздо"?:улыб:наклейко не разглядел :ха-ха!:
geo54
ННП
днем на ельцовке поздоровались с котом мартовским :agree:
Jimmy
Сегодня в 18-40 около оперного ехал за цивиком седаном последним. Ник на наклейке не разглядел.
У Ленинского рынка поймана машина с наклейкой. Сегодня днем. Думаю, что призрак :dnknow:
Begemot
...мож я перепутал, у центера приус же вроде был.
я думал речь про цивик идёт, который там стоит периодически
dаb
ннп
получен бумажный привет от dpitk (Масик)
:agree:
Kan
Сегодня в 21:40 на речном просигналила спартака машинке типа HRV, гос номер В246ВЕ, потом обогнала, показала наклейку... но видимо, понята не была...

В любом случае привет :))
Constanta
> Кого сначала обспартачила у часовни, а потом обсигналила на пл. Ленина сегодня в 9???
Белая тойота Х385МС :))) Так и не поняла, была ли понята?

меня. :улыб:
да, конечно была понята.:улыб:
правда тока на пл. Ленина.
у часовни ничО не слышал - наверно майфун громко играл.:улыб:
7777
нус"с с богом
1) в 7,30 на площади Кандратюка был пойман белый левин г/н 189 (фото).которому сначала моргал-моргал а потом пришлось обогнать и махнуть рукой :agree:
2) около 12 дня на Писарева сначала был отморган-обсигнален белый машин без заднего бампера,а потом произошло и личное знакомство с Center :agree:
3)где то через час-полтора на перекрестке Яндрицевской и Каменской обморгались на встречных курсах с серым Свивтом 660 намбер :agree:
4) Этаж машинка попалась на ТЭЦ-3 при переезде на левый берег .еще раз :agree:
5)При возвращении с места встречи был зачикан :umnik:...аааааа.забыл:хммм:в общем большой такой машин .сигналили-сигналили и не поняли были ли услышаны
6)7)8) на своих постоянных местах были замечены Котоз,Сканер и Флопик :agree: :agree: :agree:
9)большое скопление машин в количестве 3 штук около 9 вечера на Березовой рощи
уфффф.осилил
7777
А я сегодня таки познакомился с симпатичной хозяйкой вишневой Маринки с Переселенки))) Ник - "Toyota 580"
Привет еще и здесь!!!
Pan Inspector
01.10. на Комсомольском пр-те получен бумажный привет от S_Alex :agree:
Приятно:смущ: это первая незапланированная встреча с форумчанином...
Сняла, правда, уже на пути домой (на светофоре) .... торопились до дому, на детский "утренник=вечерник" приглашены были...
7777
Сегодня утром обсигналил elena_vs,но не был замечен. Здрасти вам :flowers:
Taran
уфффф.осилил
кто-то из этого скопления не удержался таки и изрисовал мне машину :biggrin:
Vibe
01.10. на Комсомольском пр-те получен бумажный привет от S_Alex
Да было такое:улыб:Смотрю и сегодня вы тут - работаете здесь?
Еще вчера вечером был оббибикан Догматик на Народной (пеший)
Constanta
Сегодня в 21:40 на речном просигналила спартака машинке типа HRV, гос номер В246ВЕ, потом обогнала, показала наклейку... но видимо, понята не была...

В любом случае привет :))
машинке типа X-TRAIL :улыб:я вам дальним мигал-мигал... но, видимо, плохо мигал :хммм:Всё-равно, привет :))
Ал
...машинке типа X-TRAIL :улыб:....
В Рояле вчера был в районе 19-20 часов? Рядом стоял Х-TRAIL обклеенный вроде с таким номером.
7777
Вчера в районе 17-30 ехали с Русланом паровозиком по Писарева, и тут настигает нас маленькая синенькая "Мазда" она же Субара Ириши Плео. Получили сигнал, на сигнал ответили :flowers:
Volgovod
Был замечен:улыб:Просто у нас сегодня день не простой:улыб:Привет :agree:
S_Alex
....:улыб:Смотрю и сегодня вы тут - работаете здесь?
Да, есть такое... Значит соседи?
...вчера вечером был оббибикан Догматик на Народной (пеший)
Возможно, и вечером мы соседи... :смущ:Обитаю на Богданке в районе ДК Горького...:миг:
Ал
:yes.gif:мы там были
:agree: художник из меня никакой, да и машин вроде чистый был (не то, что у меня):улыб:рисовать приветы не стал.
7777
Вчера на авиастроителей вечерком в девятом, меня догнал и обсигналил RAN на полисмобиле.
исчо раз :agree:
FaNaT
а я, а я? :улыб:а я в полисмобиле, штурман, самая первая наклеечку увидела :beee:
GAU
а я, а я? а я в полисмобиле, штурман, самая первая наклеечку увидела
Ну я же не знаю что это штатный штурман сидел. А если бы нет, а я бы разгласил информацию ? Я на такие подставы пойтить не могу :спок:
Псы в добавление к предыдущеу топику штурману полисмобиля -GAU, так же :agree:
FaNaT
ну-ну!!!! я штатный штурман, других штурманов там быть не может! :спок: даже, Русланчик? :злорадство:
7777
возле кофемолки на советской стоит одинокий серебристый кариб 382 ... :nom:
Evidence
Не такой уж он и одинокий. Вокруг хватает машинок =)
Привет! :agree:
Pan Inspector
А я сегодня таки познакомился с симпатичной хозяйкой вишневой Маринки с Переселенки))) Ник - "Toyota 580"
Привет еще и здесь!!!
да да да.было такое!!!!ещё раз убеждаюсь в том,что по нашей улице пол города ездит!!!
приятный утренний сюрприз!!!:миг:Вишнёвая правда не маринка!а CARINA ED!!!!! :безум:
Pan Inspector
Зачикана вишневая "Маринка" на Переселенке, похоже возле базы дислокации. Ник - "Тойота чего-то там"... кто у нас там живет?
я там живу :ха-ха!:
что ещё за база дислокации? :eek:
ToYoTa580
нпп.
вчера вечером в районе 9 часов на Ипподромке помигал аварийкой черному Терране. :agree:
зы. был без наклейки на белой Королле-вагоне.
Сегдня в обед видел серебристый Кариб на Советской - кажется Костега (привет карибводам :friends: )
Psy-Scanner
террано черный-грязный или черный-чистый?:миг:
GAU
ну-ну!!!! я штатный штурман, других штурманов там быть не может! :спок: даже, Русланчик? :злорадство:
канишна :роза:
old_kotik
темно было.....цвет не разлядывал.
номер что-то вроде 850, 580, 810, 510.... чёта из этих.
Psy-Scanner
темно было.....цвет не разлядывал.
номер что-то вроде 850, 580, 810, 510.... чёта из этих.
580:миг:
Snegovik
уфффф.осилил
кто-то из этого скопления не удержался таки и изрисовал мне машину :biggrin:
и мне.... :спок: правда, я знаю кто..он подписался :biggrin:
ЗЫ У Мегаса на автовокзале была обсигналена Блекдемоном. Лешка, привет еще раз :agree:
7777
утром видел останавливающегося исктрейла возле метро октябрьская, привет :agree:
dаb
только ,что в г.Обь обсигнален Lamer Жека ,на мырг и поворотник я был понят и Жека остановился.Постояли пообщались :улыб::agree: :friends:
М@шут@
ННП

в 9 утра возле СибГУТИ одинокая машинка Макса БОЛТУНА :agree:
неа ): не моя. это видимо dab
Sandy
ЗЫ У Мегаса на автовокзале была обсигналена Блекдемоном. Лешка, привет еще раз :agree:
Было дело, было.... привет! :agree:
Boltun
после обеда на Ипподромской поймал, догнал и посигналил Федору Фео-Фео, а он никак не откликнулся :dnknow:
Шахматистом заделался :улыб:, даже свадебную Импрезку хотел напугать. Серьезный такой за рулем сидел.
Дальше гонять не стал, ибо больше 100 км/ч, с грузом в 2,5 т. по городу не очень удобно ездить, да и на Островского мне надо было.
:agree: здрасти, вобщем
Boltun
ННП

в 9 утра возле СибГУТИ одинокая машинка Макса БОЛТУНА :agree:
неа ): не моя. это видимо dab
7 страниц пролистал пока нашёл ответ Машуты, подтвеждаю - мой таз:улыб:
7777
Гдето в районе 17:30 на коммунальном мосту заприметил на омских транзитах, весь в свадебной атрибутике - сзади две красных наклейки и вместо номера "ГАВРИЛОВ". толи он "гуднул", когда меня опережал, толи мне показалось, но я ему вслед выдал "спартака". Карочи, ПРИВЕТ! :agree:
7777
в 17:40 на блюхера*ватутина видел серебристую то ли Spacio то ли Premacy с красной нашлепкой :umnik:
Обозначится не получилось, поздно заметил наклейку :улыб:
Кто был? :appl:
AJIeX
а мне оставил привет Кипер....на стекле пальцем :biggrin:
михалыч468
сегодня на рабочем месте встретился с Boltunom :agree:
михалыч468
ННП
не Флопик ли в районе 6-ти вечера прошуршал встречным курсом по Твардовского?